Перейти к публикации

"Спартанский гров" ЭСЛ,Auto FastBud.

Гость Semmma

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд света мало. Очень мало :hm: Обклей пенофолом большой плюс . Его цена 30-40 руб кв\м, купи скотч алюминиевый 60р , спрячь под него все провода обклей горшки и все остальное(типа кулеров)

:weedbush: мир.

:weedbush: Будте добрее

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Galapad, На счет проводов,согласен надо доделать,а то неаккуратно как-то) А пенофол мне не нужен, с темпой все норм,а белая матовая краска лучше свет отражает) Света 32*3+30+85Вт думаю вполне, как будут деньги заменю 85Вт на что-то получше) А так по всем таблицам света хватает) Мир,бро) What59,Обязательно посмотрю твой репорт,интересно тоже как у других дела идут)))

Поделиться сообщением

Свет естесно лучше днат, а на счет краски соглашусь, пенофол накуй не нужен, сам недавно всю фольгу ободрал и покрасил водоэмульсионкой, светлее на много стало))

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Бразы,всем привет!,подскажите пожалуйста что делать с мужиком??? Подержать неделю и срубить,или можно дольше подержать?) Так как щас имеется одна девушка и один мужик,обоим по 15 дней от всхода. А вместо мужика посажу лорика или еще одного фастика) Как думаете?))

Поделиться сообщением

руби и сади имхо  :embarased:

https://jahforum.org/topic/11821-avtofemki-mixgom-ot-grass-matic-1yi-rep/page-4#entry286432 1 репорт

Когда корень крепок

плод сладок  :flagdja: 

Поделиться сообщением

Конечно руби и нового сади 

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Всем привет,бразы) Растихам сегодня идёт 16 день,уже пахнут по-немногу,это нормально вообще? Мужика оставлю до конца недели,а потом срублю,как хотел) Поливаю водой ПШ 5.8-6 ,иногда даю Корневин по 20мл. Купил таймер сегодня,теперь вот дцмаю как лучше печку включать за 30мин до выключения ламп или больше? Не знаю пока... Ну а так полёт нормальный вроде,думаю начать девочку тренировать,стоит?

post-21208-0-43453500-1393936111_thumb.j

post-21208-0-24494600-1393936332_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Растишкам 18 дней,Перевёл на режим 20/4 ,тепловентилятор включается за 30 минут,до выключения ламп,думаю они ночью не замерзнут) Думаю начать удобрять и еще-нужно начинать тренировать девочку)

Это мужик

post-21208-0-36887300-1394160588_thumb.j

Это девочка

post-21208-0-73992600-1394160676_thumb.j

Общий вид

post-21208-0-37740900-1394160538_thumb.j

Поделиться сообщением

Приветствую Тебя Бро Semmmа !

Ровного Тебе грова. Начинай тренировать деффченку но по чуть перед поливом . Горшок тоже надо бы чем нибудь светоизолировать - корням он не нужен.

По поводу стекла-у меня тоже была такая идея-не мог урегулировать темпу - но стекло съест часть нужных нам люменов. Я отказался от мокрой тряпки и юзаю ведерко с рыбы, в ней вода и плавает керамзит-как по мне лучше и дольше.

Удачи Тебе Бро! МИР!

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Спасибо ,бро Brodaga33!) Буду стараться) Ну мне без стекла никак,иначе темпа высокой будет...

Поделиться сообщением

Гнуть с твоими размерами полюбому придется, а так ничего вроде все идет)) удачи в дальнейшем))

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Спасибо,вам за поддержку!))) Бразы,у меня ЧП небольшое случилось,коробка на которой стояли растихи раскисла,и промялась на один бок и естесвенно горшки скатились,у мужика порубило немного кончик листа,девка в порядке,погнулись немного,ну как зашёл увидел,чуть с сердцем плохо не стало) Ну а так все в поряде щас) Сегодня удобрю их 50% дозой агриколы,посчитаной по кальку) Посмотрел , поискал свою агриколу, и походу я её про*бал где-то, найти не могу... Придётся новую покупать.

Поделиться сообщением

Бро,если пойдешь покупать возьми не агриколу,а хотя бы мистер цвет для фикусов и сенполии.Дело в том, что агрикола щелочит.

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Спасибо, но уже поздно,Бро. Я компот сделал 50% на 5л. ПШ 5.5-5.8 я кислил лимонной кислотой, проверял по жидкому ПШ метру. Вроде нормально должно быть))) Посмотрим как пойдёт дело)

Поделиться сообщением

посоветуйте хороший анонимайзер.

юзай тор бро джа тебе в помощь

Поделиться сообщением

-------- ПШ 5.5-5.8 я кислил лимонной кислотой

Бро не усердствуй больно.понижай до pH6.4---6.7

Нормально будет

и не забывай про замер pH дренажных вод

Мир!

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Вот,бразы сегодня 21 день Растишкам пошёл)) Вроде все хорошо,мужика думаю срубить нафиг и скурить)) Сегодня начну тренировать даму,купил резинки канцеляские) Полёт в общем нормальный,меня это радует))))post-21208-0-86443700-1394360555_thumb.j

Это дама любимая)))

post-21208-0-38722700-1394360877_thumb.j

Это мужик)

post-21208-0-19275000-1394361192_thumb.j

Попутал немного)

Поделиться сообщением

бро мужика руби однозначно, я думаю курить не стоит, переть не будит никак (вот толер всяко пострадает), а то как ты определил мужика и девушку плис фото в студию (макро), с твоей камерой и фокусом придется запарится))) буду очень признателен за фото. Всех благ и удачи братец гровер :pray: .

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Привет,спасибо большое за пожелание, бро) Я выкладывал фотки ,посмотри тему в ней есть,они там на 15 день вроде пол показали, сделаю вечером еще фоток)) Не понял я что-то про толер,объясни) Да фиг знает, видел много постов про то,что мужиков курят и вроде норм,живые)))

Поделиться сообщением

толер бро это толерантность-терпение твоего организма к веществам, какашки бьют по толеру - снижают твою восприимчивость к веществам, отсюда растут такие вещи как культура курения, то есть не употреблять все то что прет. желаю приятного время провождения всем твоим рецепторам :yatta: . цени и люби их :roll: а не потчуй всякой какой недостной внимания.

Поделиться сообщением

Спасибо, но уже поздно,Бро. Я компот сделал 50% на 5л. ПШ 5.5-5.8 я кислил лимонной кислотой, проверял по жидкому ПШ метру. Вроде нормально должно быть))) Посмотрим как пойдёт дело)

Бро это кто же тебе посоветовал ПШ лимонной кислотой повышать ? Кислота , его понижает. Причем понижает моментально, 2-3 кристалика лимонной кислоты понизит ПШ примерно на 0.2-0.3 в литре. Жди проблем . Предсказыфваю блокировку АЗота. Сегодня завтра листья должны пожелтеть. Повышает щелоч, сода например. 

Дай Джа пронесет.  :pray: и не успел ты почву окислить. Но с кислотой больше не балуй.

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Бро,а кто сказал что я повышал лимонной кислотой? У меня ПШ компота был около 6.8-7, я лимонкой снизил до 5.5-5.8. Так что думаю все норамально должно быть, вчера видел растихи,все с ними норм)) Мир бро!)

Поделиться сообщением

Понял Бро . Неправильно прочитал я видимо , а зачем так понизил ?  6.5 норм Пш.

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...