Гость Semmma Опубликовано: 19 марта, 2014 Короче буду искать завтра удобры нормальные, на цветение. Если что отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 20 марта, 2014 Всем привет,бразы Сегодня идёт 32 день от посадки, моей даме Завтра удобрю еще раз 100% дозой, чувствует себя вроде хорошо, пахнет очень хорошо и достатончно сильно Растягиваю её ,загибаю как могу. Купил сегодня вот такие удобрения: ,думаю компот на цветение из них делать, еще есть аммиачная селитра. Надеюсь получится составить нормальный компот Как думаете? главная кола . Вот посчитал по кальку вроде нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 20 марта, 2014 Доброго времени суток Бро Semmma! Все ровно.Только удобры на цвет давай компот 30% сначала, а потом повыше-но ето мое мнение .Подожди че скажут еще. С кальком все четко на литру составил. И Деваха четкая! Удачи и ровного грова! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 20 марта, 2014 , бро Brodaga33! Посмотрим там ближе к делу Приятно слышать такие слова! Тебе того же,бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 21 марта, 2014 Бразы, походу у меня проблемы, тоесть у моей растихи( Сегодня удобрил еще раз 1л 100% дозы на вегу, я заметил что у некоторых листьев когти появились, некоторые листья скрученные, очень похоже на передоз азотом! Что-делать бразы? Подскажите,пока не поздно еще, прошу вашей помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grover32 5 Опубликовано: 21 марта, 2014 Водой чистой пролей ее не нужно было ее сразу 100% дозой кормить....ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 21 марта, 2014 Я её сразу 100% дозой не кормил, почитай репорт,бро. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 21 марта, 2014 ее на цвет пора кормить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 21 марта, 2014 Тогда план действий такой: в воскресенье пролью растиху водой литра 1,5-2 , а во вторник начну удобрять на цвет с 50% дозы. Думаю все нормально будет. Пара вопросов: может пролить литра 3-4? Или много? И может в компоте на цвет, количество азота уменьшить, наполовину? Стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 21 марта, 2014 Бро у тебя небольшой дозняк азотом , не паникуй это не смертельно. Странно вообще, что он вылез. Но удобрять определенно нужно уже на цвет. Перед следующей удоброй сделай хороший пролив растихи литров 10. Пш почвы сделай 6.5-6.8 по возможости. И сразу удобряй 30% , как бразы написали. Про удобры твои сказать ничего не могу, ибо не юзал. Но компот получился хороший. Еще чегонибудь для микры добавить и вообще отлично. В любм случае удобряй аккуратно и смотри как растиха реагирует. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 22 марта, 2014 Спасибо, бро coseawayler! А 10л не много, не залью её? Завтра буду её проливать, а потом как земля подсохнет начну с 30% дозы. Спасибо большое вам всем за советы! Для микры видел в магазине органику типо биогумуса. С дренажа попробую померить воду, но там керамзит, он может щелочить. Еще вот такая есть удобра:. Попробую сегодня с ней компот составить, посмотрю что получиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 22 марта, 2014 Спасибо, бро coseawayler! А 10л не много, не залью её? Завтра буду её проливать, а потом как земля подсохнет начну с 30% дозы. Спасибо большое вам всем за советы! Для микры видел в магазине органику типо биогумуса. С дренажа попробую померить воду, но там керамзит, он может щелочить. Еще вот такая есть удобра:IMAG1337.jpg. Попробую сегодня с ней компот составить, посмотрю что получиться) Если почва нормально замешана то не зальешь. Не надо ждать пока просохнет , сразу удобряй 11м литром. Смысл в том что бы вымыть старые соли и сразу залить новые, уже на цвет. Ей сейчас фосфор калий нужен. ты, если прольешь и не удобришь какойнить дефицит полезет как пить дать. Керамзит плохо бро. Обязательно постоянно меряй пш дренажа. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 22 марта, 2014 Не,бро,10 литров много очень для твоего горшка! У тебя же 3 литра горшок? Вот и лей 3 литра,а 4-ым удобры или 2 литра воды,а 3-им удобры!Причем у тебя один грунт,нету вермикулита и перлита,так что зальёшь ты этими 10 литрами.Я вообще не проливал так сильно,бро,1 литром воды пролил,вроде из дренажа покапало и убрал в бокс.У меня горшок 3.4 литра. https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 22 марта, 2014 Спасибо ,бразы! Тогда сделаю так, завтра пролью её 3 литрами и 4 литр удобры 30% дозой)) Горшок у меня 3,2 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 23 марта, 2014 Спасибо ,бразы! Тогда сделаю так, завтра пролью её 3 литрами и 4 литр удобры 30% дозой)) Горшок у меня 3,2 литра. Ой да, не обратил внимание на размер горшка ( Я просто по своим растихам сужу. У меня 12 литров горшки. Для 3х литров я конечно перегнул. Сори братко ) Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 24 марта, 2014 Бразы, все сделал как предпологал, пролил 3л воды ПШ 6.5-6.8, и 4-тым литром компот 50%. Подумал что 30% маловато будет. Долго мучился думал как взвешивать с точностью до милиграммов и сделал весы. В качестве гирек использовал советскую копейку и таблетки аналгина, 1 таб=500мг половинка 250мг и т.д. А копейка ровно грамм весит) Завтра выложу фотки растишки, посмотрим как она себя будет чувствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 24 марта, 2014 За весы + однозначно ! Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 25 марта, 2014 Спасибо,бро!) Стараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 25 марта, 2014 Всем привет,бразы! Спасибо все кто дает советы и читает мой репорт!) Перейдем к делу) Растишке сегодня 37 день от каски, цветет и пахнет ,причем так пахнет что мало не покажеться, запах вдалеке приятный, а когда сам куст нюхаешь, запах очень резкий и сильный) Почти все бошечки покрылись нежным сахарком, и это радует. Только они что-то не торопятся вытягиваться вверх, ну посмотрим как дела пойдут) Завтра полью её еще раз 50% дозой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 25 марта, 2014 ммммм.....сахарок.... копирайт Homer Simpson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 25 марта, 2014 Бразы, а вот эти колы, они вообще должны вверх вытягиваться???) А то я переживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 27 марта, 2014 Подскажите знающие люди, может стоит обрезать листья которые соцветия закрывают? А то они будут недоразвитыми. Слышал что автики нельзя обрезать, может кто обрезал,подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 27 марта, 2014 Подскажите знающие люди, может стоит обрезать листья которые соцветия закрывают? А то они будут недоразвитыми. Слышал что автики нельзя обрезать, может кто обрезал,подскажите! Листья между собой скручивай и в сторону от соцветий. Обрезать то зачем , они же живые . Я резал только нижние листья , подсохшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 27 марта, 2014 Спасибо, буду так делать) Сегодня 39 день идёт от каски, с каждым днём все красивее и красивее становится моя любимая) Цветет и пахнет вовсю мощь) Вчера удобрял 1 л компота 50% второй раз уже, реагирует вроде хорошо. Может начать 100% дозу давать??? Как думаете? Оцените бразы, она нормальная для своего возраста?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 27 марта, 2014 Красивая растишка бро , можешь 70% залить, а потом уже и 100 давай. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас