Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не, по ауту не буду вести, у меня тут эксклюзив пророс Auto Heavy Bud http://www.advanceds...bio-diesel-mass но не пророс орех

полюбому эксклюзив :perfect: тож думаю чет с автиков на следующий гров , на эти смотрю http://pakaloco.com/seeds/1404-mexican-airlines http://pakaloco.com/seeds/1521-pineapple-express
Лежат в холодильнике такие семки, пакалоко бонусом дали, думаю в аут их посадить, если будет где.

у нашенского пакалоко нет таких в наличии 

Поделиться сообщением

Мне с питера присылали.

Поделиться сообщением

бразы щас еду на высадку десанта,ни кто не в курсе как компост на основе конского кампоста применять?с землей ершануть?в каких пропорциях?

Поделиться сообщением

@aaaa,  я просто с землей перемешивал , так , на "глаз"  сыпал   

про конский вот есть

Преимущества конского навоза

Одна из очень удобных особенностей конского навоза состоит в том, что он не обладает столь резким специфическим запахом, как коровий навоз. Быстрее всего результат от применения этого удобрения виден на суглинках и глинистых почвах. У «тяжелых» почв время отклика на внесения навоза больше, и действительно впечатляющих результатов придется подождать 5-7 лет. Имея щелочную реакцию, конский навоз прекрасно подходит для улучшения почв с высокой кислотностью. Высокое содержание полезных веществ, а также рыхлая и легкая структура делают это удобрение идеальным для использования в открытом грунте. Его вносят осенью под перекопку, а также весной – под овощи.

Было подмечено, что в процессе разложения, конский навоз имеет более высокую температуру, чем коровий. Это его свойство часто используют в парниках и на «теплых грядках».

Не любой навоз одинаково полезен для растений. Количество в нем питательных веществ, в частности, азота, зависит от многих факторов. Например, от того, какой корм получали животные и какая подстилка для них использовалась. Также большое значение имеют условия хранения навоза и стадия его «зрелости».

Свежий навоз обычно не рекомендуют в качестве удобрения. Лучше всего хорошо перепревший навоз, именно в нем содержится максимальное количество азота.

Как используют конский навоз

1. Весенняя заправка почвы
Удобрение вносится в больших количествах весной, до посадки культур. Навоз высыпается на всю площадь грядки, затем перекапывают ее.

2. Основное удобрение
В случаях, когда для повышения урожайности весенней заправки почвы недостаточно, ежегодно в весенний или осенний период вносится необходимое количества навоза. Затем грядку перекапывают. Это мероприятие не только повышает урожайность, но и значительно улучшает качество верхнего слоя почвы.

3. Подкормка растений
Ранней весной подкормку проводят по мерзлой почве. После посадки растений рекомендуется использовать жидкую корневую подкормку.
Перепревший навоз разводят водой в пропорции 1:10 и, периодически помешивая, выдерживают от 5 до 8 дней.

4. Удобрение деревьев и кустарников
Для повышения урожайности деревьев и кустарников их подкармливают навозом следующим образом: снимается дерн вокруг ствола дерева или кустарника на расстоянии полуметра от кустарника или ствола дерева. Получившаяся канавка углубляется до 40 сантиметров, и в нее укладывается удобрение. Затем канавка прикрывается дерном.

5. Удобрение при посадке деревьев и кустарников
На одну посадочную яму требуется от одного до двух ведер конского навоза. 
Посадочные ямы для яблонь делают диаметром 1 метр и глубиной 0,6 метров, для слив и вишен – диаметром 0,8 метров и глубиной 0,4 метра.
Перед посадкой крыжовника, смородины и других кустарников рекомендуется предварительно провести мероприятия по улучшению почвы. Посадочные ямы для кустарников делают диаметром 0,5-0,6 метров и глубиной 0,35 метров.
Навоз и перегной могут быть использованы и для мульчирования почвы вокруг деревьев и кустарников.
Для некоторых ягодных кустарников, в частности, для малины, мульчирование навозом в течение 2-3 лет считается обязательным условием высокой урожайности.

Конский навоз может значительно повысить и урожайность садовой земляники и клубники. Но, нужно учитывать, что удобрять ягоды стандартными способами практически невозможно. Поэтому, рекомендуется обильное внесение удобрения при подготовке гряд. Затем, грядки перекапываются, и, после оседания земли, высаживаются садовые культуры.

. Подробнее: http://xn--80avc2av3a.xn--p1ai/product/konskij-navoz/

Поделиться сообщением

спасиб :peace:

Поделиться сообщением

:drujba:    Ташкентий , 91 день (13нд) роста ,  49 дней ( 7нд ) цвета ,   вот думаю снижать А+В чи нет , щас кормлю А+В 3мл/л , Бадс 1мл/л , РК 2мл/л   и Реаниматор через раз 1мл/л 

post-6967-0-76123300-1401170461_thumb.jppost-6967-0-15969400-1401170468_thumb.jppost-6967-0-24176100-1401170475_thumb.jp

Вдова "садо-мазо"  :demon2:   ,  этой дни не считал , кормлю по 4нд , перехожу на 5ю ,  ...стоит под днатом  , на цвет перевел тИпа 

post-6967-0-66245100-1401170483_thumb.jppost-6967-0-84775900-1401170499_thumb.jp

аут дачный , Вдова и Бэти Бу post-6967-0-49235600-1401170505_thumb.jppost-6967-0-80453300-1401170509_thumb.jp

...писец у нас жара , че летом будет хз ,  у меня коты в шоци , хотя по дню и сам бывает не "лутше" post-6967-0-59582300-1401170519_thumb.jp  

Поделиться сообщением

да бро, животные в шоке, днем в кустах отлеживаются.летом гровить в хате напряжно у нас. а еще ж не лето....ну да переживем. а ташкенти вроде доходит? жаль не меряешь ппм было б понятно как она ест. и это...смотри плесень, внутри бывает на таких плотных

Поделиться сообщением

Блин  а  у  мну  седни  снежок  пробросил!  :fool:   И  десант  готов!   Сцуко! :wacko:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Мувик43, сортец пойдет  полюбому  :yes:  , я ж мамку уже куру  :tyanet:           

Поделиться сообщением

@массяня, так у тебя Вдова клон в ауте ?...я всё пропустил :eyes:

Поделиться сообщением

@Jago, я  перед цветом штук пять нарезал , низа обрезал , ну и решил не выкидывать , а в какосе они влет укореняются ж ,  три клона кентам отдал , а два себе оставил ,  один мейнлингить начал  :demon2: , а второй решил в аут посадить 

жаль не меряешь ппм было б понятно как она ест. и это...смотри плесень, внутри бывает на таких плотных

@TEONANACTL, попробую в след раз замерить , ну ток я последний полив клином делал , там наверно ппм "заоблачный" будет , пока прольется все ,    а насчет плесени , есть уже , ну я ее и ждал в принципе , в самой верхушке , где жарит :mlya:      ..... седня обрежу чуток , заодно сушняк этот с макухи уберу 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

в ауте уже большой куст можно сказать 

так он даж там чет цвести собирается , седня буду на даче сфоткаю 

обрезал макуху у Ташкентия , я ему как то макуху надламывал , бо в шкаф не влезала , так вот с этого "мозоля" где заросло ,  прям вода течет ,   шо с раны :demon2:  хотя и времени прошло прилично , да и так видно ж  шо заросло ,  ...ну хотя плесень  ожидалась полюбому :nurse:

post-6967-0-02612100-1401260424_thumb.jppost-6967-0-93207700-1401260428_thumb.jppost-6967-0-68974400-1401260461_thumb.jp

лазил по нэту , наткнулся  на "приколы"  ,  Афганистан , съемка со спутника типа , ....цветение  :dolf_ru_072:   

post-6967-0-91575100-1401260799_thumb.jp     http://d3.ru/comments/344475/

Поделиться сообщением

лазил по нэту , наткнулся  на "приколы"  ,  Афганистан , съемка со спутника типа , ....цветение  :dolf_ru_072:   

attachicon.gif1369423487-ca4b4236074fd7339d2f31f8776ad411.jpeg  

факи маки :demon1:post-6967-0-91575100-1401260799_thumb.jp

Поделиться сообщением

или кот маленький или куст большой...хорошо раскормил. бро, а че у тебя руки недоходят оту лопушню убрать снизу и внутри сухую- полусухую и беспонтовую?.всеже немного лучше будет

Поделиться сообщением

Кароче  от  плесени  тока  вентиляция  Ежли  под  лампой  плесень  Я  венты  круглые  сутки  гоняю  и  обдув  и  вытяжку!

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, та ото ж , в натуре руки не доходят , седни обкоцаю 

@cherrynick, там если под лампой , оно  листы жарит и с самих листов  испарение идет ( конденсат типа походу ) , я на Сатори еще обратил внимание ,  куст когда с под лампы достаеш , макуху "раздвигаеш" , а там аж капли воды чи чего там ,   ... а если растояние норм до лампы + еще и обдув хороший думаю мона и пропетлять 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Jago,  скрог буду полюбому , может даже и на след гров ,  в моем боксе это самый оптимальный вариант          ...хотя надо пошире шкапчик делать 

Поделиться сообщением

Да  уж  Для  скрога  квадратура  важнее кубатуры

Поделиться сообщением

Да  уж  Для  скрога  квадратура  важнее кубатуры

прям поговорку гроверскую выдумал   :yes:

Поделиться сообщением

бро, то шо срезал пробовал?

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,пробывал канеш , пару шиш положил в тех отсек , они побыстрому , за сутки высохли ,  ...накуривает норм в принципе , ну все равно рановато судить , остальные подсохнут сами , тогда полутше распробую ,    ...ну запах у нее прикольный , не знаю , или иза того что тАк сохла ,  вообщем мне вроде как специями  отдает    , короче необычный запах такой    :weedbush:

...вот думаю  держать до 10 недели цвета , а потом  рипенить ,  ...или раньше начинать  :fool:

пс:  меня еще Вдова просто "дисквалифицировала" :demon2: , она тока подсохла , а я уже прикурился  :bayan:       ...ну в холодильнике полежит полутшеет  :tyanet:       

Поделиться сообщением

наверное раньше, смотри по стигмам. я больше 80 дней от перевода никогда не держал, правда только клоны растил и на семку. у меня пахла таким добрым сельским запахом навоза

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...