твей 4 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Как настроить таймер на вентеляцию????на сутки .в таймере 8 режимов вкл вк. Как его настроить так чтоб он сробатовал каждые 5мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Привет бро а что за таймер у меня вентиляция вместе со светом включается Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Фото в студию !!!!!! по возможности !!!! поможем чем сможем !!!! Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frantique 53 Опубликовано: 14 февраля, 2014 там должна быть кнопка рандом - включается каждые 30 мин. на неопределенное время https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 14 февраля, 2014 frantique не на всех таймерах есть такая кнопка у меня на пример таймер выглядит как Автомат (примерно на 16 ампер ) Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
твей 4
Как настроить таймер на вентеляцию????на сутки .в таймере 8 режимов вкл вк. Как его настроить так чтоб он сробатовал каждые 5мин
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас