Гость Semmma Опубликовано: 12 февраля, 2014 Всем любителям этого прекрасного растения привет! Решил открыть свой репорт и делиться с вами моими делами и советоваться с вами. И так начнём-с. Свет: 3ЭСЛ по 32Вт 2700К и еще 1 30Вт 6400К. В боксе стоят все 4 лампы. Вентиляция: Компьтерные кулеры,120мм+2по 80мм на выдуве и еще 1 80мм на вдуве/обдуве. Бокс: Системник,изнутри обклеен фольгой,матовой поверхностью. Температура: около 25-27С ночью окло 20С. Грунт: Сад чудес Роза, горшки 2 по 3,25л.Дренаж керамзит из магазина цветочного. Удобрения, буду считать по кальку,освоил уже. Есть набор разных удобрений от агрикола и 3 бутылки концетрата "Идел" и "Радуга" Семки заказывал на Errors-Seeds,хорошо работаю ребята,радуют) Теперь объясню почему этот гров "спартанский". Бокс находится в подвале жилого дома, свет естественно халявный)Нет в наличии гигрометра, есть ПШ метр,но жидкий для аквариумов.Таймер есть, механический. На обогреве подвала стоит постоянно включенный старый итальянский тепловентилятор. На данный момент в боксе растёт дичка, на режиме 12/12. Ей на данный момент 28 дней, обе растихи определились с полом одна девочка,один мужик.Потихоньку тренирую их, думаю рубить как только семена посажу и поставлю их в бокс. Семена заможил на 12 часов с перекисью водорода, потом положил между смоченных в растворе корневина губок и под батарею,оба ореха уже показали маленькие корешки,жду когда подрастут и буду сажать. Планирую весь цикл провести в этих горшках по 3,25л, но посажу 2 AutoFastBad-a,думаю их и так хватит чтобы порвать системник) Фото загружу еще чуть попозже. Сижу через анонимайзер и телефон,так что небольшие траблы с фотками и смайлами. Как говориться "поехали"!!! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 12 февраля, 2014 Вот загрузил кое-как две фотки, посоветуйте хороший анонимайзер. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 12 февраля, 2014 Вот еще фотки, завтра постараюсь сделать и залить свежие) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 14 февраля, 2014 Вот новые фотки из "Спарты") Корешки у семок подрасли и они были отправлены в землю. Дичку я срубил, она была хорошим пособием. Теперь переживаю взайдут ли семки, буду ждать. Самый волнительный момент. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Керамзит убирать срочно! Растихи не фемки ? А то 2 куста в систенике не вариант, даже лорику одному тесно. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 14 февраля, 2014 Нет растихи к сожалению не фемки, поэтому и посадил 2 ореха,мужика потом срежу, надеюсь он будет 1. Спасибо за совет, но керамзит из цветочного магазина, он не щелочит. А в новых горшках он в основном весь снизу для дренажа. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 14 февраля, 2014 Сегодня проверил бокс, еще не взошли, что-то странно, может что не так сделал? Ну в общем буду ждать. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 14 февраля, 2014 , рано еще подожди, до 3 дней можно спокойно ждать. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Нет растихи к сожалению не фемки, поэтому и посадил 2 ореха,мужика потом срежу, надеюсь он будет 1. Спасибо за совет, но керамзит из цветочного магазина, он не щелочит. А в новых горшках он в основном весь снизу для дренажа. Керамзит весь как правило из цветочного, это ничего не значит. Даже пролечка не дает 100% гарантии. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 14 февраля, 2014 , рано еще подожди, до 3 дней можно спокойно ждать. , рано еще подожди, до 3 дней можно спокойно ждать. Ага, спасибо большое, но всеравно волнуюсь, ну 1 сутки уже прошли. Терпение-сила) Хоть немного поспокойнее стало) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 15 февраля, 2014 Нет растихи к сожалению не фемки, поэтому и посадил 2 ореха,мужика потом срежу, надеюсь он будет 1. Спасибо за совет, но керамзит из цветочного магазина, он не щелочит. А в новых горшках он в основном весь снизу для дренажа. Керамзит весь как правило из цветочного, это ничего не значит. Даже пролечка не дает 100% гарантии.Ну будет решать проблемы по мене возникновения, посмотрим как дело пойдет, спасибо) Заходил проверял, так еще и не взошли, жду. Видел в одном репорте за 18 ч взошли фастики, а у меня что-то не хотят пока вылазить, ну им виднее наверно. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ну будет решать проблемы по мене возникновения, посмотрим как дело пойдет, спасибо) Заходил проверял, так еще и не взошли, жду. Видел в одном репорте за 18 ч взошли фастики, а у меня что-то не хотят пока вылазить, ну им виднее наверно. Да не суетись ты, до трех дней ждать надо спокойно, как уже было сказано выше, потом можешь потихоньку паниковать)) у меня сухая семка на третий день выползла...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ну я горшки накрыл щас пленкой и закрепил резинкой ,в ней дырочки зубачисткой сделал. А то вершний слой земли сохнет быстро, перед тем как закрыть, побрызкал из пульвика пару раз. Щас есть еще такая идея, сделать паралельно другой бокс, чуть побольше, ну пока не буду торопиться. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ну я горшки накрыл щас пленкой и закрепил резинкой ,в ней дырочки зубачисткой сделал. А то вершний слой земли сохнет быстро, перед тем как закрыть, побрызкал из пульвика пару раз. Щас есть еще такая идея, сделать паралельно другой бокс, чуть побольше, ну пока не буду торопиться. Накрыть то сразу надо было бро, а на счет зубочисток, я тем же инструментом пользовалься для дырочек!)) так шо респект за это совпадение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 15 февраля, 2014 Хаха, да это вообще универсальный предмет, им много разных вещей делают))) Ну они сначало под стаканчиками стояли. Ждем, ждем, дай Джа все хорошо будет)))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 16 февраля, 2014 Ура,бразы) Растишки взошли, сегодня зашёл а там такая картина))) Только вот правый росток, с каской, пока не трогаю, думаю сама сбросит. Свет пока 24/0) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 3 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Хай бро. Лучше бы ты конечно норм бокс сделал.. так вроде норм все пока. Теперь не залей главное, если землю пролил то до 5-7 дней только пульвик. Буду следить, лови + на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 16 февраля, 2014 У меня растиха три дня скидывала, это конечно может тормознуть, но помогать я тебе не советую)) пакет или пленку оставь пока, а так с началос, все еще впереди!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 16 февраля, 2014 Спасибо, бразы) Накроют их стаканчиками на первое время) На счет норм бокса думаю замутить из старого шкафа, там нижнее отделение имеет размеры 48*48*42 (Ш,В,Г) , и поставить туда ЭСЛ которые в боксе + еще 1 лампу 85Вт 4000К. Как думаете мутить? Или шило не мыло выйдет? Думаю отсек с лампами оградить стеклом и тула на выдув 120мм вент компьютерный, ну и остальные кулеры вниз для обдува, выдува, вдува. Сейчас есть 4 вента по 80мм и один чуть поменьше) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 16 февраля, 2014 Сейчас накрыл росточки стаканчиками, в них предварительно сделал много маленьких дырок иголкой. Посмотрел, посмотрел, а каска еле держится на правом ростке, и при помощи универсального солдата-зубочистки, скинул её с растишки. Темп. в боксе 22-25) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 17 февраля, 2014 Бразы, 2 день роста. Спартанцы поживают нормально,сейчас у них ночь, только вот правый росток, немного кривой какой-то, думаю еще есть время расправиться)) Сегодня купил, патроны для ламп новые, на днях буду мутить новый бокс, как думаете стоит? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 3 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Росток поправится, ты главное не залей его.. бокс конечно стоит. (+) на удачу, мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 18 февраля, 2014 Спасибо,бро) Сегодня тогда буду мутить бокс))) Утром поднял растишки ближе к лампам, и полил по 0.5 л в горшок, а то вся земля просохла Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 20 февраля, 2014 Вот бразы, 4 день роста) Вроде полёт нормальный))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 22 февраля, 2014 Бразы, новый бокс в процессе стройки, сегодня будут фотки) Вот фотки, сейчас проверил растишки, выпустили еще по паре листьев, только они как-то скрученные. Думаю проблема с влажность, это херово. В новом боксе просверлены, отверстия под кулеры, 2*80мм выдув вверху, 120мм выдув из отсека с лампами, и еще на одной стенке не видно, отверстие под 80мм кулер на вдув. Еще сделал отражатель из оценковки, еще дверку надо сделать. Вечером кину еще фоток. 6 день от всхода) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас