Гость Semmma Опубликовано: 23 февраля, 2014 Всех с праздником) Вот хочу спросить у вас, как лучше кулеры поставить? 2на вдув сверху и 1 на выдув снизу, или наоборот? Как думаете? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Не все наоборот, теплый воздух идет наверх, тебе от него и надо избавляться будет, поэтому внизу делай вход воздуха, можно пассивный, то есть тупо дырка, а вверху выход. Удачи!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Лучше на выдув сверху. Тут получится а то так. Сверху он будет загонять холодный, он тут же нагревается(ламп то не мало), и уже теплый( а то и горячий) воздух выходит внизу. Замучаешься с влажностью. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 23 февраля, 2014 О спасибо) Я еще стекло вырезал, отгрожу им отсек с лампами и в нём поставлю 120мм вент на выдув, думаю с темпиратурой проблем не будет))) Спасибо за советы) так и сделаю))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 24 февраля, 2014 Бразы,поздравте меня и моих растих,им кстати 8 дней)) Новый бокс вошёл в эксплуатацию, остались лишь небольшие доработки) Параметры: рабочее пространство 33*42*47 (В*Г*Ш),к свету добавилась еще 1 лампа КЛЛ 85Вт 4000К, венты как и планировались 2 выдува 80мм и 1 вдув 80мм + 120мм выдув из отсека с лампами) Бокс не тестил, думаю все будет ок)) Щас залью фотки) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Высота пипец маленькая мне кажеться, лилипусек растить) а спартанцы не маленькие были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 24 февраля, 2014 Надеюсь Спартанцы хорошими вырастут)))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Попрыскай чуток на землю и водички рядом поставь шо б влажность была повыше)) можешь поставить стакаху с водой прям под вентик нижний, так вообще огонь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 24 февраля, 2014 Да ,я так и сделал бро))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Красава, все по фен шую, только думай что то с высотой, она потом попрет дай боже)) может гнуть надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 24 февраля, 2014 Да гнуть полюбому буду, без этого никак) Может еще потом лампы помощнее поставлю, и нижнюю полку можно будет опустить, посмотрим еще как дело пойдёт))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 25 февраля, 2014 Опытные люди,подскажите пожалуйста, что делать. Ситуация такая, у меня в комнате с боксом стоит тепловентилятор, при минимальной мощности, разогревает комнатку до 29, так что в боксе 34-35 гр становиться, а при выключенном вентиляторе темпа в комнате опускается где-то до 16-18 гр. Так что ночью растихам будет холодно. Без отопления в боксе где-то 23-25 гр с лампами. Думаю может перевести на 24/0? По хорошему нужно еще 1 таймер, который включал бы тепло на ночь, но его нет пока-что,возможность купить только за неделю или даже на следующей. Как сделать даже не знаю.... Подскажите!) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Купи коврик с подогревом,на форуме уже были подобные ситуации,вроде спаслись. https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 26 февраля, 2014 Перевёл моих спартанцев на режим 24/0 думаю смогу так прожить 1,5 недели. Даже,если коврик,его тоже надо только ночью включать, буду покупать таймер срочно. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Хорошо гровишь Бро . Только вот зачем ты лампочку на 4000 Кельвинов воткнул ? Это плохой спектр , он растихами почти не воспринимается. Покупай 2700. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 26 февраля, 2014 Спасибо,бро) Ну в таком спектре 30% потеря от эффективного. Другой пока нет( Как говориться:" Москва не сразу строилась" ))) Щас пока таймер на 1 месте, а потом уж и лампы можно помощнее))) Приятно читать такие отзывы, не зря хоть пишу)) Сегодня кстати залью свежих фоток из Спарты) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90-60-90 131 Опубликовано: 26 февраля, 2014 можно на 24/0 растить, я ращю, 4 недели уже как, вроди норм себя чувствуют, сегодня переведу их на режим со сном,посмотрю что изменится, удачи в начинаниях http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 26 февраля, 2014 Спасибо) Хоть спокойнее стало) А репорт есть? Что за сорт? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90-60-90 131 Опубликовано: 26 февраля, 2014 там два сорта, в подписи и репорт есть...только название не по тем,что сейчас вырастают http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 27 февраля, 2014 Растишкам 10 день))) Поставил последовательно еще 1 кулер на вдув))) Еще соорудил мини увлажнитель,если его можно так назвать. Коробка из под сока и тряпка из хлопка) Так потихоньку движется дело) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 28 февраля, 2014 Бразы, всем привет))))) Думаю вот начать подкармливать своих растих, есть набор из агриколы и еще то что на фото. Считал по кальку NPK из агриколы, все хорошо получилось,только вот кальция и микроэлементов 0. Есть кальциевая силитра,но с ней азота дофига. Вот думаю что делать? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Есди земля изначально нормальная была, купленная в магазине, сад чудес или что то такое, не надо ничего пока удобрять, а то загнеться. Первое удобрение после двух недель минимум и то крапалик. А удобры твои ни к черту, я бы лучше навозом удобрил)) имхо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 1 марта, 2014 И так растихам сегодня пошёл 13 день) Выглядят уже поздоровее))) Пока подожду удобрять, вопрос к тем кто считает по кальку: Вы считаете только NPK или еще кальцый и микроэлементы? Не знаю вот как сделать лучше?) Считал из агриколы, NPK получается отлично, а вот остального 0. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 2 марта, 2014 Покурил каннапедию, все понял,спасибо ей огромное) Растишкам сегодня 14 пошёл и похоже, они начинают определяться с полом,т.к. у одной из растих вылезло пару-белых усиков,а другой растишки походу яйца, посмотрим еще пару дней, и что будет.Темпа в боксе стабильно 24С,по пол коробки сока испаряется за сутки.Режим света 24/0. Полил своих питомцев по 1л в горшок+ по 20 мл корневина) Вода отстоенная PH 5.5-6,кислил лимонной кислотой,а то без неё PH около 8-8.5,такая вот жесткая вода. Уже есть небольшой запах,свежей газонной травы)) Всех ,кстати с праздником,отличной весны и больших урожаев!))) Вот эти усики, только качество оставляет желать лучшего А вот это походу яйца Жидкий PH тест,лучше чем нечего))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
what59 10 Опубликовано: 2 марта, 2014 Покурил каннапедию, все понял,спасибо ей огромное) Растишкам сегодня 14 пошёл и похоже, они начинают определяться с полом,т.к. у одной из растих вылезло пару-белых усиков,а другой растишки походу яйца, посмотрим еще пару дней, и что будет.Темпа в боксе стабильно 24С,по пол коробки сока испаряется за сутки.Режим света 24/0. Полил своих питомцев по 1л в горшок+ по 20 мл корневина) Вода отстоенная PH 5.5-6,кислил лимонной кислотой,а то без неё PH около 8-8.5,такая вот жесткая вода. Уже есть небольшой запах,свежей газонной травы)) Всех ,кстати с праздником,отличной весны и больших урожаев!)))IMAG1235.jpg IMAG1240.jpg Вот эти усики, только качество оставляет желать лучшего IMAG1237.jpg А вот это походу яйца IMAG1238.jpg Жидкий PH тест,лучше чем нечего))) IMAG1233.jpg как у тебя быстро бро пол показали)) агриколу выкинь, такая гадость, на себе испытал в прошлом грове))) + на удачу)) моей завтра тоже 14 дней посмотри на досуге)) https://jahforum.org/topic/11821-avtofemki-mixgom-ot-grass-matic-1yi-rep/ https://jahforum.org/topic/11821-avtofemki-mixgom-ot-grass-matic-1yi-rep/page-4#entry286432 1 репорт Когда корень крепок плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас