denvik1802 1 Опубликовано: 20 февраля, 2014 когда переводить вегу на цветение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denvik1802 1 Опубликовано: 26 февраля, 2014 какую дружище? и где перевезать? на правой посмотри там вроде уже как шишка да. это цвет уже пошел? а левая как на твой взгляд? да и сколько им рости ещё? заранее от души. да и сорт это один. Кабала2#. левую забиваю а правая хочу чтоб так выросла. первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ruslan17z 349 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Бро, ей еще цвести и цвести. Лей удобряхи, все будет гуд. У тебя походу только цветение началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denvik1802 1 Опубликовано: 27 февраля, 2014 судобры только навоз .пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denvik1802 1 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denvik1802 1 Опубликовано: 27 февраля, 2014 это цвет уже или пред цвет? первая вроде тоже начинает подскажите вообще не шарю. дайте грамотный совет бывалых.!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 943 Опубликовано: 27 февраля, 2014 @denvik1802,Здоровенько Бро,первая вроде как в предцвете,а вторая уже зацветает.Имхо срочно ставить хороший свет,в данном случае уместен днат 250 или 150.В зависимости от того какая темпа будет при работе в боксе,можно при наличии маней приобрести культуб.Советую так же применить загибание,особенно второй растули,чтоб пошла в шырь расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denvik1802 1 Опубликовано: 27 февраля, 2014 от души тебе хороший человек. у меня высота примерно 90 на эсл стоит 28 днат 150и пару эсл на 30хватит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denvik1802 1 Опубликовано: 27 февраля, 2014 а то что она цветет это ни че можно гнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ruslan17z 349 Опубликовано: 27 февраля, 2014 а то что она цветет это ни че можно гнуть? да бро, можешь смело ее начинать гнуть. Лучше сразу чем потом будет поздно. Я думаю что этого света хватит, но лучше бы еще на до свет поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
denvik1802 1
когда переводить вегу на цветение
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас