массяня 5 679 Опубликовано: 28 апреля, 2014 вообщем решил Вдову начать рипенить , иначе могут быть траблы ...макухи палит , + ночью стоит в ванной , хоть и не сыро там , ну как не крути ванная все ж , верха легко плесень могут споймать , вместо этой с мейнлингом Вдову затестю по нормальному , да и Ташкентий хоть спокойно дорастет Вдова , 77 дней роста , 35 дней цвета , седня полил Рипеном 6мл/1.5л ....ну получается еще с недельки две расти будет , ....Рипен , потом Клин пришлось с одной стороны низа и пару веток небольших срезать , макуху тулю в угол чтоб не спалило вааще нах ...и как раз эта часть куста в углу получается , света понты , листва аж салатовая Ташкентий , 63 дня , 21 цвет ...кормлю А+В 3.5мл/л , Бадс и Реаниматор 1мл/л , ну РК 2мл/л через полив-другой , СМ 1мл/л разок в недельку тоже трохи макуху припалило , + еще и ночью приходится макуху нагинать , бо в шкаф не влазит , на "растяжке" ночует пс: ...все , следующий гров скрог полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Да Браза, нада расширяться)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrovver 124 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Да Браза, нада расширяться)) полюбому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 апреля, 2014 сам очень хочу)) но некуда)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Массян, у тя прям фишка - подпаленная макуха))) братка, я где-то видел - ты писал как кокос подготавливаешь, кинь ссцыль пжлст, хочу коко попробовать. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 апреля, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, сто пудов , прям "почерк" за какос трохи позже скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 28 апреля, 2014 @массяня братко а сколько по паспорту ей еще Цвести Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 28 апреля, 2014 @массяня,Привет,присоединяюсь к вопросу,скока Вдове цвести надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Но ить под скрогом тока одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 апреля, 2014 (изменено) пишут 55-66 дней цветение http://www.seedsman.com/ru/black-widow-feminised-seeds http://www.herbiesheadshop.com/positronics-black-widow-feminised-seeds-2303 если б не стекло ипучее , которое(ые) лопнули то все норм росло бы ...а так макуха почти под самым днатом , подгорает трохи а в ванной этот "сушняк" полюбому влагу тянуть будет , ...а так , еще бы пару-тройку недель кормил бы , потом тока рипенить начал Но ить под скрогом тока одна можно \/ образный скрог , с каждой стороны один сорт ... да и с одной тож ниче будет , а так , да , расширятся надо , ....и шкапчик поболее в ширину , ...и на даче мож все таки уголок организую Изменено 28 апреля, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Живой уголок Я разок в ауте попробую Так то мне и пары кустов хватит на год Грамм по двести Ща ваще мало куру Раз ну два в день Ща пацанчик скоро вдову зарэжет Перетолкусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Ща ваще мало куру Раз ну два в день Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 28 апреля, 2014 @массяня, так може макуху среж, а остальное ещё оставить ? ...боха у вдовы зачётная, приложи чёнить для масштаба >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 апреля, 2014 @Jago, думал тож над этим , ну все таки решил рипенить , ...так и этот могу проипать , и Ташкентий все увагу на узбека переключим , ...ну и с мейнлингом мож че вырастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Точно шо макуха, целая голова получилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Нехилая поджарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 29 апреля, 2014 @массяня братко ну а ты пробовал Вдову как она Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 29 апреля, 2014 ваще бошки зачётные вымахали жЫрнющие )))) + Блин, кошан, ты чё полки для машинок из стекла и коробок "почты россии" сделал?)) это находчивость)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 29 апреля, 2014 О_О с масштабом другое дело...бохи фантастиш ... з.ы. делай как тебе виднее >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Нехилая поджарка а если обрезать этот сушняк , шиша шо после фим подрезке начинает расти , на Сатори ж обрезал , оно тока хуже стало , бошка вообще курчявая стала ...поэтому и не трогаю , а вид канеш портит ...визуальный @kriss, да ветки шо обрезал пробывал , ну она молодая еще , так то раскумаривает , ...ну ясно , не вкуса , ни запаха нет , да и сохла "принудительно" , рано пока чет говорить , .... одно точно - галимая нЕ бУдет 100% ...недельки две еще порастет , + рипен может даст чет , вот тогда и попробуем Блин, кошан, ты чё полки для машинок из стекла и коробок "почты россии" сделал?)) это у меня вааще "больная" тема , ни как не сделаю норм полки ...это просто скотч "Почты России" ( были "агенты",натаскали от души ) ...поначалу начал чет выдумывать , типа по "красивому" , потом заипался думать , взял тупо скрутил картонки, обклеил ...хенд мэйд тИпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 30 апреля, 2014 а если обрезать этот сушняк , шиша шо после фим подрезке начинает расти , на Сатори ж обрезал , оно тока хуже стало , бошка вообще курчявая стала ...поэтому и не трогаю , а вид канеш портит ...визуальный я бы отрезал главную и ещё подержал....@массяня, бро напомни сколько она цветёт >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 апреля, 2014 @Jago, блин та вот сам мозгую тож , в принципе то что один раз Рипеном полил , то пофик ...просто даже если и главную отрезать , на тех легко может плесень быть , она ж в ванной стоит ночью ...цветет 37 день , я и подумал , пока дорипенится +10дней, потом Клин еще , к 50 дням дорастет получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 30 апреля, 2014 А Чёрной Вдове желательно,десять недель цвести. https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=72&t=53784&hilit=Black+Widow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 апреля, 2014 @ganjaman-ua, да кто ж спорит , просто реально можно запороть весь куст + еще и Ташкент в придачу пс: ...ну и во всяк , у меня поболее шишманы на 5нд цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас