alenych 4 Опубликовано: 9 февраля, 2015 по стандартной схеме не хочу!) http://jahforum.org/topic/24097-7-avtotcvetov-femokvsyo-po-gostupervyi-grovv-pril/?p=578995 мой гров 7 автоцветов 2 ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladlebron420 1 Опубликовано: 13 марта, 2015 Спасибо за столь подробное описане)) вот что у меня получилось,опираясь на ваши советы. нахожусь в Азии юго-восточной, так что позволили финансы взять готовый рум и освещение. Сейчас проверка освещения и нагрева рума. семена super skunk fem , кокосовый грунт с перлитом не доставили еще. и галька вместо пинопласта . удобрения брал на родине, ghe серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 13 марта, 2015 Спасибо за столь подробное описане)) вот что у меня получилось,опираясь на ваши советы. нахожусь в Азии юго-восточной, так что позволили финансы взять готовый рум и освещение. Сейчас проверка освещения и нагрева рума. семена super skunk fem , кокосовый грунт с перлитом не доставили еще. и галька вместо пинопласта . удобрения брал на родине, ghe серия. Замени керамзит крошеным пенопластом,тот нейтрален. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladlebron420 1 Опубликовано: 13 марта, 2015 Спасибо за столь подробное описане)) вот что у меня получилось,опираясь на ваши советы. нахожусь в Азии юго-восточной, так что позволили финансы взять готовый рум и освещение. Сейчас проверка освещения и нагрева рума. семена super skunk fem , кокосовый грунт с перлитом не доставили еще. и галька вместо пинопласта . удобрения брал на родине, ghe серия. Замени керамзит крошеным пенопластом,тот нейтрален. Ок, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuroles 4 Опубликовано: 13 марта, 2015 Спасибо, бро Мувик. Очень доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usman102 0 Опубликовано: 14 марта, 2015 Приветствую Друзья! Отличная инфа!!! Я новичок, но очень заинтересован!!!! Построил лабу, акцент на гидропонный вариант выращивания! Хочется такую же пошаговую инструкцию выращивания, только на гидропонику. Скиньте пожалуйста ссылку, если есть такая! семечки Barney's Farm Seeds Malana Bomb, Barney's Farm Seeds Sweet Tooth и Bubbha Seeds Deimos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usman102 0 Опубликовано: 14 марта, 2015 Заранее спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 14 марта, 2015 Очень толково все описано. Спасибо за старания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShivaNilakantha 23 Опубликовано: 25 марта, 2015 Мувик, спасибо за пособие, реально помогает! У меня вопрос, если можно. Ты на 14 день советуешь полив растихи литром воды. Я мерял свою крануху, ПШ ее 7.5. Надо ли уже ронять до 6.5? Или пока можно забить и начинать выравнивать уже с началом кормления удобрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 25 марта, 2015 Мувик, спасибо за пособие, реально помогает! У меня вопрос, если можно. Ты на 14 день советуешь полив растихи литром воды. Я мерял свою крануху, ПШ ее 7.5. Надо ли уже ронять до 6.5? Или пока можно забить и начинать выравнивать уже с началом кормления удобрами? Электролитом понижаю воду на веге до 6,3 6,5 на цвете 6,5 6,8 если на Земле из магаза.Кстати эти цифры у Бро Мувика полюбасу в теме есть просто Вам наверно лень перечитать,я так думаю.Вот и задаёте вопрос о том что написано.Хотя вначале написали что пособие реально помагает Мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShivaNilakantha 23 Опубликовано: 25 марта, 2015 Мувик, спасибо за пособие, реально помогает! У меня вопрос, если можно. Ты на 14 день советуешь полив растихи литром воды. Я мерял свою крануху, ПШ ее 7.5. Надо ли уже ронять до 6.5? Или пока можно забить и начинать выравнивать уже с началом кормления удобрами? Электролитом понижаю воду на веге до 6,3 6,5 на цвете 6,5 6,8 если на Земле из магаза.Кстати эти цифры у Бро Мувика полюбасу в теме есть просто Вам наверно лень перечитать,я так думаю.Вот и задаёте вопрос о том что написано.Хотя вначале написали что пособие реально помагает Мувик Мне не лень, но я читал только пособие, тему эту даже не просматривал. Невозможно же прочитать все. Но спасибо за инфу, прочту. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirvam 4 Опубликовано: 1 апреля, 2015 "Настает 14 день жизни растихи, к этому времени должен вылезти первый пятилистник. Поливаем чистой водой около литра. Настало время подумать о корневой подкормке."Приветствую, у меня 4 автика 11 день от каски. На 3-ех уже 2-ой день как появились пятилистники. У меня такой вопрос, нужно ждать 14-го дня и тогда компотом поливать или можно и раньше если показались пятилистники? И немножко не понятно вот это - ",,,Настало время подумать о корневой подкормке." Т.е. нужно опять полить цирконом и гетероауксином или уже переходить на компот? за данное пособие лучшего просто не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 1 апреля, 2015 подумать о корневой подкормке кормить пасредством полива или можно и раньше можно и раньше, а можно и позже ) зависит от растишки, твои на вид можно начинать подкармливать с 25% Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirvam 4 Опубликовано: 1 апреля, 2015 подумать о корневой подкормке кормить пасредством полива или можно и раньше можно и раньше, а можно и позже ) зависит от растишки, твои на вид можно начинать подкармливать с 25% за ответ, думаю подождать денек может и в 4-ой пятилистник покажется вот тогда всех сразу и полью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @Мувик43, Лучшее пособие которое мне пока довелось прочитать на всем форуме! Написано самым доступным языком! Спасибо за труды)Только остался один не закрытый вопрос по поводу того, когда ты поливаешь к примеру компотом, PH входа 6.5 к примеру а выходы меньше, ты пишешь что надо проливать водой, а как же компот который только что был влит? Минеральные удобрения состоят из солей. В составе поливочной воды так же соли и минералы. Вы заливаете компот, и он остается в горшке, там растиха ест, они испаряются. Остаются остатки солей и минералов, которые начинают убивать наш кислотно-щелочной баланс. Вследствие чего, растиха начинает неправильно питаться, и начинают лезть траблы. Надеюсь, понятно объяснил. Воду с дренажа собрали и померили PH метром. Должна быть 6,5 или около того. 7. Если уровень PH упал, его можно поднять проливом горшка водой. Например, с дренажа вышла вода PH 5,8. Берем чистую отстоянную воду и заливаем в горшок, наш 10 литров, 10 литров воды как она есть. И собираем последнюю воду с дренажа. Меряем и делаем выводы, заливать воду еще или PH выровнялся. То же самое делаем, если PH высокий. Проливаем водой с более низким PH. В общем, суть процесса выровнять значение PH путем пролива горшка. Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShivaNilakantha 23 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Бразы, в пособии говорится, что при поливе минеральными удобрами надо, чтобы с дренажа минимум 0.5 литра стекало. А при поливах водой сколько должно вытекать? Столько же или меньше/больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 апреля, 2015 столько же) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponfilov 18 Опубликовано: 12 апреля, 2015 После ударного курса удобр в растихе накопилось очень много всякой дряни в виде нитратов . Наша задача вывести эту гадость, что бы она не попала в наш организм. Ничем хорошим это не закончится. Делаем следующее. Заранее находим такие препараты как Нейтралин (лучше всего) или циркон. Бро напиши пожалуйста как цирконом пользоваться, а то упоминание в статье есть а не расписано как им пользоваться) какая доза на литр и сколько дней поливать?) http://jahforum.org/topic/22791-pervyi-grov-esl-180vt-zemlia-boks-67d-62v-28g На Вопросы новичков в письмах не отвечаю, все что вам нужно находится на форуме в развернутом доступном виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladlebron420 1 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Всем привет , нужна помощь . Цветку 9 день от каски совсем не растет , может я его залил ? или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya0113 122 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Всем привет , нужна помощь . Цветку 9 день от каски совсем не растет , может я его залил ? или что ?Походу братко он уже не когда не будет рости( Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladlebron420 1 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Всем привет , нужна помощь . Цветку 9 день от каски совсем не растет , может я его залил ? или что ?Походу братко он уже не когда не будет рости( А что пошло не так, залил? или Пш ,или что ? Он проростает дальше понемногу. Новые листочки появляются . Я уже 1 цветок так потерял, начал расти , и упал на бок и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya0113 122 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Всем привет , нужна помощь . Цветку 9 день от каски совсем не растет , может я его залил ? или что ?Походу братко он уже не когда не будет рости(А что пошло не так, залил? или Пш ,или что ? Он проростает дальше понемногу. Новые листочки появляются . Я уже 1 цветок так потерял, начал расти , и упал на бок и все . Ну я не знаю какой у тебя пш)Ты опиши свои условия, какой пш я думаю тебе виднее) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladlebron420 1 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Пш 7 , средняя температура 29, 40-50 % влажность, auto santa , 18\6 . Поливал по 150 -200 мл воды , первые 5 дней все было нормально , но потом листики начали падать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponfilov 18 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Всем привет , нужна помощь . Цветку 9 день от каски совсем не растет , может я его залил ? или что ? Бро у меня в 8 дней был еще меньше а сейчас посмотри как вымахал)) Пш 7 , средняя температура 29, 40-50 % влажность, auto santa , 18\6 . Поливал по 150 -200 мл воды , первые 5 дней все было нормально , но потом листики начали падать . хм...у меня листики не падали... http://jahforum.org/topic/22791-pervyi-grov-esl-180vt-zemlia-boks-67d-62v-28g На Вопросы новичков в письмах не отвечаю, все что вам нужно находится на форуме в развернутом доступном виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya0113 122 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Пш 7 , средняя температура 29, 40-50 % влажность, auto santa , 18\6 . Поливал по 150 -200 мл воды , первые 5 дней все было нормально , но потом листики начали падать . Попробуй пш до 6,5 опусти. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас