Перейти к публикации
  • 0

высота бокса.

arno

Вопрос

7 недель фотики.Перевожу на 12 12 только на днях.В высоту растихи 65 см гнул дальше уж некуда.Сорт хрен его знает.На какою примерно величину мне бокс увеличивать???Сколько они еще прибавят в росте?

post-23617-0-31759100-1392567384_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@arno,Вот в этом и проблема сорта (Хрен его знает) :yatta: На 50-80 см если возможно было бы само то :pray:

Надо Брать на  :errorsseeds: И все написано  :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

Фотики после перевода на режим 12/12 увеличиваются примерно в два раза. :jahwatering:

Чего такой маленький бокс построил, если думал растить фотопериоды? :upset: Да еще и не один...

Еще классная тема - СКРОГ  :perfect:  В невысокий бокс самое "оно"!

:peace:

Поделиться сообщением

• 0

@arno,Вот в этом и проблема сорта (Хрен его знает) :yatta: На 50-80 см если возможно было бы само то :pray:

Надо Брать на  :errorsseeds: И все написано  :nurse:

Короче,решил до 2 метров подниму сейчас 120 и днат 400-600 повешу чтобы вообще по этой теме больше не париться.А с семками так получилось,что посадил ради хохмы,а когда хохма взошла,то вот тут то я и призадумался.Так то да надо знать,что растишь.

Фотики после перевода на режим 12/12 увеличиваются примерно в два раза. :jahwatering:

Чего такой маленький бокс построил, если думал растить фотопериоды? :upset: Да еще и не один...

Еще классная тема - СКРОГ  :perfect:  В невысокий бокс самое "оно"!

:peace:

Я не знал,что садил.Не расчитывал даже ни на что.Потом на скорую сделал на 120 см и думал гнуть и подрезать буду,но после этих манипуляций они перестали в бокс влезать по глубине))Перестал их мучить и они теперь вверх по 5 сантимов в ночь растут.Скрог да классная штука,но мне уже поздно,так что придется вверх до 2 метров и в глубину на пол метра увеличить.

Поделиться сообщением

• 0

Тут и скрог уже не поможет))), однозначно новый бокс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...