Перейти к публикации

"Спартанский гров" ЭСЛ,Auto FastBud.

Гость Semmma

Рекомендованные сообщения

Гость Semmma

Короче буду искать завтра удобры нормальные, на цветение. Если что отпишусь :positive:

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Всем привет,бразы :positive:  Сегодня идёт 32 день от посадки, моей даме :pray:  Завтра удобрю еще раз 100% дозой, чувствует себя вроде хорошо, пахнет очень хорошо и достатончно сильно :yatta:  Растягиваю её ,загибаю как могу. Купил сегодня вот такие удобрения:

post-21208-0-31197500-1395325515_thumb.j

post-21208-0-13230000-1395325559_thumb.j

,думаю компот на цветение из них делать, еще есть аммиачная селитра.

Надеюсь получится составить нормальный компот :hm: Как думаете?

post-21208-0-43217100-1395325490_thumb.j

главная кола :weedbush:

post-21208-0-07691100-1395325448_thumb.j.

Вот посчитал по кальку вроде нормально :hm:

post-21208-0-99094200-1395326799_thumb.j

Поделиться сообщением

Доброго времени суток Бро Semmma!

Все ровно.Только удобры на цвет давай компот  30% сначала, а потом повыше-но ето мое мнение :rasta_cool: .Подожди че скажут еще.

С кальком все четко на литру составил.

И Деваха четкая! :perfect:

Удачи и ровного грова! :peace:  

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

Гость Semmma

:thankyou:, бро   Brodaga33! Посмотрим там ближе к делу :yes: Приятно слышать такие слова! Тебе того же,бро! :yes:

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Бразы, походу у меня проблемы, тоесть у моей растихи( Сегодня удобрил еще раз 1л 100% дозы на вегу, я заметил что у некоторых листьев когти появились, некоторые листья скрученные, очень похоже на передоз азотом! Что-делать бразы? Подскажите,пока не поздно еще, прошу вашей помощи!

post-21208-0-04681200-1395384749_thumb.j

post-21208-0-01717600-1395385071_thumb.j

Поделиться сообщением

Водой чистой пролей ее

не нужно было ее сразу 100% дозой кормить....ИМХО

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Я её сразу 100% дозой не кормил, почитай репорт,бро. Мир!

Поделиться сообщением

ее на цвет пора кормить уже

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Тогда план действий такой: в воскресенье пролью растиху водой литра 1,5-2 , а во вторник начну удобрять на цвет с 50% дозы. Думаю все нормально будет. Пара вопросов: может пролить литра 3-4? Или много? И может в компоте на цвет, количество азота уменьшить, наполовину? Стоит?

Поделиться сообщением

Бро у тебя небольшой дозняк азотом , не паникуй это не смертельно. Странно вообще, что он вылез. Но удобрять определенно нужно  уже на цвет.

Перед следующей удоброй сделай хороший пролив растихи литров 10. Пш почвы сделай 6.5-6.8 по возможости. И сразу удобряй 30% , как бразы написали.

Про удобры твои сказать ничего не могу, ибо не юзал. Но компот получился хороший. Еще чегонибудь для микры добавить и вообще отлично. В любм случае удобряй аккуратно и смотри как растиха реагирует.

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Спасибо, бро coseawayler! А 10л не много, не залью её? Завтра буду её проливать, а потом как земля подсохнет начну с 30% дозы. Спасибо большое вам всем за советы! Для микры видел в магазине органику типо биогумуса. С дренажа попробую померить воду, но там керамзит, он может щелочить. Еще вот такая есть удобра:post-21208-0-53548500-1395457037_thumb.j. Попробую сегодня с ней компот составить, посмотрю что получиться)

Поделиться сообщением

Спасибо, бро coseawayler! А 10л не много, не залью её? Завтра буду её проливать, а потом как земля подсохнет начну с 30% дозы. Спасибо большое вам всем за советы! Для микры видел в магазине органику типо биогумуса. С дренажа попробую померить воду, но там керамзит, он может щелочить. Еще вот такая есть удобра:attachicon.gifIMAG1337.jpg. Попробую сегодня с ней компот составить, посмотрю что получиться)

Если почва нормально замешана то не зальешь. Не надо ждать пока просохнет , сразу удобряй 11м литром. Смысл в том что бы вымыть старые соли и сразу залить новые, уже на цвет. Ей сейчас фосфор калий нужен. ты, если прольешь и не удобришь какойнить дефицит полезет как пить дать.

Керамзит плохо бро. Обязательно постоянно меряй пш дренажа.

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Не,бро,10 литров много очень для твоего горшка! У тебя же 3 литра горшок? Вот и лей 3 литра,а 4-ым удобры или 2 литра воды,а 3-им удобры!Причем у тебя один грунт,нету вермикулита и перлита,так что зальёшь ты этими 10 литрами.Я вообще не проливал так сильно,бро,1 литром воды пролил,вроде из дренажа покапало и убрал в бокс.У меня горшок 3.4 литра.

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Спасибо ,бразы! Тогда сделаю так, завтра пролью её 3 литрами и 4 литр удобры 30% дозой)) Горшок у меня 3,2 литра.

Поделиться сообщением

Спасибо ,бразы! Тогда сделаю так, завтра пролью её 3 литрами и 4 литр удобры 30% дозой)) Горшок у меня 3,2 литра.

Ой да, не обратил внимание на размер горшка ( Я просто по своим растихам сужу. У меня 12 литров горшки. Для 3х литров я конечно перегнул. Сори братко )

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Бразы, все сделал как предпологал, пролил 3л воды ПШ 6.5-6.8, и 4-тым литром компот 50%. Подумал что 30% маловато будет. Долго мучился думал как взвешивать с точностью до милиграммов и сделал весы. В качестве гирек использовал советскую копейку и таблетки аналгина, 1 таб=500мг половинка 250мг и т.д. А копейка ровно грамм весит) Завтра выложу фотки растишки, посмотрим как она себя будет чувствовать)

post-21208-0-35286800-1395650855_thumb.j

Поделиться сообщением

За весы + однозначно ! :yatta::perfect:

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Спасибо,бро!) Стараюсь)

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Всем привет,бразы! Спасибо все кто дает советы и читает мой репорт!) Перейдем к делу) Растишке сегодня 37 день от каски, цветет и пахнет ,причем так пахнет что мало не покажеться, запах вдалеке приятный, а когда сам куст нюхаешь, запах очень резкий и сильный) Почти все бошечки покрылись нежным сахарком, и это радует. Только они что-то не торопятся вытягиваться вверх, ну посмотрим как дела пойдут) Завтра полью её еще раз 50% дозой.

post-21208-0-53042300-1395733076_thumb.j

post-21208-0-57213700-1395733147_thumb.j

post-21208-0-71600800-1395733231_thumb.j

post-21208-0-20937500-1395733311_thumb.j

post-21208-0-45055600-1395733398_thumb.j

Поделиться сообщением

ммммм.....сахарок.... копирайт Homer Simpson

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Бразы, а вот эти колы, они вообще должны вверх вытягиваться???) А то я переживаю)

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Подскажите знающие люди, может стоит обрезать листья которые соцветия закрывают? А то они будут недоразвитыми. Слышал что автики нельзя обрезать, может кто обрезал,подскажите!

Поделиться сообщением

Подскажите знающие люди, может стоит обрезать листья которые соцветия закрывают? А то они будут недоразвитыми. Слышал что автики нельзя обрезать, может кто обрезал,подскажите!

Листья между собой скручивай и в сторону от соцветий. Обрезать то зачем , они же живые . Я резал только нижние листья , подсохшие

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Спасибо, буду так делать) Сегодня 39 день идёт от каски, с каждым днём все красивее и красивее становится моя любимая) Цветет и пахнет вовсю мощь) Вчера удобрял 1 л компота 50% второй раз уже, реагирует вроде хорошо. Может начать 100% дозу давать??? Как думаете? Оцените бразы, она нормальная для своего возраста?)

post-21208-0-45444100-1395909921_thumb.j

post-21208-0-22490100-1395909993_thumb.j

post-21208-0-84445500-1395910052_thumb.j

post-21208-0-55668500-1395910234_thumb.j

Поделиться сообщением

Красивая растишка бро , можешь  70% залить, а потом уже и 100 давай.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...