Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@массяня, у тебя прям мания к коцанью :demon2:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

А ить  вдовью  голову   уже  клонит  Подпорки  ставить  придется :pray:

Поделиться сообщением

Я  тож  абрикос  видал  в  73  годе   ф  евпатории первый  и не  дай  джа  крайний раз :hm:

улыбнул. а как сады цветут черешневые,вишневые- сакура нервно курит.

массяня, красиво растут. узбечку расчитуй дней на 70 цвета .

Поделиться сообщением

ты РК как в компот мешаешь, до А+Б или после ?  

в компот сразу все мешаю ,  ...ну с ним походу надо осторожно , я по 1мл на 2л компота лью ,   ... и через полив , а то и два    

... его получается последним лью , не то шо специально , ...выходит так просто          ...так его когда в компот добавляеш , он шо молоко вначале "краситься"  , хотя сам же прозрачный         ....концентрат   :demon2:  

@teppista,  их все равно Ташкентий закрывает ,  ...толку от них внизу      ...да и мне шас тож надоть  :tyanet:     ...ну до харва сто пудов одна центральная кола останется   :smoka:

А ить  вдовью  голову   уже  клонит  Подпорки  ставить  придется

я ж ее наклоняю   ...то в один бок , то в другой     ...сверху макуха подгорела один фуй ,      ...а подвязывать ветки полюбому надо будет ,   я вот думаю может попробывать суперкроппинг на ней сделать      

...насчет абрикос тож улыбнуло тогда ,  ...у нас по прошлому лету , реально по городу идеш , а на тротуарах под домами их мОрэ валяется , правда дичка ж , кислая и мелкая     ...ну бывает и норм ,    ....есть улица черешней засажена      ...с фрухтами у нас рай , арбузы кстати тож ниче    ...да и виноград , вообщем летом радуемся  :feedme:

@TEONANACTL,  да она скорей всего и поболее постоит , ...тем более Вдова раньше поспеет :pray:    ...курить будет че  :tyanet:  

@Martishka, ну и вашей тож  :peace:

Поделиться сообщением

Я  коды  в  краснодаре  мимозу  увидал  -  припупел :hm:    Блин  -  дерево!  А  у  нас  веточки  продают  :yes:

Блин  за  забором  вишня  ничья  и  сады  по  дороге  в  Горячий  ключ :facepalm:   Как там  бывый  лоцмэн   Полотно шансонит 

Ет вам  не  Ханты-  Манси  березово :yatta:   А  узбек  хорош :perfect:     Зема :okay:    Я  ж ф  Коканде  родился  :rasta_biggrin:  Пипец :fool:

Поделиться сообщением

ты РК как в компот мешаешь, до А+Б или после ?  

в компот сразу все мешаю ,  ...ну с ним походу надо осторожно , я по 1мл на 2л компота лью ,   ... и через полив , а то и два    

... его получается последним лью , не то шо специально , ...выходит так просто          ...так его когда в компот добавляеш , он шо молоко вначале "краситься"  , хотя сам же прозрачный         ....концентрат   :demon2:  

@массяня, в инструкции к РК 13/14 на бане написано сначала лить РК, а потом доводить эмульсию до нужной концентрации. Я сегодня Бонсайке заколотил компот Р/К 1,5 мл/л + А 2,5 мл/л + Б 2,5 мл/л + Адвансед (риноскин, ензимы) по 2 мл/л,  выход 1116 ппм, из них вода 170 ппм. Компот прозрачный, слегка желотоватый от энзимов и компонента А. 

Если мутнеет, значит реакция проходит, а оно ж наверное не должно так быть ?....   

Поделиться сообщением

Я  коды  в  краснодаре  мимозу  увидал  -  припупел :hm:   

Старина, мимоза не вопрос, если б увидел дикую растиху-Джа на остановке(!),  мною коцнутую,и сама засохла. Енто было нечто! Мимоза - не в теме.. :facepalm: дикарь убил!

Изменено пользователем yagorr

Поделиться сообщением

@Jago,   :drujba:    ... вот йопт а я чет это и не прочел ,  теперь буду первым лить         .... белеет ток сразу когда в компот попадает , потом растворяется и норм , ...без мутняков все становится 

Поделиться сообщением

Я  коды  в  краснодаре  мимозу  увидал  -  припупел :hm:    Блин  -  дерево!  А  у  нас  веточки  продают  :yes:

Блин  за  забором  вишня  ничья  и  сады  по  дороге  в  Горячий  ключ :facepalm:   Как там  бывый  лоцмэн   Полотно шансонит 

Ет вам  не  Ханты-  Манси  березово :yatta:   А  узбек  хорош :perfect:     Зема :okay:    Я  ж ф  Коканде  родился  :rasta_biggrin:  Пипец :fool:

у меня В березово родня живет дак говорят тока рыба медведи и кедры там у них! о каких растихах может быть разговор ))))

а вот ближе к югу или вообще на юге люди живут и балдеют фрукты овощи и ганджа дичка выше человека))))

@Jago,   :drujba:    ... вот йопт а я чет это и не прочел ,  теперь буду первым лить         .... белеет ток сразу когда в компот попадает , потом растворяется и норм , ...без мутняков все становится 

Бро у тебя ведь растихи растут четко без траблов значит правильно все делаешь!!!))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Бро у тебя ведь растихи растут четко без траблов значит правильно все делаешь!!!))))

ну все равно лутше как производитель советует , просто чет в натуре в магазе описание прочел    ...а на самой бутылке нет ,  а в магазе про то шо первым лить нет 

@TEONANACTL,  а такое видел , лазил по нэту про Ташкентия искал че то да наткнулся  :smoka:

Поделиться сообщением

ну да и пох на те инструкции, внатуре, шо эти производители понимают )))

Поделиться сообщением

ну да и пох на те инструкции, внатуре, шо эти производители понимают )))

))))) да не бро я не это имел ввиду)))

а то что вроде все четко!!!

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

ну так надо шоб и дальше было всё чётко )))  

Поделиться сообщением

мир бро))))))))

Поделиться сообщением

массяня, у тебя прям мания к коцанью

есть мабуть тАкое  :demon2:      ...дома обкоцал , теперь до дачи дорвемся 00ee51b7501e4e4e3a44d30ce5eb384f.gif   :smoka:post-6967-0-64516900-1397104228_thumb.jp    ...на клубнике листву старую обрывал        ...кстати мож у меня и отношение к этому тАкое , просто на даче много каких рослин надо обрывать , пришипывать ну и т.д   

...вообщем решил Пурпл на Рипен , второй день рипенится     ....а то так и до харва один ствол тока доживет ,  ...скурю все шишы  :mlya:  :embarased:               ...фотку позже трохи скину ,   буду менять растих и сфоткаю 

Поделиться сообщением

...на клубнике листву старую обрывал        ...кстати мож у меня и отношение к этому тАкое , просто на даче много каких рослин надо обрывать , пришипывать ну и т.д   

я осенью клубнику под агроволокно чёрное и каплю пересадил, уже кстати зацветает  :yatta:   в кармане жилетки ношу маленький секатор, там подкоцал, сям подправил :nurse: 

Поделиться сообщением

я осенью клубнику под агроволокно чёрное и каплю пересадил, уже кстати зацветает

тож хочу агроволокно и каплю , а то и поливать заипался и полоть  ... вчера обрывал , смотрю есть цветы уже        ...ждемс a4406f42ffba3e67f89419db2cde1018.gif             

Поделиться сообщением

@массяня, Олично  :perfect:  Приеду на клубнику  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

бляха а у нас минус по ночам еще...

А у нас уже феечки полураздетые ходют)))) :demon2:

Поделиться сообщением

А у нас уже феечки полураздетые ходют))))

:pray:  потеплело   :yatta:   

...Пурпл , 73 дня роста       ...держал бы дольше , но ....     :bayan:            ... вообщем второй день рипенится  :jahwatering:

post-6967-0-88007600-1397112807_thumb.jppost-6967-0-74886900-1397112814_thumb.jppost-6967-0-65832700-1397112821_thumb.jp   :demon2:  :embarased:

Поделиться сообщением

А  вельветка  тож  цветная  буит?   Блюха ж  Прикольно 

Поделиться сообщением

,с таким подходом она и недорипенится)))

:demon2:   ...та писец , надо было раньше начинать   рипенить         post-6967-0-77434000-1397127167_thumb.jp        ... забыл для маштабу че то ,   ....ну две нижнии седня точно  c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif     ...да и Ташкентий его закрывает уже , ...тока мешается , вообщем че то , ну дорепенится  :rasta_biggrin:     ...макуха  :tyanet:  :mlya:   

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...