Перейти к публикации

"Спартанский гров" ЭСЛ,Auto FastBud.

Гость Semmma

Рекомендованные сообщения

Я вообще не парюсь если ПШ от 6 до 7 , а вот если вылезает за этот отрезок тогда начинаю химичить.

Ты кстати ведра бы свои обернул газеткой что ли. А то там у тебя корни видно. На корни свет не должен попадать.

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Бразы,всем привет! Сегодня 23 день роста)) Срубил утром мужика,повесил сушиться))) В боксе осталась одна дама)) Я её сегодня загнул,а потом полил компотом 50% , до вытекания из дренажа) Залью позже еще фоток) Вроде все хорошо идёт)post-21208-0-84767100-1394526175_thumb.j

Это дама

post-21208-0-05081300-1394526291_thumb.j

Это мужик R.I.P.

post-21208-0-75266300-1394526406_thumb.j

Яйца

post-21208-0-39616600-1394527503_thumb.j

Усы

post-21208-0-04729000-1394527683_thumb.j

post-21208-0-11390700-1394527378_thumb.j

Поделиться сообщением

Да всё хорошо идёт!Вот и молчим)
А мужика то,не влом цельной сушкой сушить?) Это ж мужик))Хотя интересно как переть будет мужик после норм сушки.
После покура трипчик с тебя)

Поделиться сообщением

Ну что бразы,никто не оценит ,как дела мои идут?)))

Бро, правильно сделал что мужыка срубил-а то мог бы и деффченку попортить.А про то что ни кто не пишет-так это может потому что все хорошо...??? Все нормально Бро.Не залюби ее.

Ровного грова Тебе!

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Спасибо бразы,но иногда так приятно услышать от вас приятные слова) Сразу понимаю ,что не зря стараюсь)) Да не к спеху же,высохнет денька за 2-3 и покурим) Обязательно отпишусь, после покура,что да как))) Спасибо вам еще раз огромное за поддержку и хорошие пожелания))) Вам ,бразы всем добра и мира!)))

Поделиться сообщением

Здравствуй Бро! Тебе уже не раз говорили, но повторю-обклей или обверни чем нибудь горшок-не игнорируй это.Корням свет не нужен.Не пускай это на самотек.

Удачи!

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Хорошо бро,обязательно сегодня оберну, ну а так они обернуты малярным скотчем и простым. Спасибо!

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Горшок обернул фольгой,приклеил и еще резинками закрепил)) Сегодня еще чуть подзагнул её и поставил на новую коробку ,так что она до стекла достает немного,так что дела идут нормально)

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Всем привет,кто читает мой репорт! Бразы,растишке 26 день идёт,загибаю её, растёт и радует меня дамочка))) Думаю начать 100% дозой удобрять,стоит? Прыскаю сульфиком 1г/л раз в день, сегодня полил её 50% дозой) И еще в течении недели думаю подселить соседку, только не знаю еще одного фастика или лорика#2 ,как посоветуете?

post-21208-0-96494100-1394794501_thumb.j

post-21208-0-47539500-1394794613_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Трип-репорт по мужику)) Сразу скажу эффект есть) Курил на сухую через бутылку. Накрывает легонько из далека, какими-то волнами, тянет посидеть,полежать,позалипать в кино или еще куда, вызывает приятную лень и раслабление, но опять же все это в легкой форме))) Самое то курнуть перед просмотром фильма))) Как-то так) Посмотрим что получиться из бошек))

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Бразы, сегодня идёт 28 день растихи))) Удобрил сегодня 50% дозой, убрал коробку из по горшка, думаю чтобы вытянулись немного вверх, все будующие бошечки))) Ну дела идут потихоньку)))

post-21208-0-03500200-1394986894_thumb.j

post-21208-0-26312600-1394986957_thumb.j

Поделиться сообщением

бро давно пора 100 % дозы давать , смотри голодуха начнется не вовремя. На урожае потом потеряешь. Скоро уже на цвет переходить надо будет . Давай азот ей сейчас по максимуму, пускай массу набирает .

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Привет всем, кто читает мой репорт!) Сегодня,бразы,30 день роста подходит к концу))) Удобрил 100% дозой, ПШ 6.5-6.2 где-то) Снижал как обычно лимонкой. Растиха вверх вообще не тянется, значит света ей вдоволь, там прям джунгли, сегодня разбирал. Думаю эту неделю удобрять 100% дозой, а потом уже цветение стимулировать,посмотрим как дела пойдут.

Ну оцените,бразы, как все идёт)))

post-21208-0-36797300-1395161116_thumb.j

post-21208-0-24718500-1395161184_thumb.j

post-21208-0-65149900-1395161243_thumb.j

post-21208-0-02456500-1395165217_thumb.j

Поделиться сообщением

Полет отличный . Правильно мыслишь 1-2 удобры на вегу и корми на цвет. Не забудь пролить растишку и начинай с 50 % дозы. :perfect:

Поделиться сообщением

Гость Semmma

:thankyou: Тогда эту неделю буду удобрять на вегу, а потом пролью и буду с 50% дозы удобрять на цветение :positive:  Бразы, подскажите какие лучше удобрения взять на цветение из доступных? МФК в магазинах нет у нас :negative:

Поделиться сообщением

МФК очень нужен на цвет , если будешь бюджетные удобры юзать. Хорошо поискал ? Я вот удобряю Этиссо+МФК, результат радует.

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Буду искать еще завтра, может что найду путное :positive:  Пока видел только АзоФоску и Суперфосфат. А вот еще такой вопрос  слышал , что передоза по Калию не бывает, это правда? :hm: Если да, то по каким еще элементам такая же фигня? :embarased:

Поделиться сообщением

Привет хъозяин репорта, я удобряю мистер цвет + мфк, передоз азотом/фосфором может блокировать калий

Поделиться сообщением

Гость Semmma

И тебе привет, Неч :drujba:   Так получается, что по Калию передоза нет? Только по Азоту и Фосфору. :demon2:

Поделиться сообщением

И тебе привет, Неч :drujba:   Так получается, что по Калию передоза нет? Только по Азоту и Фосфору. :demon2:

я думаю, что есть. Так как если ты засыпишь калия килограмм, то растиха умрёт! Даже водой можно передознуть и корни сгниют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...