Charon 212 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Знаеш с одной стороны ты признаёся что погоречился а з другой продолжаеш в томже духе хотя и повежливей (могу поспорить что по жизни ты упёртый на своё мнение и будеш докозавыть что прав пока можеш говарить). Я лично с своей стороны тебе болше не помогу не советом ни чем и хоть я почемуто уверен что ты напишеш "не велика потеря" но я уверен что я не один такой не люблю таких как ты. ПС Если ты такой умный что советы уже раздаёш то наверно тебе нужно на форум "супер профи ин гров олл старс" а не к нам смертным что возится с одним, двумя горшочками и иногда покуривает то что в них вырастет (Не повериш но и у нас куда там до тебя убогих растёт). Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Дай просохнуть грунту три дня,и посмотришь как себя потом поведет растение.,какос и земля вместе-это как бомба,ты думаешь что из-за какоса не зальешь растиху,а получится что где-то из-за земли у тебя подгнивает корень.Имел опыт с таким субстратом(микс какос и земля) не понравилось! расти лучше на какосе. Мир! YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baf 0 Опубликовано: 9 марта, 2014 Погарячился не погорячился умников дохуя, кого я здесь обидел или оскорбил я уже понял,как раз тех кто никуя не шарит и советы давать уж точно не тем кто здесь посчитал что я кого то здесь обидел. Надо же спецы, фото подавай я и без по итогу справился, к стати в большинстве случаев так всегда и было советов здесь конечно из десяти три толковых. А советовать перейти на другой форум, это как раз мудрый и толковый совет. Мда.... Я справился с проблемой и теперь я вот что скажу. Если я увижу на этом форуме похожую просьбу и такое же описание моей проблемы, и на словах описанные характеристики бокса и всего остального. У меня мозги в норме и я могу представить кончики обожонных листьев. У меня нет с этим проблем как у некоторых. Я с удовольствием этим начинающим ребятам подскажу отталкиваюсь от своего опыта. Я не когда не буду писать или говорить того чего не знаю. Парни я на самом деле ни хотел ни кого огорчить или задеть, просто накипело....ну вы сами посудите если при моей ситуации человек просит фото, то это будет уже изучение проблемы, т к скорей всего этот чел не сталкивался с данной проблемой и хочет просто ее изучить, а если человек спросит в первую очередь, например; чем удобрял и когда и как и т д и т п то этот чел сто процентов либо с головой и на самом деле хочет помочь или у него на самом деле есть знание и опыт с таким случаем в нашей практике. Вот такое мнение....сори если опять обидел кого нибудь А новеньким на форуме хотел бы посоветовать, не просто тупо читать форум и строчить по сто ответов в день,а анализируйте прочитанное....изучайте читайте учитесь советуйтесь Здесь много толковых ребят которые подскажут, но и строчил тоже не мало....хотя где сейчас иначе Всем найлучших благ и фарту в грове. так в чем проблема кончиков была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 10 марта, 2014 нельзя пукан так разогревать,а то полыхнёт) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyWhite 16 Опубликовано: 10 марта, 2014 Фотку то прикрепить очень ведь долго и муторно. Кончик может быть по разному обожжен... Я вот про разному видел и представляю себе пожженный кончик листа. Пару раз было от передоза, было и от попадания удобр на лист (бывает удобры тоже повреждают листья)... Очень трудно сказать без фоток. Новички тоже могут порой дать дельные советы... А натыкаясь на подобные язвительные ответы от того, кто сам же и спрашивает совета и обвиняя всех и вся в неопытности, врят ли кому-то захочется помогать тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 марта, 2014 Погарячился не погорячился умников дохуя, кого я здесь обидел или оскорбил я уже понял,как раз тех кто никуя не шарит и советы давать уж точно не тем кто здесь посчитал что я кого то здесь обидел. Надо же спецы, фото подавай я и без по итогу справился, к стати в большинстве случаев так всегда и было советов здесь конечно из десяти три толковых. А советовать перейти на другой форум, это как раз мудрый и толковый совет. Мда.... Я справился с проблемой и теперь я вот что скажу. Если я увижу на этом форуме похожую просьбу и такое же описание моей проблемы, и на словах описанные характеристики бокса и всего остального. У меня мозги в норме и я могу представить кончики обожонных листьев. У меня нет с этим проблем как у некоторых. Я с удовольствием этим начинающим ребятам подскажу отталкиваюсь от своего опыта. Я не когда не буду писать или говорить того чего не знаю. Парни я на самом деле ни хотел ни кого огорчить или задеть, просто накипело....ну вы сами посудите если при моей ситуации человек просит фото, то это будет уже изучение проблемы, т к скорей всего этот чел не сталкивался с данной проблемой и хочет просто ее изучить, а если человек спросит в первую очередь, например; чем удобрял и когда и как и т д и т п то этот чел сто процентов либо с головой и на самом деле хочет помочь или у него на самом деле есть знание и опыт с таким случаем в нашей практике. Вот такое мнение....сори если опять обидел кого нибудь А новеньким на форуме хотел бы посоветовать, не просто тупо читать форум и строчить по сто ответов в день,а анализируйте прочитанное....изучайте читайте учитесь советуйтесь Здесь много толковых ребят которые подскажут, но и строчил тоже не мало....хотя где сейчас иначе Всем найлучших благ и фарту в грове. ты хоть форум почитай ато дохуя умный стал если пацан пишет чего листья желтеют что он все правильно делает а после того как выкидывает фото оказывается шо у него лампы накаливания стоят а такой баран как ты посоветовал без фотки удобры залить и добил их совсем вот для чего умным людям фото ты к стоматологу тоже по телефону ходиш а еще и оскорбляеш людей зря БЫДЛО. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 11 марта, 2014 @виквик, и @TonyWhite, Совершено с вами согласен, быдло и есть быдло Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 15 марта, 2014 TonyWhite Плюсяндра 100пудовая. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас