Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

сушите вёсла)))))))))) :yatta:  :cannabis:

Бляха Макс, я всё лень свою не забодаю, фаста сфотать... я вчера ж как глянул фотки 1,5-2 недельной давности и акуел!!!..... он лысый фактически, а ща весь как шишка а волос белых вилы, походу центральная кола в мяч для регби превратицо))я ее еще согнул там так, писец)) при чем когда увидел так угарел ... ствол согнут аккурат под 90 градусов, прям четко без закруглений, но не сломался. Короч мож сеня зафотаю)))

Поделиться сообщением

, да, ты чёто внатуре обленился и фотки на показуешь, кажи свой мяч для регби  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

, сначала пишеш что акуел, а потом нечего показать!  Просим фото... :yes: :yes:

Поделиться сообщением

@Jago,Братка да чот мне просто кажется что особо показать нечего, а фаст.... Не ну я мож преувеличил)))))))) интриги ради:-D

интриган, ептыть))))

...Пурпл , 73 дня роста       ...держал бы дольше , но ....     :bayan:            ... вообщем второй день рипенится  :jahwatering:

attachicon.gif003.JPGattachicon.gif001.JPGattachicon.gif002.JPG   :demon2:  :embarased:

Массян! Чоткий пурпл!!!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Вдова 63дн ,   ...21цвета         ...кормлю по 9нд ,  А+В 3,5мл/л , Реаниматор и Бадс по 1мл/л ,  + РК и СМ   пару раз в недельку   1мл/2л       ...жрут шо "голодные"  :feedme:     ...каждый день приходится поливать , к вечеру горшик уже пустой  

post-6967-0-40426900-1397459515_thumb.jppost-6967-0-65643800-1397459523_thumb.jppost-6967-0-80578400-1397459527_thumb.jp

у Вдовы макуху подпалил все таки в "веселый" день        

Ташкентий 49дн ,   ...7цвета ,    ...хавает так же как и Вдова , тока РК меньше и реже 

post-6967-0-35975200-1397459532_thumb.jppost-6967-0-96086600-1397459536_thumb.jp  

...Пурпл , харв у него  был вчера    :demon2: ,  "миссия"  у него удалась :pray:   ,  ...на отлично даже  :tyanet:   :perfect: post-6967-0-60323800-1397459551_thumb.jp

Поделиться сообщением

Курбаши  :perfect:   жирный :rasta_biggrin:   

Поделиться сообщением

@массяня,Бро, читала про вдову "Это не высокий, компактный куст, который во время своего цветения полностью покрывается кристаллами смолы. У белой вдовы очень редкие больших размеров листья", щас смотрю на твою и чо-то не сопоставить)))

, да уж, сравнивая с твоей вельветкой :yatta:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Дык  я  ж  плющил :yes:

Поделиться сообщением

У белой вдовы очень редкие больших размеров листья", щас смотрю на твою и чо-то не сопоставить)))

Это потому что у него чёрная вдова а не белая))) :drujba:

Поделиться сообщением

Черная  типа  настоящая  от  папы

Поделиться сообщением

Черная  типа  настоящая  от  папы

а мама блондинкой была)))

Поделиться сообщением

@Martishka, "Этот сорт почти ничем не отличается от другого известного типа конопли с похожим названием — сорта Белая Вдова, кроме, разве что, насыщенного тёмно-фиолетового отлива, такого же бездонного, как ночное небо октября – в этом месяце и поспевает убойный урожай Чёрной
Вдовы. Генетические родители Чёрной Вдовы повторяют генетику Белой, однако не идентичны им, что, видимо, и привело к таким особенностям пигментации этого растения."

Так что на черную тем более не тянет. Генетика: White Widow x Black Domina Фенотип: Sativa 25%, Indica 75%. Хде тут индика? :hm:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

@teppista, Тест он и в африке тест, будем смотреть))) посмотрим что моя скажет)

Поделиться сообщением

Я  где  то  читал  шо  черная  от  бридера  -  изобретателя   Потом  он  с  банком  расплювался  и  свой  изладил  И  черной  обозвал

Поделиться сообщением

Вот что пишут наши бридеры, откуда раздача: Black Widow - Индика. Она имеет умеренное количество листьев и максимальное количество ростков чрезвычайной твердости, которые оцениваются многими коммерческими производителями. На открытом воздухе она может вырасти до 1,5 - 2 метров высоты. В помещении едва достигает метра. Она не терпит высокую влажность в конце цветения. Выход составляет 400 г/м2, в помещении и 300 гр /м2, на открытом воздухе. Черная вдова имеет расслабляющие свойства, происходящих из высокого содержания КБР. Она имеет цветочный аромат с ментоловым послевкусием.

На индику канеш не очень похожа  :positive: 

Поделиться сообщением

У белой вдовы очень редкие больших размеров листья", щас смотрю на твою и чо-то не сопоставить)))

...у меня и Лорики по метру вымахали  :embarased:  :tyanet:     ...и-за бокса мне кажется , он узкий и получается на растиху сверху свет давит ,  ...верха растет ,   ...а низы в тени лопухов втыкают    ... мож из-за этого и тянутся так , ...вообщем хз        ...ну в любом разе теперь надо по грамотному , или гнуть сразу , шоб куст сформировать , ну или скрог          ...думаю может такой попробывать  \/     

...забыл   :facepalm: ,  домового обстирал , ну и как Луноход под воздействием веществ :tyanet:     решил сфоткать  

post-6967-0-56396400-1397472203_thumb.jppost-6967-0-31788600-1397472221_thumb.jp                                                                                                

post-6967-0-65257300-1397472231_thumb.jp

Поделиться сообщением

...у меня и Лорики по метру вымахали  :embarased:  :tyanet:     ...и-за бокса мне кажется , он узкий и получается на растиху сверху свет давит ,  ...верха растет ,   ...а низы в тени лопухов втыкают    ... мож из-за этого и тянутся так , ...вообщем хз        ...ну в любом разе теперь надо по грамотному , или гнуть сразу , шоб куст сформировать , ну или скрог          ...думаю может такой попробывать  \/     

...забыл   :facepalm: ,  домового обстирал , ну и как Луноход под воздействием веществ :tyanet:     решил сфоткать  

attachicon.gifфото1787.jpgattachicon.gifфото1789.jpg                                                                                                

Приветствую ! Красивые растения как всегда ! Чтоб не тянулись , в детстве нужно обрезать, шманать листья  замедлять рост , шире горшок.  Мир  :yatta:  Полный рост есесено не остановить, но не так будет тянутся это уж точно. 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

...забыл    ,  домового обстирал , ну и как Луноход под воздействием веществ     решил сфоткать  

Посмеялась, Агонь)))) Ню  :demon2:

Поделиться сообщением

Точно на конкурс его!))) зашибись поделка))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Хороши кусты  :respect:    Узбечка похоже будет с многообщающей главной бошкой  :pray:

Я  где  то  читал  шо  черная  от  бридера  -  изобретателя   Потом  он  с  банком  расплювался  и  свой  изладил  И  черной  обозвал

Да, есть версия, что вроде как Mr. Nice настаивает, что у него оригинальный клон Вдовы, и для этого он изменил название, так что походу это та же белая вдова, ну и по сахару на шишках уже заметно   

Поделиться сообщением

Вдова 70дн ,  28дн цвет ,       кормлю А+В 3.5мл/л , + Бадс и Реаниматор 1мл/л , через полив , другой РК 1-2мл/л     ...поливаю каждый день , бо жрут  :feedme:  , по утрам горшки шо "пушинки" 

post-6967-0-25504200-1398061405_thumb.jppost-6967-0-48621000-1398061412_thumb.jp

Ташкентий 56дн ,14дн цвет ,  кормлю так же как и Вдову ,  ...РК чуток меньше ток даю          ...ну и СМ в компот обоим пару раз в недельку 

post-6967-0-60516800-1398061426_thumb.jppost-6967-0-27260800-1398061432_thumb.jp    ...узбечке пришлось трохи макуху , сам кончик надломить , в шкаф не влазит  :mlya:  :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...