Перейти к публикации
  • 0

Работать в сиид банке

Esenin

Вопрос

Как думаете реально устроится работать в сиид банки за границей? не имея ученой степени. Просто нравится выращивать ганжу, почему бы не заниматься этим за бугром за бабки. Может есть у кого реальные истории или знакомые кто работает в сиид банках.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@batiskav,понял

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Руслан с Меркурия,Здесь я не раб, здесь мои друзья моя семья, мои леса, поля, сила моя тут, и слово моё много значит, я не говорю о политиках призидентах выборах, я срать на них хотел, не хожу голосовать вобще, я себе на хлеб руками зарабатываю, и у них не прошу живу, в чистоте и тепле  и достатке,а за бугром живешь в клоповнике в вагоне гараже общяге ,делай выводы,я был и в Англии и в Италии и В Дании и в Германии,и нигде кроме денег ничего не добился,а дома я добился всего уважения друзей семью

истина глаголит

99 процентов каждый здесь хоть 1  раз продовал свою морью!!!!!!

ошибочка вышла

Поделиться сообщением

• 0
Все понял

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

работа за границей это всегда дополнительные проблемы с оформлением, языком и культурой

я тоже думал про этот вариант

но как правильно сказли там есть свои гроверы 

хотя если у тебя есть желание и силы то конечно попробуй

получится обязательно

кстати можно не в сид банк а на ферму устроится - где руки нужны рабочие

а какую страну ты рассматривал?

обрати внимание на Канаду - там довольно лояльны к трудовым эмигрантам

В Канаду и хочу, только там ганжа полулегальная еще, но есть надежды, что уже в ближайшем будущем полностью легализуют, двигаются они в этом направлении. Мне б и на ферму не западло было пойти, заебала эта раися, реально тошнит от всего что связанно с рашей и с ее гавнолюдьми. Сука куда не глянь везде взятки, родственники, пидорасы, все люди свалили уже от сюда давно. Я не кого не хочу оскорбить этим постом. :madeitation:

вот и вали побыстрее. одним гандоном меньше будет.все пидоры и свалили за бугор,в свой педо-рай. Наша страна самая Великая и Могучая.

Зря ты так, люди не от хорошей жизни бегут от сюда. Может быть она для патриотов могучая и великая, а в мире никто ее уже давно не уважает и с мнением ее не считается. Недавняя девальвация рубля это как раз признак мощности экономики РФ :yatta:

Поделиться сообщением

• 0
Зря ты так, люди не от хорошей жизни бегут от сюда. Может быть она для патриотов могучая и великая, а в мире никто ее уже давно не уважает и с мнением ее не считается. Недавняя девальвация рубля это как раз признак мощности экономики РФ
Согласен полностью!Мне здесь живется хорошо,и подруге моей,в принципе в деньгах не нуждаюсь и квартира своя и тд.,но блин какими трудами!?На работе платят 17к,и это нормально в нашей стране,остальное "кручусь-верчусь",хотя зп. мне по идее должно хватать и на квартиру и на жрачку и на все остальное!Я специалист и с образованием и с опытом не хилым,много чего умею,но больше 20 официально работая на кого-то я зарабатывать не смогу!БРЕД СОБАЧИЙ!!Патриотов развилось я смотрю дохрена таких Русских молодцев!Продана давно уже Россия и разворована,и продолжают пудрить нашим "патриотам" мозги,и воровать дальше у вас из под носа!Родину любить можно и нужно,но уж никак не "пародию" на когда-то великую державу!В планах то же свалить отсюда в какую-нибудь Камбоджию и жить-работать там мирно да спокойно в тепле,и если у человека есть здравомыслие он меня на 100% поддержит!А "патриоты дохуя" у нас в основном алкаши и работяги-алкаши,или подростки тупорылые налысо выбритые,короче те кто думать и трудиться не хотят и свое жалкое существование проводят в кабаках по субботам и радуются новостям по первому каналу что мы опять "впереди планеты всей и в следующем году просто ОБЯЗАНЫ повысить уровень жизни на 300%!!!"Только и успеваю что лапшу с ушей снимать!Спасибо Маме и Папе что когда-то научили правильно на жизнь смотреть,и сейчас меня поддерживают!

Поделиться сообщением

• 0

Сами ли вы решили?)) если не с запада конечно))

Какая нахрен разница, ну народ у нас такой, надо пинка под зад дать, зато потом хер кто остановит.

Нахер нам ваш "таможенный " союз с вашим вафлоебом Вовочкой (рано или позно ожидает то же самое что и Федоровича) и еврожопская ассоциация, мы страна небольшая и что надо у нас ЕСТЬ, а чего нету КУПИМ, ша порядки наведем, и скоро все будете завидовать что не в Украине живете. :rastadick:

Кстати, Янык со всей своей пиздобратией самоликведировался как крыса, по найденным документам ему светит очень не мало.

Я как то читал тебя, и как будто не понашему пишешь, потом ниже смотрю, действительно ребята поддерживают рашку и все ок, братья все таки, корни мои у самого с восточной части украины, и так больно что там сейчас западенци творят, а они не понимают что ими манипулируют))

я на юге живу между одессой и николаевым и нету тут никаких бандэр сними лапшу со своих ушей у нас запад у вас путя все они одно и тоже гавно хотят шоб война была между нами путя забздел шо ему тоже что и яныку будет вот и гонит на украинцев всякую чуш типа бандэр шоб свои беспределы прикрыть а сами ввели войска и сам послушай чем это обосновывают то руских защищают то янык попросил то учения а теперь вообще мороз типа самооборона какаято пиздит и некраснеет а вы как лохи развесили уши и слушаете там в росии как вам шлем застегивают

Поделиться сообщением

• 0
ты чего такой агрессивный, выкинь телевизор, тв зомбирует, мы траву выращиваем, хочешь сраться на полит темы, иди на полит форумы.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Да закройте тему уже !  :peace:

Мой первый репорт

Belle variété de bonnes filles

ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! 
เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก 
มีความเสี่ยงกับตัวเอง

Поделиться сообщением

• 0
ты чего такой агрессивный, выкинь телевизор, тв зомбирует, мы траву выращиваем, хочешь сраться на полит темы, иди на полит форумы.
https://jahforum.org/topic/11863-o-politike/

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

https://jahforum.org/topic/11863-o-politike/

извини братан если обидел чем просто надоели эти майданы и так далее 

Поделиться сообщением

• 0
Вот потому, что надоели и не надо их поднимать. Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Нас тут объединяет занятие куда интересней,чем взаимное облаживание фуями!Я,например,имею точку зрения,не сростающуюся ни с одним мнением о ситуации, и в любом другом месте,просто не смог бы ее не высказать!НО!!!Тут не должно быть расс,национальностей,полит.сторон,и тем более конфликтов на основе вышеперечисленного!Все это,подобно грязной обуви,нужно оставлять

Нас тут объединяет занятие куда интересней,чем взаимное облаживание фуями!Я,например,имею точку зрения,не сростающуюся ни с одним мнением о ситуации, и в любом другом месте,просто не смог бы ее не высказать!НО!!!Тут не должно быть расс,национальностей,полит.сторон,и тем более конфликтов на основе вышеперечисленного!Все это,подобно грязной обуви,нужно "оставлять при входе"!

Papaya fem. (Nirvana seedbank):

75ВТ ЭСЛ 6400к/100ВТ ЭСЛ 2700к/ЭСЛ 115ВТ 4100к

Первый гров, первый реп=)Буду рад гостям и комментариям!

https://jahforum.org/topic/12352-pervyi-grov-on-trudnyi-samyipomogaitefem-papaya-eslbo

Поделиться сообщением

• 0

мне вообще не понятны люди у которых вроде как интересы общие,вырастить план,накуритца ,повеселится,посидеть с кем то пообщатся ,гитара иль еще что то,дома ,на улице,не важно,кого то угостить у кого то угостится,и тут же сратцО МЕЖ СОБОЙ из за ебаной в ХУЙ не упершийся политики :giggling: хуею я с вас дорогая редакция410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

• 0

Зря ты так, люди не от хорошей жизни бегут от сюда. Может быть она для патриотов могучая и великая, а в мире никто ее уже давно не уважает и с мнением ее не считается. Недавняя девальвация рубля это как раз признак мощности экономики РФ
Согласен полностью!Мне здесь живется хорошо,и подруге моей,в принципе в деньгах не нуждаюсь и квартира своя и тд.,но блин какими трудами!?На работе платят 17к,и это нормально в нашей стране,остальное "кручусь-верчусь",хотя зп. мне по идее должно хватать и на квартиру и на жрачку и на все остальное!Я специалист и с образованием и с опытом не хилым,много чего умею,но больше 20 официально работая на кого-то я зарабатывать не смогу!БРЕД СОБАЧИЙ!!Патриотов развилось я смотрю дохрена таких Русских молодцев!Продана давно уже Россия и разворована,и продолжают пудрить нашим "патриотам" мозги,и воровать дальше у вас из под носа!Родину любить можно и нужно,но уж никак не "пародию" на когда-то великую державу!В планах то же свалить отсюда в какую-нибудь Камбоджию и жить-работать там мирно да спокойно в тепле,и если у человека есть здравомыслие он меня на 100% поддержит!А "патриоты дохуя" у нас в основном алкаши и работяги-алкаши,или подростки тупорылые налысо выбритые,короче те кто думать и трудиться не хотят и свое жалкое существование проводят в кабаках по субботам и радуются новостям по первому каналу что мы опять "впереди планеты всей и в следующем году просто ОБЯЗАНЫ повысить уровень жизни на 300%!!!"Только и успеваю что лапшу с ушей снимать!Спасибо Маме и Папе что когда-то научили правильно на жизнь смотреть,и сейчас меня поддерживают!

Тоже работаю на государство и тоже зп 17 на руки. Полностью с тобой солидарен. Просто как то хуево на душе от всего этого русского, хотя мож когда поживу пару лет за бугром приеду в РФ и пойму что такое родина, березки, поля.

Поделиться сообщением

• 0
Тоже работаю на государство и тоже зп 17 на руки. Полностью с тобой солидарен. Просто как то хуево на душе от всего этого русского, хотя мож когда поживу пару лет за бугром приеду в РФ и пойму что такое родина, березки, поля.
Родина это Родина,да!Сам Русскую землю очень люблю,на байдарке да катамаране каждое лето по речкам-озерам-морям по области сплавляемся,очень люблю Карельские озера и скалистую местность,у нас красивейшая природа!!!Ты как Есенин должен знать :rasta_biggrin:  :drujba:Но от государства просто блювать хочеться!! :wacko:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...