arno 3 Опубликовано: 16 февраля, 2014 7 недель фотики.Перевожу на 12 12 только на днях.В высоту растихи 65 см гнул дальше уж некуда.Сорт хрен его знает.На какою примерно величину мне бокс увеличивать???Сколько они еще прибавят в росте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 16 февраля, 2014 @arno,Вот в этом и проблема сорта (Хрен его знает) На 50-80 см если возможно было бы само то Надо Брать на И все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Фотики после перевода на режим 12/12 увеличиваются примерно в два раза. Чего такой маленький бокс построил, если думал растить фотопериоды? Да еще и не один... Еще классная тема - СКРОГ В невысокий бокс самое "оно"! Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arno 3 Опубликовано: 16 февраля, 2014 @arno,Вот в этом и проблема сорта (Хрен его знает) На 50-80 см если возможно было бы само то Надо Брать на И все написано Короче,решил до 2 метров подниму сейчас 120 и днат 400-600 повешу чтобы вообще по этой теме больше не париться.А с семками так получилось,что посадил ради хохмы,а когда хохма взошла,то вот тут то я и призадумался.Так то да надо знать,что растишь. Фотики после перевода на режим 12/12 увеличиваются примерно в два раза. Чего такой маленький бокс построил, если думал растить фотопериоды? Да еще и не один... Еще классная тема - СКРОГ В невысокий бокс самое "оно"! Я не знал,что садил.Не расчитывал даже ни на что.Потом на скорую сделал на 120 см и думал гнуть и подрезать буду,но после этих манипуляций они перестали в бокс влезать по глубине))Перестал их мучить и они теперь вверх по 5 сантимов в ночь растут.Скрог да классная штука,но мне уже поздно,так что придется вверх до 2 метров и в глубину на пол метра увеличить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Listik 1 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Тут и скрог уже не поможет))), однозначно новый бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
arno 3
7 недель фотики.Перевожу на 12 12 только на днях.В высоту растихи 65 см гнул дальше уж некуда.Сорт хрен его знает.На какою примерно величину мне бокс увеличивать???Сколько они еще прибавят в росте?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас