Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У  вас  жара?   У  нас  завтра  39  пугают  Седни  ночью  25  было :demon2:

Поделиться сообщением

У  вас  жара?   У  нас  завтра  39  пугают  Седни  ночью  25  было

та жэсть ,  7:20 утра а уже кикоз  :demon2:     post-6967-0-89437000-1405138738_thumb.jp

Поделиться сообщением

а у нас бля +10 я херею над таким летом!! весь отпуск дожди были!!((

От жары костей не ломит))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

От жары костей не ломит))))

ну да , "потеть , - не мерзнуть "   :nurse:       ... когда по улице идеш , реально аж страшновато ,   ....кажиться до дому мона и не дойти , пэкло просто   :demon2:

та жэсть ,  7:20 утра а уже кикоз       

доп...ся называется  , шас сижу чет громыхнуло , выхожу на балкон , а со стороны Крыму тАкие тучи прут , видать буря будет , ...то и парило так          ...ох ипать громыхает  :demon2:

дождь пошол  :yatta:    хоть от дачи мож отмажет 

на Вдову надо подпорки какие то делать , а то так и не вытянеш с бокса , ветки на бок заваливаются , "разваливается" прям шо раскладная ,   ...в понедельник уже сфоткаю    :peace:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Да старикам то точно херова от такой жары!!! если молодые до дому еле доползают!!)))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

дождь пошол 

Гони его ко мне этот дождь, три дня у нас собирается и не соберётся никак, только давление скачет от такой погоды  :demon2:

Поделиться сообщением

@массяня, с утреца полило слегка, но вроде на сегодня гроза по прогнозу....вроде....

Поделиться сообщением

@Jago, та тож чуток полило , а теперь вааще    ..опа  :demon2:      ...так шо гроза походу будет полюбому  

@Martishka, :drujba:   понял , передал , обещали и к вам добраться  :smoka:

Поделиться сообщением

SERssvs у нас хоть не одна тещя :giggling: :giggling: :giggling: :giggling:

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

дождь пошол 

Гони его ко мне этот дождь, три дня у нас собирается и не соберётся никак, только давление скачет от такой погоды  :demon2:

Раньше  были  времена  а  теперь  мгновенья

Раньше  подымалси  фиг  а  теперь-  давленье :demon2:

Поделиться сообщением

Раньше  были  времена  а  теперь  мгновенья Раньше  подымалси  фиг  а  теперь-  давленье

:rasta_biggrin: ой не могу))) @cherrynick, ты смотрю как отхарвестился, так и стихами заговорил  :demon2:

Поделиться сообщением

с такой жарой и не делать ниче не охота ,

@массяня братко эт точно,а я еще и ИН затеял прийдется кандер брать))

Поделиться сообщением

Раньше  были  времена  а  теперь  мгновенья Раньше  подымалси  фиг  а  теперь-  давленье

:rasta_biggrin: ой не могу))) @cherrynick, ты смотрю как отхарвестился, так и стихами заговорил  :demon2:

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

:drujba:   вообщем Вдову с бокса до харва достать не представляется возможным , распадается  :mlya: ,   так шо до харва сфоткать не смогу  ,  5я нд цвета у нее     

Бэти Бу захарвил , подсохнет попробуем  :bulbulyator:  post-6967-0-05206800-1405615734_thumb.jppost-6967-0-93509300-1405615750_thumb.jp

....ну и Вдова , все растет , ... и штынит на фсю дачу  :demon2:   (за качество ссори, соседи , палево   ....не сфокусировался  :tyanet:post-6967-0-34469700-1405615762_thumb.jp

Мартыха фор ю  :peace:    post-6967-0-76132200-1405615786_thumb.jp       а бывает и так  :rasta_biggrin: post-6967-0-70164100-1405616303_thumb.jp

Поделиться сообщением

у вдовы низа жрет шо ли кто Масянь?

Поделиться сообщением

Мартыха фор ю 

Вот кому живётся харашо, ничё их не печалит  :kissinglips: А у моей ни минуты покоя, охотится на соседкиных попугаев на балконе, у нас смежные балконы, хоть бы мне ещё попугаев не пришлось покупать  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Martishka, тож охотился , Семик , ну разок с третьего наипнулся , видать желание пропало    ...щас тока наблюдает

@aaaa, было дело , жрал кто то , Фитовермом обработал , перестали , ...а тут на днях поливаю , смотрю :upset:  а в кусте  саранча  сидит , см 5 длиной , здоровая кароче , ....а они ж падлы вааще весь куст сожрать могут походу :rasta_biggrin: , надо еще раз фитовермнуть 

Поделиться сообщением

так шо до харва сфоткать не смогу

Нарисуй, хотя бы! :giggling:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

так шо до харва сфоткать не смогу

Нарисуй, хотя бы! :giggling:

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

@aaaa, было дело , жрал кто то , Фитовермом обработал , перестали , ...а тут на днях поливаю , смотрю :upset:  а в кусте  саранча  сидит , см 5 длиной , здоровая кароче , ....а они ж падлы вааще весь куст сожрать могут походу :rasta_biggrin: , надо еще раз фитовермнуть 

ты ей ноги оторви410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gifи отпусти ,ни хай пойдет всем расскажет шо у тебя там засада :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Луноход, есть одна фотка  , пока доставал ,.... заипался  это мЯгко сказанно , ветки шо шланги резиновые  :mlya:  ,  как не пытался их зафиксировать , они валятся и валятся , решил уже пусть в боксе на растяжках тусит  :weedsport2:

вообщем если чуток включить воображение :rasta_biggrin:  , то можно представить  , это до post-6967-0-06331000-1405619378_thumb.jp      

а это тИпа щас post-6967-0-05764100-1405619315_thumb.jp   тут ветки в кучу одну наклонились ,  толком и не видать , ну если че , фантазируем  :tyanet:

Поделиться сообщением

СПАСИБО!

Буду должен...

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Мысяныч у тебя что Мэйн-лининг что не мэйн-лининг один куй деревья Епать колотить вырастают!!)))

Я короче разницы у тя не увидел))) все круто как всегда)))

Поделиться сообщением

ракетостроитель :yes:

Поделиться сообщением

ракетостроитель :yes:

Безбашенный)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...