Перейти к публикации

Тот же самый новенький=) ак-47

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ребята, спасибо за ответы. Вот вообщем я купил бумажки лакмусовые, фото ниже. Как и что делать ? проверять воду перед поливкой, если что уменьшать пш с помощью лимонной кислоты ? потом после замерять пш ? а потом что делать ?) что делать если почва еще не готова к поливу, влажная?)жду ответов, самодеятельностью не буду заниматься

Поделиться сообщением

Льёш пока на выходе с дренажа не будет пш 6.5

Поделиться сообщением

@Марьиванович,нифига не понял =DDD

Поделиться сообщением

Нужно пролить до такой степени что-бы вода на выходе с дренажных отверстий была с пш 6-6.5

Поделиться сообщением

В 03.03.2014 в 13:37, minin1ke сказал:

Всем привет, ребята, спасибо за ответы. Вот вообщем я купил бумажки лакмусовые, фото ниже. Как и что делать ? проверять воду перед поливкой, если что уменьшать пш с помощью лимонной кислоты ? потом после замерять пш ? а потом что делать ?) что делать если почва еще не готова к поливу, влажная?)жду ответов, самодеятельностью не буду заниматься

Показать больше  

не беги вперед паровоза Бро :rasta_biggrin: ,сначала измерь пш,а там видно будет)

Поделиться сообщением

Не умирай, чудо растение... Да прибудет с тобой Джа, братишка!

Поделиться сообщением

Берёш воду с пш 6.5-7.Проливаеш до дренажа,замеряеш пш дренажа.Пш дренажа должен быть такой-же.если показания разняться нужно поливать пока не будут равны ну или близки к показаниям пш воды которой поливаеш.

Поделиться сообщением

В 04.03.2014 в 05:08, Марьиванович сказал:

Берёш воду с пш 6.5-7.Проливаеш до дренажа,замеряеш пш дренажа.Пш дренажа должен быть такой-же.если показания разняться нужно поливать пока не будут равны ну или близки к показаниям пш воды которой поливаеш.

Expand   Показать больше  

смотря на скок разняца Братка,а то мож и вообще ни чо делать не надо

Поделиться сообщением

Согласен если не разнятся то не нужно проливать,а нужно удобрять.Если пш ровный значит голодает растиха

Поделиться сообщением

Спасибо что не покидаете меня бразы, проерил пш воды, остоенной 4 дня, 6.4 судя по цвету, скину сюда, от 6.4 до 6.8, на фотол не видно цвета полоски последней, она желтенькая. ей проливать ? у меня литра 3 воды такой

post-22269-0-64138500-1393932004_thumb.j

post-22269-0-31797300-1393932006_thumb.j

Поделиться сообщением

Я вообщем пролил его, из дренажа так же вышло, но вот хер знает если честно, правильно показывает или нет, но должен, дорогие бумажки. взял тест, под воду из под крана полил, тоже выдал 6.4

Поделиться сообщением

показывает конечно правильно, вопрос только с какой точностью) погрешность не указана на упаковке?))

Поделиться сообщением

@krax, сказали 10 процентов погрешность, ну то есть 0.1, бро. посмотрим что будет с растихой, плохо себя чувствует она =( или больше чем 0.1 получается, но я думаю счто в большую сторону надо прибавлять, так как из крана мне кажется течет вода обычно с повышенным паш, чем с пониженным..

Я вот думаю, если вода примерно 6.3-7, то врятли такая шляпа жесткая просходит с растишкой. Я конечно знаю, что паш блокирует подачу удобрений из почву, но паш то не 9... прям ну рне знааю.

вот фотки после проливки сразу

post-22269-0-93049600-1393935883_thumb.j

post-22269-0-71272000-1393935884_thumb.j

Поделиться сообщением

братка,судя по бумажке у тя пш 8.4 или я не правильно смотрю?

Поделиться сообщением

@Марьиванович,бро, вторую картинку я в инете скачал, на первой цвет показан) ну и то не тот, который на самом деле был. Вторая картинка интернетская!

МБ всетаки не хватает чего то в почве ? азота ? вот хрен знает есои честно, прошло 16 жней, мучать ее начало неделю уже как, не думаю что в почве так быстро азот пропал

Поделиться сообщением

тогда наведи и дай маленько компотику.может земля пустая.10% дай

Поделиться сообщением

@Марьиванович, вот завтра на почту думаю уже пойду, написано в рпо что прибыло в место получения, но не пришла бумажка забирать. Завтра думаю заберу флора сериес. С компотиком я даже не знаю и как его мариновать =/

Поделиться сообщением

Я всех приветствую Бразы :drujba:  :cannabis: дааааа@minin1ke,,почитал :yes: ,приятно почитать репорт,вспомнить молодость :yes: И тебе настойчиво рекомендую Бро перечитать его с самого начала :nurse: Особенно обратить внимание на посты-126 и 178 :pray: Очень ценные советы даны были Бро и остальные Бразы тоже не отставали.Вся проблема это излишняя любовь :demon2: +неправильный полив +перелив :demon2: А дальше пошло как снежный ком наматываться и заблудился ты Бро в трех соснах.Это нормальное явление :yes: большинство начинающих  гроверов проходят через это.Имхо единственным правильным решением считаю пересадку в новый грунт как готовил изначально :nurse: Следующим этапом-замачивание еще одной семки-на всякий случай :yes: Если и дальше пытаться выправлять что либо без пересадки=70-80% :censored:

@minin1ke,Обязательно надо учитывать кого растишь,автики или фотики.Считать дни роста,принимать меры по необходимости.Фотопериоды еще реально откачать при таких задержках в росте и то колличество стрессов ставят под вопрос пол марьй :hm: А автик если попал в херовые условия первые недели не есть хорошо,но шансы все равно есть.Гровь,не бросай,из тебя выйдет путний гровер если сам захочешь :yes:

Поделиться сообщением

Ну что там?

И фотку сразу

Поделиться сообщением

Держите фотки, тольтко что сделал. Заметил если смотреть прошлую фотку и сегодняшнюю, то некоторые листочки поднялись

post-22269-0-21648600-1394025290_thumb.j

post-22269-0-11597300-1394025291_thumb.j

Поделиться сообщением

@batiskav,Спасибо тебе за помощь, великий бро =) видимо перелив.. Но так и не уловил этот момент, когда именно переливать стал.. да и если новую дурочку сажать буду, то как ее не перелить =D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Марьиванович, не, компотом не поил. не туда отправили немного заказ с удобрами, завтра послезавтра дойдет. 

Поделиться сообщением

Бразы, может все таки снова посадить семку ? как считаете ? Учитываю мнение всех =) а эту пущу на приправы или так для приличия скурю =))

Поделиться сообщением

@minin1ke, здравое решение.

Тем более, что в запасе у тебя ещё достаточно времени, чтобы автик поднять.

Надеюсь, ты учтёшь допущенные ошибки. Самой опасной из которых является чрезмерная и губительная любовь к растихе.

Грунт ты правильно замешал, свет нормальный. С поливом аккуратней, за ПШ следи, удобрения с 3й недели можно начинать вносить, а то и позже, если горшок опять 12 литров будет.

Ну а эту впринципе можно попробовать скурить. Не думаю, что сильно торчить будет, но какой-то эффект определённо будет.

Удачи!

Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/  (успешно окончен)

Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен)

Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен)

Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/  (успешно окончен)

Мир, Бразы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...