Гость Semmma Опубликовано: 10 марта, 2014 Да не знал точно какой нужен,вот и понизил так... Опыта нет) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 10 марта, 2014 Я вообще не парюсь если ПШ от 6 до 7 , а вот если вылезает за этот отрезок тогда начинаю химичить. Ты кстати ведра бы свои обернул газеткой что ли. А то там у тебя корни видно. На корни свет не должен попадать. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 10 марта, 2014 Да надо бы все никак руки не дойдут,ленюсь братцы,Хдд) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 11 марта, 2014 Бразы,всем привет! Сегодня 23 день роста)) Срубил утром мужика,повесил сушиться))) В боксе осталась одна дама)) Я её сегодня загнул,а потом полил компотом 50% , до вытекания из дренажа) Залью позже еще фоток) Вроде все хорошо идёт) Это дама Это мужик R.I.P. Яйца Усы Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 11 марта, 2014 Ну что бразы,никто не оценит ,как дела мои идут?))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 11 марта, 2014 Да всё хорошо идёт!Вот и молчим)А мужика то,не влом цельной сушкой сушить?) Это ж мужик))Хотя интересно как переть будет мужик после норм сушки.После покура трипчик с тебя) https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 11 марта, 2014 Ну что бразы,никто не оценит ,как дела мои идут?))) Бро, правильно сделал что мужыка срубил-а то мог бы и деффченку попортить.А про то что ни кто не пишет-так это может потому что все хорошо...??? Все нормально Бро.Не залюби ее. Ровного грова Тебе! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 11 марта, 2014 Спасибо бразы,но иногда так приятно услышать от вас приятные слова) Сразу понимаю ,что не зря стараюсь)) Да не к спеху же,высохнет денька за 2-3 и покурим) Обязательно отпишусь, после покура,что да как))) Спасибо вам еще раз огромное за поддержку и хорошие пожелания))) Вам ,бразы всем добра и мира!))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 12 марта, 2014 Сегодня,бразы,24 день даме пошёл) Тренирую её потихоньку) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 12 марта, 2014 Здравствуй Бро! Тебе уже не раз говорили, но повторю-обклей или обверни чем нибудь горшок-не игнорируй это.Корням свет не нужен.Не пускай это на самотек. Удачи! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 12 марта, 2014 Хорошо бро,обязательно сегодня оберну, ну а так они обернуты малярным скотчем и простым. Спасибо! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 13 марта, 2014 Горшок обернул фольгой,приклеил и еще резинками закрепил)) Сегодня еще чуть подзагнул её и поставил на новую коробку ,так что она до стекла достает немного,так что дела идут нормально) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 14 марта, 2014 Всем привет,кто читает мой репорт! Бразы,растишке 26 день идёт,загибаю её, растёт и радует меня дамочка))) Думаю начать 100% дозой удобрять,стоит? Прыскаю сульфиком 1г/л раз в день, сегодня полил её 50% дозой) И еще в течении недели думаю подселить соседку, только не знаю еще одного фастика или лорика#2 ,как посоветуете? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 15 марта, 2014 Трип-репорт по мужику)) Сразу скажу эффект есть) Курил на сухую через бутылку. Накрывает легонько из далека, какими-то волнами, тянет посидеть,полежать,позалипать в кино или еще куда, вызывает приятную лень и раслабление, но опять же все это в легкой форме))) Самое то курнуть перед просмотром фильма))) Как-то так) Посмотрим что получиться из бошек)) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 16 марта, 2014 Бразы, сегодня идёт 28 день растихи))) Удобрил сегодня 50% дозой, убрал коробку из по горшка, думаю чтобы вытянулись немного вверх, все будующие бошечки))) Ну дела идут потихоньку))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 17 марта, 2014 бро давно пора 100 % дозы давать , смотри голодуха начнется не вовремя. На урожае потом потеряешь. Скоро уже на цвет переходить надо будет . Давай азот ей сейчас по максимуму, пускай массу набирает . Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 18 марта, 2014 Здарова,бро ) Спасибо,сегодня удобрю 100% дозой!)) Спасибо))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 18 марта, 2014 Привет всем, кто читает мой репорт!) Сегодня,бразы,30 день роста подходит к концу))) Удобрил 100% дозой, ПШ 6.5-6.2 где-то) Снижал как обычно лимонкой. Растиха вверх вообще не тянется, значит света ей вдоволь, там прям джунгли, сегодня разбирал. Думаю эту неделю удобрять 100% дозой, а потом уже цветение стимулировать,посмотрим как дела пойдут. Ну оцените,бразы, как все идёт))) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 19 марта, 2014 Полет отличный . Правильно мыслишь 1-2 удобры на вегу и корми на цвет. Не забудь пролить растишку и начинай с 50 % дозы. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 19 марта, 2014 Тогда эту неделю буду удобрять на вегу, а потом пролью и буду с 50% дозы удобрять на цветение Бразы, подскажите какие лучше удобрения взять на цветение из доступных? МФК в магазинах нет у нас Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 19 марта, 2014 МФК очень нужен на цвет , если будешь бюджетные удобры юзать. Хорошо поискал ? Я вот удобряю Этиссо+МФК, результат радует. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 19 марта, 2014 Буду искать еще завтра, может что найду путное Пока видел только АзоФоску и Суперфосфат. А вот еще такой вопрос слышал , что передоза по Калию не бывает, это правда? Если да, то по каким еще элементам такая же фигня? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 19 марта, 2014 Привет хъозяин репорта, я удобряю мистер цвет + мфк, передоз азотом/фосфором может блокировать калий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 19 марта, 2014 И тебе привет, Неч Так получается, что по Калию передоза нет? Только по Азоту и Фосфору. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 19 марта, 2014 И тебе привет, Неч Так получается, что по Калию передоза нет? Только по Азоту и Фосфору. я думаю, что есть. Так как если ты засыпишь калия килограмм, то растиха умрёт! Даже водой можно передознуть и корни сгниют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас