массяня 5 679 Опубликовано: 13 сентября, 2014 (изменено) Не бывает не симпатичных котов, бывают голодные @Martishka, на мильон % с тобой согласен , ты ж в курсе , их там 5 , четырех надо увозить куда то , а этого решили оставить , хай на даче живет вот тож прикольный котенок , кошка , блин и прикормил их , а то дикие были , теперь чуть ли не "терзания" совести , ....куда их девать Изменено 13 сентября, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 сентября, 2014 @массяня, Этот мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Вот че вы мне не говорите а из кошачьих мне нравица карликовый терьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 сентября, 2014 карликовый терьер То ж вроде из собачьих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Масянь нихерасе котовасия у тебя))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 сентября, 2014 теперь чуть ли не "терзания" совести , ....куда их девать Масянька, дай объявы на сландо и другие доски, отдам в хорошие руки, сфоткай их красивенько, так будет больше шансов их пристроить хорошим людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Ага и фото кустов)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Ага и фото кустов)))) Бонусом в добрые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 сентября, 2014 @Martishka, та кому они надо , там породистых пристроить не могут , а тут этих ...да и на рынке у нас тож движняк сидит , раздает таких же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Ага и фото кустов)))) Бонусом в добрые руки с бонусом сразу уйдут ,Масяня на авито дай.кто нить заберет по любому Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 сентября, 2014 @массяня,Породистых продают, а этих кто-то да заберет, ну все больше вероятность, может вот кому-то именно этот кот понравится, может его кто-то ждет как раз) я свою тоже выбирала из многих, хоть она самая доходяга была, глаз не видно было, один хребет и хвост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Вдова , 25 дней цвета , ...низа в тени , почистил , так как сам на голяках ,ессно решил попробывать , честно даж и не ожидал , 4 бульбика и как пару крых шишек Пурплы , растут возраст уже и не помню ...скорей всего хоть одного но утяну в бокс ...двух головый пурпурее по цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Блин пурплы прикольные!! Цвет агонь Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Вдова , 25 дней цвета , ...низа в тени , почистил , так как сам на голяках ,ессно решил попробывать , честно даж и не ожидал , 4 бульбика и как пару крых шишек фото2638.jpg фото2635.jpgфото2636.jpgфото2637.jpg Пурплы , растут возраст уже и не помню ...скорей всего хоть одного но утяну в бокс фото2639.jpgфото2640.jpgфото2643.jpg ...двух головый пурпурее по цвету у мну в ауте пурпл тож тормознутый,сень пойду гляну мож цвести начал дрыщ,не знаю у меня по утрам уже 2-3 градуса тепла а днем 15 ,бляха мож попробовать его выкопать и в горшок посадить и в бокс?иль уже поздно выкапывать Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 сентября, 2014 сфоткал на мыльницу , так хоть шишманы видно , ...седня опять глядел а то мало ли , мож и вчера показалось , в натуре янтарные трихомы на верхах .... немного , но присутствуют , теперь въехать не могу , половину ж тока отцвела бонусы спеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 22 сентября, 2014 синева доставляет!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Масян здарова !! Я чет не понял это у вдовы уже что ли янтарь нарисовался!?? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 сентября, 2014 @Яны4, да , сам в непонятках , она цветет с месяц тока , вначале увидел , думал "чудится" , на след. день взял лупу с собой , глянул , реально капельки коричневые , прозрачные , немного %% 5 , остальные мутняк шо молоко , вообщем загадка это для меня у меня в боксе янтарь толком ток на Сатори был , на остальных нифуя , хотя и цвели ж по 10недель и более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Мда че будит когда она полностью отцветет !? Нахлобучивать не по детски будит! Белая вдова покрывается трихомами как снегом а эта наверно как уголь будит))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 сентября, 2014 прикольно А мульча зачем? фсяка зараза там шарица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 сентября, 2014 @cherrynick, летом не так пересыхает и когда льещ землю не размывает ...а насчет заразы , это ж аут , там ее и без мульчи хватает писец дождь идет и всю неделю обещают такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 23 сентября, 2014 @массяня, Масянька, тебя пора в фокусники записывать, постоянно чудеса происходят писец дождь идет и всю неделю обещают такую Ох у нас вчера давал страху целый день, я думала смоет нас Два раза свету приходил конец Но благо починили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 сентября, 2014 вообщем какие то нехорошие люди скосили куст Вдовы , хотя на че надеялся хз , в прошлом году скосили ж на этом же месте , ну да и куй с ней , неприятно канеш , ну в жизни бывают огорчения и похуже "скрашивает" трохи шо успел перед этим пару-тройку веток коцнуть , есть хоть шо пошибить ...Пурплов , один точно домой притащу , а там погляжу мож и второй тож , надо хоть посчитать скока цветут они , а то мож и к харву готовить мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 сентября, 2014 пля вдову жалко Хорош был куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 сентября, 2014 пля вдову жалко Хорош был куст даа , в ауте бывают несподиванки сам ступил , реально ж понимал шо под "прицелом" сто пудов , ... ну хоть срезал сам чуток , ... будем умнее , в индор "уйдем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас