vebb 4 Опубликовано: 22 октября, 2013 Ребята, подскажите пожалуйста у меня есть 2 светильника с энергосберегающими лампами по 13 вт, то мощность света получается 65 вт. 4700к Хватит ли этого для нормального роста 2 растишек? PS извините за такие вопросы) для двух в среднем хватит 85Вт-105Вт, и не ка не 4700К, а 6400К на период роста, а на цвет 2700К поставишь! и с каких пор 2*13Вт=65Вт! просто люмены не суммируются...имхо, лучше одну мощную чем кучу мелких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 22 октября, 2013 @vebb,@николаич, спасибо, парни в общем важно чтоб было 6400к правильно? Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
николаич 0 Опубликовано: 22 октября, 2013 @vebb,@николаич, спасибо, парни в общем важно чтоб было 6400к правильно? да! 105Вт 6400К, бывает Е27,Е40 цоколь, сам таку планирую ставить, рефлектор тоже не поленись соорудить, растиха в восторге будет) а когда будет цвести, просто на 2700К добавишь или заменишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 22 октября, 2013 @николаич, подскажи это мне надо цоколь купить подвести к нему провод или есть что-то наподобие светильника? Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weedley 1 Опубликовано: 22 октября, 2013 @haninozuka91, Я сегодня делал на лампе 105w 6400. ничего трудного, купи цоколь под нее, прикрути к нему провода, а сам цоколь можно на саморезы к стенке бокса. Главное-надежно закрепить, ведь лампа не из легких. Фотки в моем репорте есть, смотри, если нужно! Рефлектор я сделал из кушска гофры для вытяжки, отрезал кусок сантиметров 20, разрезал пополам и выгнул в форме чайки. Потом просто его на те же саморезы прихерачил к потолку бокса, прямо над лампой. Все вроде держится) мой первый гроув https://jahforum.org/topic/7561-pervyi-opyt-stels-boks-nl-auto-fem-auto-skunk2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
николаич 0 Опубликовано: 22 октября, 2013 @николаич, подскажи это мне надо цоколь купить подвести к нему провод или есть что-то наподобие светильника? патрон обыкновенный, лучше керамический, под лампу покупаешь и всё! если лампа Е27, то и патрон Е27(стандартный как в квартире) патрон есть с креплениями под саморезы (болты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 22 октября, 2013 @Weedley,@николаич, спасибо парни Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 октября, 2013 @Weedley,@николаич, спасибо парни Бро можно начинать с 30вт они больше люмен выделяют на ват,просто купишь 4 по 30вт на одно растение спектра 6400 и 4 по 30вт спектра 2700,успехов! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 22 октября, 2013 , бро, если у меня 2 растения будет, блин совсем в электрике не шарю) чем 4 шт лучше по 30 вт лучше чем 2 по 105 вт? Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) , бро, если у меня 2 растения будет, блин совсем в электрике не шарю) чем 4 шт лучше по 30 вт лучше чем 2 по 105 вт? Бро маленькие лампы выдают больше люмен на один ват лампы,но тока не покупай меньше чем 30вт с 105 кой легче,но там разница не сильно большая если что! и 4 по 30вт получиться 120вт на одно растение)или 2 по 50 или 60 втhttp://sneha.ua/ Изменено 22 октября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 22 октября, 2013 , блин жаль я не в украине))) спасибо за инфу Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 октября, 2013 , блин жаль я не в украине))) спасибо за инфу Пожалуйста,поищи в интернете в россии тоже думаю есть такие! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 22 октября, 2013 , а ты не знаешь есть ли типа плафон на несколько лампочек сразу? Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 октября, 2013 , а ты не знаешь есть ли типа плафон на несколько лампочек сразу? Бро не знаю,самому можно сделать отражатель и приделать много креплений под много лампочек! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 23 октября, 2013 , блин вот я ошибся с размерами бокса короче вот такие они: высота - 70 ширина - 90 длина - 50 то есть норм будет вот как ты сказал сделать с 4 лампами 30 вт на растение, или с 2 105 вт на два растения? Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 октября, 2013 , блин вот я ошибся с размерами бокса короче вот такие они: высота - 70 ширина - 90 длина - 50 то есть норм будет вот как ты сказал сделать с 4 лампами 30 вт на растение, или с 2 105 вт на два растения? Нормально,теперь думай за вентиляцию. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 23 октября, 2013 , ну 2 кулера 120 мм комповских подойдут??? Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 23 октября, 2013 , ну 2 кулера 120 мм комповских подойдут??? 2 на выдув, 1 на вдув 1300-1500рмп(либо пассивный) и на обдув растих для укрепления ствола и большого урожая. Растихи любят обдув =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 23 октября, 2013 @dimsil, так кулеры пойдут или нет? @dimsil @dimsil,и кстати сколько кулеров можно подключить к 1 сетевому адаптеру? Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 октября, 2013 @dimsil, так кулеры пойдут или нет? @dimsil @dimsil,и кстати сколько кулеров можно подключить к 1 сетевому адаптеру? Бро я тебе за кулеры и говорил или купи вот такой одинhttp://www.growpro.com.ua/katalog/ventilyatsiya/domovent-125-sv-detail.html МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 25 октября, 2013 ,бро, а если я просто сделаю 2 кулера комповских на выдув и просто пассивный вдув??? как думаешь? Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwweerty 0 Опубликовано: 25 октября, 2013 Мир всем! Братья, чем больше я постил по теме тем больше запутывался в свете и лампах для бокса(ш60 д50в150) помогите бро.... будет скорее всего три горшка по 5 литров с автиками (местоположение бокса-подвал зимой там довольно прохладно в соседнем топе советовали 24\0) так вот...подскажите какие поставить лампы поконкретнее и чтоб не оч дорого и работало и желательно сразу для веги и цвета... Спасибо и МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 октября, 2013 днат 250 забор воздуха можно сделать через него , чтобы не холодным дуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герчик 159 Опубликовано: 25 октября, 2013 Всем привет, у меня есть возможность поставить 2 эсл на 4200к , это подойдет? На цвет потом могу доп. поставить на 2700к теплого та и такое сойдет, а света хватит? размер бокса? мощность ламп? ЗДРАСтвуйте у меня 50-50 -150 хочу 2 горшка автоцвет какая лампа нужна читаю увсех размеры разные ничего не пойму. спс ЗДАРОВвсем ЗДРАСтвуйте у меня 50-50 -150 хочу 2 горшка автоцвет какая лампа нужна читаю увсех размеры разные ничего не пойму. сп WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герчик 159 Опубликовано: 25 октября, 2013 http://greenstore.co...hie-Lampyi.html для меня здесь лампы есть... WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас