Перейти к публикации

Вопрос

Всем мира..кто нить ростил под днат 70 от а до я..автики.фотики..перелопатил весь форум и не нашол.есть косвенные темы но не конкретные..

егерь

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сто ватт на одну растиху надо. Если на досвет пару эсл поставить, на одну индюху по идее хватит.

Поделиться сообщением

• 0

Бро ! Может и ошибаюсь, но думаю ДНАТ меньше 150 хреновая заморочка.

Поделиться сообщением

• 0

100 балов мало бро 

Поделиться сообщением

• 0

а тф к этому ДНаТу добавь пару ККЛок фито. по 36 ВТ они. И будет те супер свет на 1 ростиху. http://briefreview.ru/item/lampa-dlya-rastenij-osram-fluora.html типа этого

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

у меня на веге эсл 1 шт 45в 6400 3шт 32 в 2700..на цвет наверно еще добавлю днат 70..спасибо всем Бразам.. :pray:

егерь

Поделиться сообщением

• 0

хорошо идти на повышение. тоже с эсл начинал. щас днат 250 плюс 85в 6500к, и 65в 2700к. думаю следующий гров 6 авто индюх под 1000в днат будет. мечтаю:-)

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

• 0

хорошо идти на повышение. тоже с эсл начинал. щас днат 250 плюс 85в 6500к, и 65в 2700к. думаю следующий гров 6 авто индюх под 1000в днат будет. мечтаю:-)

ты видел на форуме, чтоб хоть у одного человека стоял ДНАТ1000?

Поделиться сообщением

• 0

разве нет вроде было 1000 ватт

Поделиться сообщением

• 0

ты видел на форуме, чтоб хоть у одного человека стоял ДНАТ1000?
на форуме видел ставили 2000 ватт по 2 лампы на 1000. Вообще ставят и 21000 в общем и больше, если размеры крупные,взять ghs и другие шопы и сид банки.

Поделиться сообщением

• 0

На ОЛК посмотри реп "тумбочка нищеброда" ДНаТ 70Вт - 101 грамм

Поделиться сообщением

• 0

6 авто индюх под 1000в днат

это как открыть воду в ванной и кинуть он-лайн трансляцию в Африку.
красиво сказал

Поделиться сообщением

• 0

Тогда уже лучше 2*600 вт. Вообще 1000 вт наверное стоит ставить, в условиях, как например в Швейцарии, где разрешено на человека 4 куста растить, вот так 4 куста поставил под 4*1000 вт  на цвете и можно кушевой урожай снять, если имеется такая цель... 

Поделиться сообщением

• 0

Тогда уже лучше 2*600 вт. Вообще 1000 вт наверное стоит ставить, в условиях, как например в Швейцарии, где разрешено на человека 4 куста растить, вот так 4 куста поставил под 4*1000 вт на цвете и можно кушевой урожай снять, если имеется такая цель...
волков бояться в лес не ходить. все ровно де ростим хоть на 70ватах, и так и так нельзя. Просто охото совершенствовать уровень, обходить траблы, наращивать массу достойную, не для коммерции, для себя родного. главное процесс как для меня, очень радует процесс.

Поделиться сообщением

• 0

на форуме один чел сейчас приспосабливает погреб под дна 1000..всё делает по уму не спешит..так что есть умельцы..вот здесьhttp://jahforum.org/topic/21502-grouboks-v-podvale-dnat-1000-vt/

егерь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...