Перейти к публикации
  • 0

Выбор семок??

Bis-Canna

Вопрос

Ребята гров делаю не 1 раз и не 2. Опыт около 5-6 раз. Дело вот в чем заметил тупую тенденцию всегда при покупке семок при начале их выращивания до 2 недель сразу вижу какой выживет а какой нет. ТОесть 4 растения - 2 начинает выкручивать изза непонятных пятен а другие прут как лошади и нету некаких пятен. Мой вопрос состоит в том что может ли быть такое что самочки одни нормальные а другие изанально как то заражены чем-либо. Или же мне просто так всегда не очень фартило??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня опыт сортовки щас первый и тоже непонятка 3 куста на 1 патня 2 выкручивает 3 прет без проблем а условия и почва одинаковые. Вот до этого сажал нашу местную траву так ей похуй хоть индор хоть аут растет без проблем и без удобрях просто можно вырастить в ауте даже не поливая ни разу!

Поделиться сообщением

• 0

Знаешь сила ген есть такая фишка одна будет здоровая а одна не очень я думаю чисто генная инжинерия имхо

Поделиться сообщением

• 0

Нет так всходят все нормально но через неделю начинается непонятная канитель на листьях.

Поделиться сообщением

• 0

Есть такое, сидит у меня щас 2 фемочки NL 3 недели обеим, одна здоровая, пышная, а вторую крутит и кустится не так как сестричка её..

Поделиться сообщением

• 0

Есть такая фигня:две автофемки Haze 2.0(здня разница в возрасте,условия одинаковые),так вот та что постарше с самого начала растет бледно желтого цвета,листья крутит пропелером,вместо трехлистника был двухлистник,на листах мелкие пятнышки,но цветет уже нормуль,а вторая растет нормально по-сативному

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите в ауте авто фемки .Чтоб нормально перло и  шишки не маленькие были.

Поделиться сообщением

• 0

Да аналогичный вопрос касаемое авто фемок до аута

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите в ауте авто фемки .Чтоб нормально перло и  шишки не маленькие были.

Да аналогичный вопрос касаемое авто фемок до аута

https://errors-seeds.com.ua/category/femenizirovannye-sorta/

Если внимательно почитать про сорта,то не трудно догадаться какой именно подойдёт для аута чтоб нормально пёрло...

:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

Так я понял что такое у всех. Я по началу думал что изза кривых рук все это о оказуется наверное они изначально были смертниками. Просто стоят в 1 помещении( бокс BlackSreet 120) а самочуствие у них разное. У одного пятна на листьях ржавые такие а у другого все шикарно. Вот я морочился докупал семечки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...