spartak2109 0 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Парни подскажите в чем дело почему такой длинный росток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Ты чё свет забыл включить? :yatta: Его надо выкапать и закапать по семядольи и под лампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spartak2109 0 Опубликовано: 18 февраля, 2014 не обессутьте) первый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mefisto 9 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Мда...ЖУТЬ...опусти лампы пониже...какое освещение используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Happymusic 6 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Да дружище)) такая же беда бела пока лампы пониже не опустил. Волчара правильно говорит- в землю так чтоб только листочки торчали и будет тебе чудо) Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spartak2109 0 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Спасибо парни) с освещением еще не определилис т.к только собираю бокс! может подскажете какое лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 18 февраля, 2014 ДНаТ. по 100Вт по потреблению на ростиху минимум, больше лучше. У меня сча 1 куст вообще 400 светит )))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Satanloves 7 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Спасибо парни) с освещением еще не определилис т.к только собираю бокс! может подскажете какое лучше?Привет броВсе зависит конечно от размеров бокса и вентиляции имхо Я бы посоветовал ДНаТ брать. У самого ДНаТ 400 на 160х85х55 Первенцы Narkush/ДНаТ 400/земля Победителя не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Спасибо парни) с освещением еще не определилис т.к только собираю бокс! может подскажете какое лучше? Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 винтик 89 Опубликовано: 18 февраля, 2014 spartak2109 ты ее подвяжи а то сломается Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spartak2109 0 Опубликовано: 18 февраля, 2014 spartak2109 ты ее подвяжи а то сломается я ее по глубже пересадил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 18 февраля, 2014 spartak2109 ты ее подвяжи а то сломается я ее по глубже пересадил) Нахиба ее вообще было в землю садить,если ты еще бокс не сконструировал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Star1000 27 Опубликовано: 18 февраля, 2014 народ подскажите как тут задавать вопросы? не могу допетрить? http://jahforum.org/topic/36276-white-russian-feminised-urozhai-pri-minimalnykh-usloviiakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Те надо 10 сообщений набрать, потом сможеш. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 18 февраля, 2014 spartak2109 ты ее подвяжи а то сломается я ее по глубже пересадил) Нахиба ее вообще было в землю садить,если ты еще бокс не сконструировал?) Всё он правелно зделал (почти, свет тока долеко поставел а надо было в претык). я сам когда начел гров то докупал и ставел по нарастаюшей. Пока семки получилось взрасти и пока вылезли первые (я с дички гровлю, так из 15 семок три поднялись и две выросли) я свет заказал, потом гров тент. в начале цветочки могут просто под белой лампой постоять, не чегп страшного и даже хорошо, свет не очень силный (много в начале не надо) плюс белый свет = болше шансов на девочек попасть. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
spartak2109 0
Парни подскажите в чем дело почему такой длинный росток?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас