teppista 570 Опубликовано: 7 апреля, 2014 @массяня, у тебя прям мания к коцанью https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 апреля, 2014 А ить вдовью голову уже клонит Подпорки ставить придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Я тож абрикос видал в 73 годе ф евпатории первый и не дай джа крайний раз улыбнул. а как сады цветут черешневые,вишневые- сакура нервно курит.массяня, красиво растут. узбечку расчитуй дней на 70 цвета . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 апреля, 2014 ты РК как в компот мешаешь, до А+Б или после ? в компот сразу все мешаю , ...ну с ним походу надо осторожно , я по 1мл на 2л компота лью , ... и через полив , а то и два ... его получается последним лью , не то шо специально , ...выходит так просто ...так его когда в компот добавляеш , он шо молоко вначале "краситься" , хотя сам же прозрачный ....концентрат @teppista, их все равно Ташкентий закрывает , ...толку от них внизу ...да и мне шас тож надоть ...ну до харва сто пудов одна центральная кола останется А ить вдовью голову уже клонит Подпорки ставить придется я ж ее наклоняю ...то в один бок , то в другой ...сверху макуха подгорела один фуй , ...а подвязывать ветки полюбому надо будет , я вот думаю может попробывать суперкроппинг на ней сделать ...насчет абрикос тож улыбнуло тогда , ...у нас по прошлому лету , реально по городу идеш , а на тротуарах под домами их мОрэ валяется , правда дичка ж , кислая и мелкая ...ну бывает и норм , ....есть улица черешней засажена ...с фрухтами у нас рай , арбузы кстати тож ниче ...да и виноград , вообщем летом радуемся @TEONANACTL, да она скорей всего и поболее постоит , ...тем более Вдова раньше поспеет ...курить будет че @Martishka, ну и вашей тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Я коды в краснодаре мимозу увидал - припупел Блин - дерево! А у нас веточки продают Блин за забором вишня ничья и сады по дороге в Горячий ключ Как там бывый лоцмэн Полотно шансонит Ет вам не Ханты- Манси березово А узбек хорош Зема Я ж ф Коканде родился Пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 апреля, 2014 ты РК как в компот мешаешь, до А+Б или после ? в компот сразу все мешаю , ...ну с ним походу надо осторожно , я по 1мл на 2л компота лью , ... и через полив , а то и два ... его получается последним лью , не то шо специально , ...выходит так просто ...так его когда в компот добавляеш , он шо молоко вначале "краситься" , хотя сам же прозрачный ....концентрат @массяня, в инструкции к РК 13/14 на бане написано сначала лить РК, а потом доводить эмульсию до нужной концентрации. Я сегодня Бонсайке заколотил компот Р/К 1,5 мл/л + А 2,5 мл/л + Б 2,5 мл/л + Адвансед (риноскин, ензимы) по 2 мл/л, выход 1116 ппм, из них вода 170 ппм. Компот прозрачный, слегка желотоватый от энзимов и компонента А. Если мутнеет, значит реакция проходит, а оно ж наверное не должно так быть ?.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 7 апреля, 2014 (изменено) Я коды в краснодаре мимозу увидал - припупел Старина, мимоза не вопрос, если б увидел дикую растиху-Джа на остановке(!), мною коцнутую,и сама засохла. Енто было нечто! Мимоза - не в теме.. дикарь убил! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 8 апреля, 2014 @Jago, ... вот йопт а я чет это и не прочел , теперь буду первым лить .... белеет ток сразу когда в компот попадает , потом растворяется и норм , ...без мутняков все становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Я коды в краснодаре мимозу увидал - припупел Блин - дерево! А у нас веточки продают Блин за забором вишня ничья и сады по дороге в Горячий ключ Как там бывый лоцмэн Полотно шансонит Ет вам не Ханты- Манси березово А узбек хорош Зема Я ж ф Коканде родился Пипец у меня В березово родня живет дак говорят тока рыба медведи и кедры там у них! о каких растихах может быть разговор )))) а вот ближе к югу или вообще на юге люди живут и балдеют фрукты овощи и ганджа дичка выше человека)))) @Jago, ... вот йопт а я чет это и не прочел , теперь буду первым лить .... белеет ток сразу когда в компот попадает , потом растворяется и норм , ...без мутняков все становится Бро у тебя ведь растихи растут четко без траблов значит правильно все делаешь!!!)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Бро у тебя ведь растихи растут четко без траблов значит правильно все делаешь!!!)))) ну все равно лутше как производитель советует , просто чет в натуре в магазе описание прочел ...а на самой бутылке нет , а в магазе про то шо первым лить нет @TEONANACTL, а такое видел , лазил по нэту про Ташкентия искал че то да наткнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Бро у тебя ведь растихи растут четко без траблов значит правильно все делаешь!!!)))) ну да и пох на те инструкции, внатуре, шо эти производители понимают ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Бро у тебя ведь растихи растут четко без траблов значит правильно все делаешь!!!)))) ну да и пох на те инструкции, внатуре, шо эти производители понимают ))) ))))) да не бро я не это имел ввиду))) а то что вроде все четко!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 апреля, 2014 ну так надо шоб и дальше было всё чётко ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 8 апреля, 2014 мир бро)))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 апреля, 2014 массяня, у тебя прям мания к коцанью есть мабуть тАкое ...дома обкоцал , теперь до дачи дорвемся ...на клубнике листву старую обрывал ...кстати мож у меня и отношение к этому тАкое , просто на даче много каких рослин надо обрывать , пришипывать ну и т.д ...вообщем решил Пурпл на Рипен , второй день рипенится ....а то так и до харва один ствол тока доживет , ...скурю все шишы ...фотку позже трохи скину , буду менять растих и сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 апреля, 2014 ...на клубнике листву старую обрывал ...кстати мож у меня и отношение к этому тАкое , просто на даче много каких рослин надо обрывать , пришипывать ну и т.д я осенью клубнику под агроволокно чёрное и каплю пересадил, уже кстати зацветает в кармане жилетки ношу маленький секатор, там подкоцал, сям подправил >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 апреля, 2014 я осенью клубнику под агроволокно чёрное и каплю пересадил, уже кстати зацветает тож хочу агроволокно и каплю , а то и поливать заипался и полоть ... вчера обрывал , смотрю есть цветы уже ...ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 апреля, 2014 @массяня, Олично Приеду на клубнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 10 апреля, 2014 бляха а у нас минус по ночам еще.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 апреля, 2014 бляха а у нас минус по ночам еще... А у нас уже феечки полураздетые ходют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 10 апреля, 2014 харе, а))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 апреля, 2014 А у нас уже феечки полураздетые ходют)))) потеплело ...Пурпл , 73 дня роста ...держал бы дольше , но .... ... вообщем второй день рипенится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 апреля, 2014 А вельветка тож цветная буит? Блюха ж Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 10 апреля, 2014 @массяня,с таким подходом она и недорипенится))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 апреля, 2014 ,с таким подходом она и недорипенится))) ...та писец , надо было раньше начинать рипенить ... забыл для маштабу че то , ....ну две нижнии седня точно ...да и Ташкентий его закрывает уже , ...тока мешается , вообщем че то , ну дорепенится ...макуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас