DUB 2 Опубликовано: 19 февраля, 2014 всем привет!) первый опыт https://jahforum.org/topic/7570-skromnyi-mini-grov-v53-g43-sh40-esl-85vt-650050vt-2700-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Привет. Купи в магазине тример. Это такая херь, как выключатель, тока с крутилкой в место клавиш. Он понижает напряжение. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Если 220 вольт то тример если от пк кулера то (название не помню), в общем ее можно достать и магнитофонов,радио старых итп.То что звук прибавляет,настройка радио итп. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Та ну что ты бро. ))) человек даж не понимает принципа, каким макаром можно это сделать.., а ты его отсылаеш к магнитофонам ))) Радиотехник? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Та ну что ты бро. ))) человек даж не понимает принципа, каким макаром можно это сделать.., а ты его отсылаеш к магнитофонам ))) Радиотехник? Да не,там все просто,я когда ребенком был в классе 3 ем делал лампочку на 3v чтоб горела ярче-тускнее. Там всего три выхода идет,если пк кулера то ток постоянный,на один + на другой -,и что то надо (толи- толи+) вывести на третий контакт. И все,катушку крутишь и напряжения падает,и поднимается в сети. Плохо объяснил,ну суть понятна) Разобраться 5 минут. При если надо.могу дома сейчас эту цепь сделать,фото скинуть) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Если комповский кулер то тупо блок питания (старая зарядка от телефона) и все окей. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Если комповский кулер то тупо блок питания (старая зарядка от телефона) и все окей. пк кулера тоже различаются,к примеру у меня есть кулер диаметром 80мм 12v на 0.16А и 80мм 12v на 0.36А,тот который 0.36А шумит куда сильнее своего собрата и поток воздуха больше на много) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Пусть эксперементирует пока сам не дойдет ни чего не поймет. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Если комповский кулер то тупо блок питания (старая зарядка от телефона) и все окей. есть вариант ещё более простой и удобной регулировки кулера-блок питания от польской антенны имеет регулировку мощности.цена вопроса 3$.Но вопрос в другом:зачем уменьшать мощность и без того слабого вентика(кулера)?ну а бытовой вент прекрасно работает в трёх положениях и так,если проблема-тример поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Можно как я сделать,через блок питания 12вольт,провода наоборот подключил и уже 8 вольт и слабее крутит,можно и до 6 понизить,короче провода меняешь и мощность меняется Ну это я про куллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Razan 3 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Тебе нужен резистор переменного сопротивления.Дешевый вариант : поищи в старой электронной технике что-то подобное этому: (такой подойдет только для низкого напряжения компьютерного куллера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Тебе нужен резистор переменного сопротивления.Дешевый вариант : поищи в старой электронной технике что-то подобное этому: (такой подойдет только для низкого напряжения компьютерного куллера) Вот про такой я и писал выше,название просто не знал Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DUB 2
всем привет!)
первый опыт https://jahforum.org/topic/7570-skromnyi-mini-grov-v53-g43-sh40-esl-85vt-650050vt-2700-pervyi-opyt/
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас