Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:drujba:     вообщем решил Вдову начать рипенить , иначе могут быть траблы        ...макухи палит , + ночью стоит в ванной , хоть и не сыро там , ну как не крути  ванная все ж ,  верха легко плесень могут споймать ,   вместо этой с мейнлингом Вдову  затестю по нормальному ,   да и Ташкентий хоть спокойно дорастет  :pray:  :jahwatering:

Вдова ,  77 дней роста , 35 дней цвета ,   седня полил  Рипеном  6мл/1.5л       ....ну получается еще с недельки две расти будет ,   ....Рипен ,   потом Клин 

post-6967-0-30366800-1398668308_thumb.jppost-6967-0-03434300-1398668316_thumb.jppost-6967-0-45163800-1398668321_thumb.jp

пришлось с одной стороны низа и пару веток небольших срезать ,  макуху тулю в угол чтоб не спалило вааще нах      ...и как раз эта часть куста в углу получается , света понты , листва аж салатовая 

Ташкентий ,  63 дня ,  21 цвет          ...кормлю А+В 3.5мл/л ,  Бадс и Реаниматор 1мл/л ,    ну РК  2мл/л   через полив-другой , СМ 1мл/л разок в недельку 

post-6967-0-05482700-1398668328_thumb.jppost-6967-0-73748800-1398668335_thumb.jp

тоже трохи макуху припалило , + еще и ночью приходится макуху нагинать , бо в шкаф не влазит  , на "растяжке"  ночует :demon2:  

пс:  ...все :mlya:  ,   следующий гров скрог полюбому   :weedsport2:

Поделиться сообщением

:thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :feedme:  :feedme:  :feedme:  :respect:  :respect:  :respect:  :respect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :rasta_biggrin:  :peace:

Поделиться сообщением

Да Браза, нада расширяться))

полюбому c1c295184dfc6264a042505e0f87f88a.gif надо 

Поделиться сообщением

Массян, у тя прям фишка - подпаленная макуха))) братка, я где-то видел - ты писал как кокос подготавливаешь, кинь ссцыль пжлст, хочу коко попробовать.

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK, :drujba:   сто пудов , прям "почерк"  :mlya:  :rasta_biggrin:

за какос трохи позже скину 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@массяня,Привет,присоединяюсь к вопросу,скока Вдове цвести надо?

Поделиться сообщением

Но ить  под  скрогом  тока  одна :positive:

Поделиться сообщением

пишут 55-66 дней цветение   http://www.seedsman.com/ru/black-widow-feminised-seeds             http://www.herbiesheadshop.com/positronics-black-widow-feminised-seeds-2303  

если б не стекло ипучее , которое(ые) лопнули :demon2:  то все норм росло бы     ...а так макуха почти под самым днатом , подгорает трохи :mlya:    а в ванной этот "сушняк" полюбому влагу тянуть будет  ,     ...а так , еще бы пару-тройку недель кормил бы , потом тока рипенить начал    :jahwatering:

Но ить  под  скрогом  тока  одна

можно  \/ образный скрог   , с каждой стороны один сорт   ...  да и с одной тож ниче будет ,  а так , да , расширятся надо ,  ....и шкапчик поболее в ширину ,  ...и на даче мож все таки уголок организую  :pray:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Живой  уголок :yes:    Я  разок  в  ауте  попробую   Так  то  мне  и  пары  кустов  хватит  на  год  Грамм  по  двести :yes:

Ща  ваще  мало  куру  :cannabis:     Раз  ну  два  в  день   Ща  пацанчик  скоро  вдову  зарэжет  Перетолкусь!

Поделиться сообщением

Ща  ваще  мало  куру  :cannabis:     Раз  ну  два  в  день   

:perfect:  :yes:  :yes: 

Поделиться сообщением

@массяня, так може макуху среж, а остальное ещё оставить ? ...боха у вдовы зачётная, приложи чёнить для масштаба 

Поделиться сообщением

@Jago, думал тож над этим , ну все таки решил рипенить ,    ...так и этот могу проипать , и Ташкентий  

все увагу на узбека переключим ,  ...ну и с мейнлингом мож че вырастит       

post-6967-0-98488600-1398754960_thumb.jppost-6967-0-08979800-1398754967_thumb.jp

Поделиться сообщением

Точно шо макуха, целая голова получилась))

Поделиться сообщением

Нехилая  поджарка :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ваще бошки зачётные вымахали

жЫрнющие ))))

+

Блин, кошан, ты чё полки для машинок из стекла и коробок "почты россии" сделал?))

это находчивость))))

Поделиться сообщением

О_О с масштабом другое дело...бохи фантастиш :pray: ...

з.ы. делай как тебе виднее  

Поделиться сообщением

Нехилая  поджарка

а если обрезать этот сушняк , шиша шо после фим подрезке начинает расти ,   на Сатори ж обрезал , оно тока хуже стало , бошка вообще курчявая стала         ...поэтому и не трогаю ,  а вид канеш портит     ...визуальный  :upset:  :demon2:

@kriss, да ветки шо обрезал пробывал , ну она молодая еще , так то раскумаривает ,  ...ну ясно , не вкуса , ни запаха нет ,  да и сохла "принудительно"  ,  рано пока чет говорить ,  .... одно точно - галимая нЕ бУдет 100%         ...недельки две еще порастет , + рипен может  даст  чет , вот тогда и попробуем  :bulbulyator:

Блин, кошан, ты чё полки для машинок из стекла и коробок "почты россии" сделал?))

это у меня вааще "больная" тема , ни как не сделаю норм полки ...это просто скотч "Почты России" ( были "агенты",натаскали от души :yes:  )   ...поначалу начал чет выдумывать , типа по "красивому" , потом заипался думать , взял тупо скрутил картонки, обклеил  

...хенд мэйд тИпа  :tyanet:

Поделиться сообщением

а если обрезать этот сушняк , шиша шо после фим подрезке начинает расти ,   на Сатори ж обрезал , оно тока хуже стало , бошка вообще курчявая стала         ...поэтому и не трогаю ,  а вид канеш портит     ...визуальный  :upset:  :demon2:

я бы отрезал главную и ещё подержал....@массяня, бро напомни сколько она цветёт  

Поделиться сообщением

@Jago,  блин та вот сам мозгую  тож   :fool: ,  в принципе то что один раз Рипеном полил , то пофик   ...просто даже если и главную отрезать , на тех легко может плесень быть , она ж в ванной стоит ночью    ...цветет 37 день  ,    я и подумал , пока дорипенится +10дней, потом Клин еще  ,    к 50 дням  дорастет  получается     

Поделиться сообщением

А Чёрной Вдове желательно,десять недель цвести. https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=72&t=53784&hilit=Black+Widow

Поделиться сообщением

@ganjaman-ua,   да кто ж спорит ,      просто реально можно  запороть весь куст + еще и Ташкент в придачу     

пс:  ...ну и во всяк , у меня поболее шишманы на 5нд цвета  :embarased:  :smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...