XAH 34 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Если тока посадил то 1 й вариант, если уже вовсю цветут, то 2-й. ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baramunda 1 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Братка спасибо за труд и помощь таким как я начинающим гроверам! у меня такой вопросс- а можно ли автики кланировать и на какой перед самым цветением или на ранней веге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Хорошо написал Бро! С меня + ))) Добавлю в закладки! https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 25 февраля, 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Бро,а днат на весь жизненный цикл подойдет?или же лучше на нем для цветения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 26 февраля, 2014 ав Бро,а днат на весь жизненный цикл подойдет?или же лучше на нем для цветения? Для автоцвета люди проводят полностью цикл на Днат.Если фотик,то желательно на вегу 6400к. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Братка спасибо за труд и помощь таким как я начинающим гроверам! у меня такой вопросс- а можно ли автики кланировать и на какой перед самым цветением или на ранней веге? автики клонировать нельзя на скок я знаю,ток фотопериод ав Бро,а днат на весь жизненный цикл подойдет?или же лучше на нем для цветения? Для автоцвета люди проводят полностью цикл на Днат. Если фотик,то желательно на вегу 6400к. Бро,я и фотик сразу под днат ставлю,главное шо бы семя было феминизированое,)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shargrath 4 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Спасибо за полезную инфу бро! + Лучше солнца только днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakim 32 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Итак, почитаем-с Мой первый опыт https://jahforum.org/topic/9684-pochva-lampy-i-voda-nashi-luchshie-druzia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boruta 1 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Если хоть одному будет полезен, то уже не зря) Очень полезен я ак 47 запорол недокормкой! стоит сейчас худой перевел на гидру начинает оживать. boruta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 27 февраля, 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Aligarh, Бро! Я садил орех с миллиметровым корешком на глубину 5мм корешком вниз . Предварительно полив немного лунку, где-то 30мл. Потом присыпал сверху землей. Попшикал с пульвика и накрыл место посадки или пластиковым стаканчиком или пищевой пленкой и сделал несколько Дырок. Потом все это убрал в бокс под одну лампу на 24 /0. Через 2-3 дня жди всход. 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 1 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 1 марта, 2014 @Мувик43 братко отличное пособие забабахал))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 3 марта, 2014 Всё легко и доступно написано!класс+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhiop 0 Опубликовано: 4 марта, 2014 Мувик43! респект Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 4 марта, 2014 Садоводы всем привет! Там на 1 странице был вопрос (зачем сыпать на дно горшка пенопласт чтоб земля не вытекала из дренажных отверстий?) Мне если честно тоже очень интересен этот вопрос кто знает ответьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planja2 4 Опубликовано: 7 марта, 2014 Респект автору!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 7 марта, 2014 Садоводы всем привет! Там на 1 странице был вопрос (зачем сыпать на дно горшка пенопласт чтоб земля не вытекала из дренажных отверстий?) Мне если честно тоже очень интересен этот вопрос кто знает ответьте. Во первых нет проблем с щелочением грунта. Ну и лучше вентилируется почва. Как-то так. А вода после полива - пролива обязательно должна выходить, как то надо мерить pH после полива. Мир. Садоводы всем привет! Там на 1 странице был вопрос (зачем сыпать на дно горшка пенопласт чтоб земля не вытекала из дренажных отверстий?) Мне если честно тоже очень интересен этот вопрос кто знает ответьте. Во первых нет проблем с щелочением грунта. Ну и лучше вентилируется почва. Как-то так. А вода после полива - пролива обязательно должна выходить, как то надо мерить pH после полива. Мир. 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 7 марта, 2014 Садоводы всем привет! Там на 1 странице был вопрос (зачем сыпать на дно горшка пенопласт чтоб земля не вытекала из дренажных отверстий?) Мне если честно тоже очень интересен этот вопрос кто знает ответьте. Во первых нет проблем с щелочением грунта. Ну и лучше вентилируется почва. Как-то так. А вода после полива - пролива обязательно должна выходить, как то надо мерить pH после полива. Мир. Бро ну наверно зря я его ложил под низ так как пш я мерить не буду и вентиляция и выход воды будет потомучто дорок на дне прилично и вот в следующий раз думаю тупо марлю постелить на дно горшка чтоб земля не вытекала и все. Потомучто мне кажется когда корни доходят до пенопласта им хреново становится ведь он влагу не держит и питательные вещества. Что скажеш бро или тупая затея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 7 марта, 2014 @SinSemila-228,марля сгниёт! сетка от комаров, как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indola 0 Опубликовано: 7 марта, 2014 А можно ли где та найти такое же понятное описание, но про выращивание на улице. Было бы шикарно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 7 марта, 2014 Садоводы всем привет! Там на 1 странице был вопрос (зачем сыпать на дно горшка пенопласт чтоб земля не вытекала из дренажных отверстий?) Мне если честно тоже очень интересен этот вопрос кто знает ответьте. Во первых нет проблем с щелочением грунта. Ну и лучше вентилируется почва. Как-то так. А вода после полива - пролива обязательно должна выходить, как то надо мерить pH после полива. Мир. Бро ну наверно зря я его ложил под низ так как пш я мерить не буду и вентиляция и выход воды будет потомучто дорок на дне прилично и вот в следующий раз думаю тупо марлю постелить на дно горшка чтоб земля не вытекала и все. Потомучто мне кажется когда корни доходят до пенопласта им хреново становится ведь он влагу не держит и питательные вещества. Что скажеш бро или тупая затея? Бро!я думаю если ты будешь юзать удобры не органические-то pH мерять нужно(не только с дренажа,но и заливаемые)Кривой pH-растихам не нравится-потом Марька болеть начинает. Многие здесь используют пенопласт в качестве дренажа-и ни кто не говорил что бы было плохо растихам;а вот про керамзит-косячит он. Я сам использую пенопласт(сыпал 3-4см на дно 8ми литрового горшка-и дырки сверлил-много)-почва не протекает через дренаж.Как по мне ,МАРЛЯ будет лишней. Удачи Тебе Бро!Решать только Тебе. 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 7 марта, 2014 @indola, выкопай яму в четверть куба, на дно навоз, пересыпь землёй, поверх неё куриный помёт, доверху засыпаешь землёй. Высаживаешь сажанец, вокруг посадки высыпать табачной пыли, огородить росток сеткой от всяких грызунов. А потом молиться и поливать, чтоб росло)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас