Перейти к публикации
  • 0

Выдув

90-60-90

Вопрос

Ребят, всем привет, конечно понимаю что немного глупый вопрос, но всетки, будет толк если два кулера, поставленные друг на друга определить на выдув, а еще как бы сделать типо лейки,ну конечно не лейку,а типо, ибо дырка для выдува маленькая, и вот туда два кулера,типо засунуты в лейку и выдувают значит через маленькую дырку, конечно понимаю, что звучит глупо,но так обстоят дела...

Или же разницы нету, что один будет,что два, просто они будут поставлены не правельно

Благодарю за ответы,спасибо

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, поточнее как кулеры расположены?? Что за помещение?

схемку что ли набрось

Поделиться сообщением

• 0

ну вот я и думаю как их разместить

картинка конечно пистец,но на скорую руку,чтоб было понятно)))

996b9cc5f2ed.jpg

там где домик и два кулера, а подними растихи соответственно,чтобы не путались))))

Поделиться сообщением

• 0

@90-60-90, однозначно надо делать нормальный выдув, дырочка эта не катит. а размер какой?

это рум у тебя, да?

Поделиться сообщением

• 0

Смотря какие лампы пользовать собрался)Размер бокса.Смотря че за куллеры.Есть разные куллеры.От 30 кубиков и до ста с копейками..Ты кулеры хотел паровозиком поставить?Это можно,хотя эффективность их немного уменьшается.Эффективнее сделать две дырки на выход и на каждой по куллеру..А дырка выдува должна быть под диаметр куллера.Не меньше

Поделиться сообщением

• 0

ну выдув пока нужен для цели циркуляции воздуха, с температурой обломов нету, стоит днат 400, поставить думал именно паровозиком и хотел,просто до этого слова не додумался хД...И вот как узнать скока кубов в кулере... ну на вид он среднего размера, вроди крутиться))

Всем мир

Поделиться сообщением

• 0

Именна кулера (не канальники) при постановке в месте или рядом, создают завихрения или торбулентность я хз :) короче наоборот уменьшаеться поток, у них для эфективности должно быть какое то расстояние друг от друга, а какое хз :)

Поделиться сообщением

• 0

Такой вопрос, раньше стояли две лампы по 16w (знаю что это детский сад) поставил днат 400, листья стали скручиваться желтеть и опадать, чем вызвано и что с этим делать? может быть такое что старые листья слабые и с новыми такого не будет? 

post-23477-0-56930900-1392307451_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Температура и влажность при этой перестановке изменились?У тя в боксе должна быть ща влажность хотя бы 55-65% и температура до 30.Боюсь что ни того,ни другого нет)

Поделиться сообщением

• 0

температура очень высокая около 50 я думаю, и влажности нету тоже (( я не знаю что делать с температурой и как ее понизить

Поделиться сообщением

• 0

температура очень высокая около 50 я думаю, и влажности нету тоже (( я не знаю что делать с температурой и как ее понизить

Тогда попрощайся со своими растишками.Пусть земля им будет пухом..Вообще бокс,до того как сажать туда кого-то,тестят на предмет микроклимата.Влажность,температура,циркуляция воздуха,co2,давление..Сбить температуру можно несколькими способами.Култьюб на днат+хорошая вентиляция.Либо без тьюба,но с обдувом макух+очень хорошая вентиляция.Влажность тож важна.На веге меньше 40-50% может привести к траблам

Поделиться сообщением

• 0

вставь регулятор света нормальный и сможешь регулировать температуру (чтоб было колесикам и чтоб там были метки +10 +20 +30 итд...)

вот пример 

Поделиться сообщением

• 0

бред, нахер тогда вообще днат на 400 вт ставить,чтобы работало 1/4 его

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...