Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@aaaa, да , она самая 

@Martishka, так коты и сами походу ее испугаются , они ж городские ,    ... с прошлой осени ее наблюдаю , походу всеж тормознулась  :yatta:

а правду грят шо если зимой у белочки все запасы еды слямзить из дупла,то она на рогатине вешаетца?
 хз , но веселого ей мало будет ,   она под орехом живет , та и на даче вкусностей скока , у нее там коморы "ломятся" походу 

Поделиться сообщением

а правду грят шо если зимой у белочки все запасы еды слямзить из дупла,то она на рогатине вешаетца? :rasta_biggrin:

не белка хитрая несколько нычек делает, вот если у брундука нору раскопать то там два ведра отборного кедрового ореха, а брундука жалко он на рогатину вешается

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

от зверушки,чем помереть с голоду лучше повесятца)

Поделиться сообщением

Мозгишек нету просто. Если б были, то пошел бы к соседу бурундуку, тот бы с ним поделился, как то и перезимовали бы)))

Поделиться сообщением

Мозгишек нету просто. Если б были, то пошел бы к соседу бурундуку, тот бы с ним поделился, как то и перезимовали бы)))

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gifа если откажет?придется силой забирать а это уж разбой :giggling:

Кто у нас спец по боксам?как думаете ежели в кладовке на одной двери вдув сделать а на второй выдув будет толк?двери я имею ввиду лицевые,боковые не получится,одна к соседу ведет,вторая в квартиру,но это стена бетон там иль хз типо того

Поделиться сообщением

Кто у нас спец по боксам?как думаете ежели в кладовке на одной двери вдув сделать а на второй выдув будет толк?двери я имею ввиду лицевые,боковые не получится,одна к соседу ведет,вторая в квартиру,но это стена бетон там иль хз типо того

Гофру или ещё какой воздушный канал кинь, что бы вдув и выдув по разные стороны бокса распологались.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Гофру или ещё какой воздушный канал кинь, что бы вдув и выдув по разные стороны бокса распологались.

дык вот по разные вроде как неполучается,одна боковая стена ведет к соседу в квартиру,вторая боковая в мою квартиру но тож не вариант,там бетон ну или что то такое,а вот задняя стенка ведет в другую кладовку,которая в другой комнате стоит,то есть если выдув сделать в другую кладовку толк будет?

Поделиться сообщением

Хорошие кусты +++ а живность пусть их охраняет, у меня вчера на рыбалке белочка кусочек хлеба прям из рук взяла, похоже ручная, привыкла к людям наверно ))

Поделиться сообщением

бро, у меня в шкафу вся вентеляция в заднюю стенку врезана, вверху венты на выдув, а внизы в отверстия вставленны пластиковые трубы (от канализации) с загибом вверх одна до середины бокса, а вторая почти до двери, и весь бокс продувается, думаю только круглые трубы заменить на какие нибудь квадратные, а то они площадь бокса забирают, а на плоские можно поставить продолговатый горшок с небольшим автиком или вот всё хочу огурцы в боксе посадить)))

Поделиться сообщением

дык вот по разные вроде как неполучается,одна боковая стена ведет к соседу в квартиру,вторая боковая в мою квартиру но тож не вариант,там бетон ну или что то такое,а вот задняя стенка ведет в другую кладовку,которая в другой комнате стоит,то есть если выдув сделать в другую кладовку толк будет?

я ж тебе так и сказал)

Поделиться сообщением

Вы уже в трёх темах это обсуждаете)))) давайте в какой-то одной соберёмся что ли  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ай блин))) бро, Массяня извини за флуд)))

Поделиться сообщением

бро, Массяня извини за флуд)))

:drujba:    та ниче , эт я просто пропустил c1c295184dfc6264a042505e0f87f88a.gif , на даче трудился , ...а то тож бы поучавствовал  :smoka:  

Поделиться сообщением

бро, у меня в шкафу вся вентеляция в заднюю стенку врезана, вверху венты на выдув, а внизы в отверстия вставленны пластиковые трубы (от канализации) с загибом вверх одна до середины бокса, а вторая почти до двери, и весь бокс продувается, думаю только круглые трубы заменить на какие нибудь квадратные, а то они площадь бокса забирают, а на плоские можно поставить продолговатый горшок с небольшим автиком или вот всё хочу огурцы в боксе посадить)))

а есть у тебя где нить фото где можно было бы на это глянуть?

Поделиться сообщением

бро, у меня в шкафу вся вентеляция в заднюю стенку врезана, вверху венты на выдув, а внизы в отверсти

Завтра незабуду сфотаю в реп ктебе скину, там и отвечу

Поделиться сообщением

бро, у меня в шкафу вся вентеляция в заднюю стенку врезана, вверху венты на выдув, а внизы в отверсти

Завтра незабуду сфотаю в реп ктебе скину, там и отвечу

ок)

Поделиться сообщением

:drujba:   Вдова , 3нд цвета  , дознул трохи с просоння Бадсом , лист теперь в крапочку ,  и весь прикол две ветки норм , а две "крапленые" , и не соседнии , а по диагонали ,  ...я ет к чему , врядли при этой методе (мейн-линг) ветки равномерно питаются ,  получается две переели , а две норм     ...мысли вслух  :smoka:

post-6967-0-49899700-1404195934_thumb.jppost-6967-0-70589100-1404195938_thumb.jp

Поделиться сообщением

А моя вдова что-то хреново растёт и плохо жрёт, маруся какая-то))))

Поделиться сообщением

Реж  макухи  пущай  кустяца  Адин  хрен  сгорят  судя  по  высоте  

Поделиться сообщением

@cherrynick, та вроде не должны , одна которая веселила , ту загнул ,   ....ну в любом разе теперь  с сеткой попробую   ...следующий гров в смысле c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gif

Поделиться сообщением

Тесно  сцуко :yes:

Поделиться сообщением

Тесно  сцуко

не в бровь , а в глаз прям a1e96e0edf09f84d208df77907f7fc77.gif            ...тесно писец как   :demon2:

Поделиться сообщением

с сеткой попробую   ...следующий гров

@массяня братко тоже в планах сетка))

Поделиться сообщением

массяня, хорош нотки навоза улавливать, все шишки снюхаешь. торкает хоть будяк? оцени по 12бальной? накур, плотность,выхлоп ...стоит с ним связываться?я пока отказался из за относительно долгого цветения. спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...