Jago 3 504 Опубликовано: 21 мая, 2014 не, по ауту не буду вести, у меня тут эксклюзив пророс Auto Heavy Bud http://www.advanceds...bio-diesel-mass но не пророс орехполюбому эксклюзив тож думаю чет с автиков на следующий гров , на эти смотрю http://pakaloco.com/seeds/1404-mexican-airlines http://pakaloco.com/seeds/1521-pineapple-express Лежат в холодильнике такие семки, пакалоко бонусом дали, думаю в аут их посадить, если будет где. у нашенского пакалоко нет таких в наличии >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 22 мая, 2014 Мне с питера присылали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 25 мая, 2014 бразы щас еду на высадку десанта,ни кто не в курсе как компост на основе конского кампоста применять?с землей ершануть?в каких пропорциях? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 мая, 2014 @aaaa, я просто с землей перемешивал , так , на "глаз" сыпал про конский вот есть Преимущества конского навозаОдна из очень удобных особенностей конского навоза состоит в том, что он не обладает столь резким специфическим запахом, как коровий навоз. Быстрее всего результат от применения этого удобрения виден на суглинках и глинистых почвах. У «тяжелых» почв время отклика на внесения навоза больше, и действительно впечатляющих результатов придется подождать 5-7 лет. Имея щелочную реакцию, конский навоз прекрасно подходит для улучшения почв с высокой кислотностью. Высокое содержание полезных веществ, а также рыхлая и легкая структура делают это удобрение идеальным для использования в открытом грунте. Его вносят осенью под перекопку, а также весной – под овощи. Было подмечено, что в процессе разложения, конский навоз имеет более высокую температуру, чем коровий. Это его свойство часто используют в парниках и на «теплых грядках». Не любой навоз одинаково полезен для растений. Количество в нем питательных веществ, в частности, азота, зависит от многих факторов. Например, от того, какой корм получали животные и какая подстилка для них использовалась. Также большое значение имеют условия хранения навоза и стадия его «зрелости». Свежий навоз обычно не рекомендуют в качестве удобрения. Лучше всего хорошо перепревший навоз, именно в нем содержится максимальное количество азота. Как используют конский навоз1. Весенняя заправка почвыУдобрение вносится в больших количествах весной, до посадки культур. Навоз высыпается на всю площадь грядки, затем перекапывают ее.2. Основное удобрениеВ случаях, когда для повышения урожайности весенней заправки почвы недостаточно, ежегодно в весенний или осенний период вносится необходимое количества навоза. Затем грядку перекапывают. Это мероприятие не только повышает урожайность, но и значительно улучшает качество верхнего слоя почвы.3. Подкормка растенийРанней весной подкормку проводят по мерзлой почве. После посадки растений рекомендуется использовать жидкую корневую подкормку.Перепревший навоз разводят водой в пропорции 1:10 и, периодически помешивая, выдерживают от 5 до 8 дней.4. Удобрение деревьев и кустарниковДля повышения урожайности деревьев и кустарников их подкармливают навозом следующим образом: снимается дерн вокруг ствола дерева или кустарника на расстоянии полуметра от кустарника или ствола дерева. Получившаяся канавка углубляется до 40 сантиметров, и в нее укладывается удобрение. Затем канавка прикрывается дерном. 5. Удобрение при посадке деревьев и кустарниковНа одну посадочную яму требуется от одного до двух ведер конского навоза. Посадочные ямы для яблонь делают диаметром 1 метр и глубиной 0,6 метров, для слив и вишен – диаметром 0,8 метров и глубиной 0,4 метра.Перед посадкой крыжовника, смородины и других кустарников рекомендуется предварительно провести мероприятия по улучшению почвы. Посадочные ямы для кустарников делают диаметром 0,5-0,6 метров и глубиной 0,35 метров.Навоз и перегной могут быть использованы и для мульчирования почвы вокруг деревьев и кустарников.Для некоторых ягодных кустарников, в частности, для малины, мульчирование навозом в течение 2-3 лет считается обязательным условием высокой урожайности.Конский навоз может значительно повысить и урожайность садовой земляники и клубники. Но, нужно учитывать, что удобрять ягоды стандартными способами практически невозможно. Поэтому, рекомендуется обильное внесение удобрения при подготовке гряд. Затем, грядки перекапываются, и, после оседания земли, высаживаются садовые культуры. . Подробнее: http://xn--80avc2av3a.xn--p1ai/product/konskij-navoz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 26 мая, 2014 спасиб Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 мая, 2014 Ташкентий , 91 день (13нд) роста , 49 дней ( 7нд ) цвета , вот думаю снижать А+В чи нет , щас кормлю А+В 3мл/л , Бадс 1мл/л , РК 2мл/л и Реаниматор через раз 1мл/л Вдова "садо-мазо" , этой дни не считал , кормлю по 4нд , перехожу на 5ю , ...стоит под днатом , на цвет перевел тИпа аут дачный , Вдова и Бэти Бу ...писец у нас жара , че летом будет хз , у меня коты в шоци , хотя по дню и сам бывает не "лутше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 27 мая, 2014 да бро, животные в шоке, днем в кустах отлеживаются.летом гровить в хате напряжно у нас. а еще ж не лето....ну да переживем. а ташкенти вроде доходит? жаль не меряешь ппм было б понятно как она ест. и это...смотри плесень, внутри бывает на таких плотных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 мая, 2014 Блин а у мну седни снежок пробросил! И десант готов! Сцуко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 мая, 2014 вдова прям копия) заипись походу сортец будет) стабильный) ща она тебе еще в рост то накидает) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 мая, 2014 @Мувик43, сортец пойдет полюбому , я ж мамку уже куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 27 мая, 2014 @массяня, так у тебя Вдова клон в ауте ?...я всё пропустил >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 мая, 2014 @Jago, я перед цветом штук пять нарезал , низа обрезал , ну и решил не выкидывать , а в какосе они влет укореняются ж , три клона кентам отдал , а два себе оставил , один мейнлингить начал , а второй решил в аут посадить жаль не меряешь ппм было б понятно как она ест. и это...смотри плесень, внутри бывает на таких плотных @TEONANACTL, попробую в след раз замерить , ну ток я последний полив клином делал , там наверно ппм "заоблачный" будет , пока прольется все , а насчет плесени , есть уже , ну я ее и ждал в принципе , в самой верхушке , где жарит ..... седня обрежу чуток , заодно сушняк этот с макухи уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 28 мая, 2014 в ауте уже большой куст можно сказать >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 мая, 2014 в ауте уже большой куст можно сказать так он даж там чет цвести собирается , седня буду на даче сфоткаю обрезал макуху у Ташкентия , я ему как то макуху надламывал , бо в шкаф не влезала , так вот с этого "мозоля" где заросло , прям вода течет , шо с раны хотя и времени прошло прилично , да и так видно ж шо заросло , ...ну хотя плесень ожидалась полюбому лазил по нэту , наткнулся на "приколы" , Афганистан , съемка со спутника типа , ....цветение http://d3.ru/comments/344475/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 28 мая, 2014 лазил по нэту , наткнулся на "приколы" , Афганистан , съемка со спутника типа , ....цветение 1369423487-ca4b4236074fd7339d2f31f8776ad411.jpeg факи маки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 28 мая, 2014 или кот маленький или куст большой...хорошо раскормил. бро, а че у тебя руки недоходят оту лопушню убрать снизу и внутри сухую- полусухую и беспонтовую?.всеже немного лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 мая, 2014 Кароче от плесени тока вентиляция Ежли под лампой плесень Я венты круглые сутки гоняю и обдув и вытяжку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 мая, 2014 @TEONANACTL, та ото ж , в натуре руки не доходят , седни обкоцаю @cherrynick, там если под лампой , оно листы жарит и с самих листов испарение идет ( конденсат типа походу ) , я на Сатори еще обратил внимание , куст когда с под лампы достаеш , макуху "раздвигаеш" , а там аж капли воды чи чего там , ... а если растояние норм до лампы + еще и обдув хороший думаю мона и пропетлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 28 мая, 2014 @массяня, а ты про скрог не думал ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 мая, 2014 @Jago, скрог буду полюбому , может даже и на след гров , в моем боксе это самый оптимальный вариант ...хотя надо пошире шкапчик делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 мая, 2014 Да уж Для скрога квадратура важнее кубатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 29 мая, 2014 Да уж Для скрога квадратура важнее кубатуры прям поговорку гроверскую выдумал >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 30 мая, 2014 бро, то шо срезал пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 мая, 2014 @TEONANACTL,пробывал канеш , пару шиш положил в тех отсек , они побыстрому , за сутки высохли , ...накуривает норм в принципе , ну все равно рановато судить , остальные подсохнут сами , тогда полутше распробую , ...ну запах у нее прикольный , не знаю , или иза того что тАк сохла , вообщем мне вроде как специями отдает , короче необычный запах такой ...вот думаю держать до 10 недели цвета , а потом рипенить , ...или раньше начинать пс: меня еще Вдова просто "дисквалифицировала" , она тока подсохла , а я уже прикурился ...ну в холодильнике полежит полутшеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 30 мая, 2014 наверное раньше, смотри по стигмам. я больше 80 дней от перевода никогда не держал, правда только клоны растил и на семку. у меня пахла таким добрым сельским запахом навоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас