Перейти к публикации

"Спартанский гров" ЭСЛ,Auto FastBud.

Гость Semmma

Рекомендованные сообщения

Гость Semmma

Всех с праздником) Вот хочу спросить у вас, как лучше кулеры поставить? 2на вдув сверху и 1 на выдув снизу, или наоборот? Как думаете?

post-21208-0-13464300-1393144765_thumb.j

Поделиться сообщением

Не все наоборот, теплый воздух идет наверх, тебе от него и надо избавляться будет, поэтому внизу делай вход воздуха, можно пассивный, то есть тупо дырка, а вверху выход. Удачи!))

Поделиться сообщением

Лучше на выдув сверху. Тут получится а то так. Сверху он будет загонять холодный, он тут же нагревается(ламп то не мало), и уже теплый( а то и горячий) воздух выходит внизу. Замучаешься с влажностью.

Поделиться сообщением

Гость Semmma

О спасибо) Я еще стекло вырезал, отгрожу им отсек с лампами и в нём поставлю 120мм вент на выдув, думаю с темпиратурой проблем не будет))) Спасибо за советы) так и сделаю)))

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Бразы,поздравте меня и моих растих,им кстати 8 дней)) Новый бокс вошёл в эксплуатацию, остались лишь небольшие доработки) Параметры: рабочее пространство 33*42*47 (В*Г*Ш),к свету добавилась еще 1 лампа КЛЛ 85Вт 4000К, венты как и планировались 2 выдува 80мм и 1 вдув 80мм + 120мм выдув из отсека с лампами) Бокс не тестил, думаю все будет ок)) Щас залью фотки)

Поделиться сообщением

Высота пипец маленькая мне кажеться, лилипусек растить) а спартанцы не маленькие были))

Поделиться сообщением

Попрыскай чуток на землю и водички рядом поставь шо б влажность была повыше)) можешь поставить стакаху с водой прям под вентик нижний, так вообще огонь будет

Поделиться сообщением

Красава, все по фен шую, только думай что то с высотой, она потом попрет дай боже)) может гнуть надо будет

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Да гнуть полюбому буду, без этого никак) Может еще потом лампы помощнее поставлю, и нижнюю полку можно будет опустить, посмотрим еще как дело пойдёт)))

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Опытные люди,подскажите пожалуйста, что делать. Ситуация такая, у меня в комнате с боксом стоит тепловентилятор, при минимальной мощности, разогревает комнатку до 29, так что в боксе 34-35 гр становиться, а при выключенном вентиляторе темпа в комнате опускается где-то до 16-18 гр. Так что ночью растихам будет холодно. Без отопления в боксе где-то 23-25 гр с лампами. Думаю может перевести на 24/0? По хорошему нужно еще 1 таймер, который включал бы тепло на ночь, но его нет пока-что,возможность купить только за неделю или даже на следующей. Как сделать даже не знаю.... Подскажите!)

Поделиться сообщением

Купи коврик с подогревом,на форуме уже были подобные ситуации,вроде спаслись.

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Перевёл моих спартанцев на режим 24/0 думаю смогу так прожить 1,5 недели. Даже,если коврик,его тоже надо только ночью включать, буду покупать таймер срочно.

Поделиться сообщением

Хорошо гровишь Бро . Только вот зачем ты лампочку на 4000  Кельвинов воткнул ? Это плохой спектр , он растихами почти не воспринимается. Покупай 2700.

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Спасибо,бро) Ну в таком спектре 30% потеря от эффективного. Другой пока нет( Как говориться:" Москва не сразу строилась" ))) Щас пока таймер на 1 месте, а потом уж и лампы можно помощнее))) Приятно читать такие отзывы, не зря хоть пишу)) Сегодня кстати залью свежих фоток из Спарты)

Поделиться сообщением

можно на 24/0 растить, я ращю, 4 недели уже как, вроди норм себя чувствуют, сегодня переведу их на режим со сном,посмотрю что изменится, удачи в начинаниях

Поделиться сообщением

там два сорта, в подписи и репорт есть...только название не по тем,что сейчас вырастают

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Растишкам 10 день))) Поставил последовательно еще 1 кулер на вдув))) Еще соорудил мини увлажнитель,если его можно так назвать. Коробка из под сока и тряпка из хлопка) Так потихоньку движется дело)

post-21208-0-10839500-1393474210_thumb.j

post-21208-0-71848200-1393474288_thumb.j

post-21208-0-62892800-1393474375_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Бразы, всем привет)))))

Думаю вот начать подкармливать своих растих, есть набор из агриколы и еще то что на фото. Считал по кальку  NPK из агриколы, все хорошо получилось,только вот кальция и микроэлементов 0. Есть кальциевая силитра,но с ней азота дофига. Вот думаю что делать?post-21208-0-55707600-1393602425_thumb.j

Поделиться сообщением

Есди земля изначально нормальная была, купленная в магазине, сад чудес или что то такое, не надо ничего пока удобрять, а то загнеться. Первое удобрение после двух недель минимум и то крапалик. А удобры твои ни к черту, я бы лучше навозом удобрил)) имхо))

Поделиться сообщением

Гость Semmma

И так растихам сегодня пошёл 13 день) Выглядят уже поздоровее))) Пока подожду удобрять, вопрос к тем кто считает по кальку: Вы считаете только NPK или еще кальцый и микроэлементы? Не знаю вот как сделать лучше?) Считал из агриколы, NPK получается отлично, а вот остального 0.

post-21208-0-78953000-1393647870_thumb.j

post-21208-0-41442500-1393647922_thumb.j

post-21208-0-98641200-1393648023_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Покурил каннапедию, все понял,спасибо ей огромное) Растишкам сегодня 14 пошёл и похоже, они начинают определяться с полом,т.к. у одной из растих вылезло пару-белых усиков,а другой растишки походу яйца, посмотрим еще пару дней, и что будет.Темпа в боксе стабильно 24С,по пол коробки сока испаряется за сутки.Режим света 24/0.

Полил своих питомцев по 1л в горшок+ по 20 мл корневина) Вода отстоенная PH 5.5-6,кислил лимонной кислотой,а то без неё PH около 8-8.5,такая вот жесткая вода.

Уже есть небольшой запах,свежей газонной травы)) Всех ,кстати с праздником,отличной весны и больших урожаев!)))post-21208-0-46771600-1393753614_thumb.j

post-21208-0-96422000-1393753658_thumb.j

Вот эти усики, только качество оставляет желать лучшего

post-21208-0-32624200-1393753704_thumb.j

А вот это походу яйца

post-21208-0-33758300-1393753737_thumb.j

Жидкий PH тест,лучше чем нечего)))

post-21208-0-89085000-1393754269_thumb.j

Поделиться сообщением

Покурил каннапедию, все понял,спасибо ей огромное) Растишкам сегодня 14 пошёл и похоже, они начинают определяться с полом,т.к. у одной из растих вылезло пару-белых усиков,а другой растишки походу яйца, посмотрим еще пару дней, и что будет.Темпа в боксе стабильно 24С,по пол коробки сока испаряется за сутки.Режим света 24/0.

Полил своих питомцев по 1л в горшок+ по 20 мл корневина) Вода отстоенная PH 5.5-6,кислил лимонной кислотой,а то без неё PH около 8-8.5,такая вот жесткая вода.

Уже есть небольшой запах,свежей газонной травы)) Всех ,кстати с праздником,отличной весны и больших урожаев!)))attachicon.gifIMAG1235.jpg

attachicon.gifIMAG1240.jpg

Вот эти усики, только качество оставляет желать лучшего

attachicon.gifIMAG1237.jpg

А вот это походу яйца

attachicon.gifIMAG1238.jpg

Жидкий PH тест,лучше чем нечего)))

attachicon.gifIMAG1233.jpg

как у тебя быстро бро пол показали)) агриколу выкинь, такая гадость, на себе испытал в прошлом грове))) + на удачу)) 

моей завтра тоже 14 дней посмотри на досуге))

https://jahforum.org/topic/11821-avtofemki-mixgom-ot-grass-matic-1yi-rep/

https://jahforum.org/topic/11821-avtofemki-mixgom-ot-grass-matic-1yi-rep/page-4#entry286432 1 репорт

Когда корень крепок

плод сладок  :flagdja: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...