Hey_DUDE 0 Опубликовано: 20 февраля, 2014 До харвеста 1-3 дня, сегодня заметил паутинного клеща на шишках. Подскажите что делать? Лечить? Или уже срезать, и как то обрабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hey_DUDE 0 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Вообщем, после 2 дней сушки все клещи забрались на самый верх стебля, видимо там на 1 градус теплее) или хз, может там ещё осталось что сосать). Так что вот) в таком же случает как у меня обязательно повесьте куст основанием к верху! Ещё бы снять их как нибудь) чтобы не рассыпались. Устроил им душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hey_DUDE 0 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Долго копался, решил действовать сам. Снял всю найденую паутину, из пульвика побрызгал водкой )) Обдул феном в холодном режиме, разбавил водку с водой и кофе(хз, где то про кофе вычитал), и снова пролил шиши из пульвика.Открыл дверь на балкон(хорошо что зима), чтобы незванные гости простыли)) Поставил обратно в бокс под вент...посмотрим что завтра будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Где-то слышал про чайное масло... (в аптеках продается) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hey_DUDE 0 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Интересно, а если уже срезать, и повесить сушиться, насколько может навредить клещ который там остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 20 февраля, 2014 @Hey_DUDE,Думаю,сильно не помешает,т.к. он соком питается.Расскажешь потом «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 февраля, 2014 будет дудка с запахом сгоревшего клеща.обрабатывай все кругом если еще растить собираешься. можно было выставить на холод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hey_DUDE 0 Опубликовано: 20 февраля, 2014 да их глазом то еле увидишь, они мельче трихомы, думаю запаха от них не будет =) или уже проверено? и воняет клещом? просто читал что от них пручесть падает...и вот думаю пока сушиться будет, насосут много они? или в период сушки уже хуже не сделают, вообще нет инфы об этом =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 февраля, 2014 урожайность теряется, т.к растения угнетенные. насчет пручести..не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hey_DUDE 0 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Вот , уже что то, значит в моём случае уже хуже не будет. Раз ты сталкивался, значит правду сказал что клещом вонять будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 февраля, 2014 да шутка это,вкус супа не изменится если туда муха упала( пока ты ее не увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hey_DUDE 0 Опубликовано: 20 февраля, 2014 посмотрю ещё как на моё пойло отреагируют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Victor777 6 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Завтра подойдешь, а там убитые клещи еще и под водкой с коффэ банкетуют -Запомни одну вещ ,сынок: Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hey_DUDE 0 Опубликовано: 20 февраля, 2014 отправлю их на балкон банкет продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паша Драпкин 35 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Накормил,напоил,кофем пригостил а сейчас в вытризвитель а завтра ищё и накурит Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garik82 28 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Если это действительно паутинный клещ-это попандос. Самка за 7-10 дней(при t25-35') откладывает до сотни яиц. Я к чему,эта дрянь залазит во все щели,и может долго там находится,обработай хорошо бокс после харва. Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hey_DUDE 0 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Мелкий, красный, ползает по паутине)) наверняка оно) такую херню с первого взгляда не разглядишь, под днатом паутину не видно...) заметил толька когда на ночь пульвиком пшыкал, вода на паутине осела... 2 колы с обратной стороны обдува были в паутинке, от ветра прятались =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frantique 53 Опубликовано: 20 февраля, 2014 можно в воду куст опустить, по идее клещи повсплывают https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dee 0 Опубликовано: 20 февраля, 2014 а кто что скажет про красных червей? у меня попадались при покупке, размером в полсантиметра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garik82 28 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Они катострофически не любят холодный душ,хороший обдув,удобрение для растихи. Но это раньше надо было делать,сейчас поздно. Почитай про них в нете Это относится к клещу Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hey_DUDE 0 Опубликовано: 22 февраля, 2014 2 дня наблюдал, всё это время стоял обдув, ни одного клеща не спалил!) Может всё таки помог мой бомж-раствор) щя уже висит кверху ногами) на счёт яиц хз, их не высматривал, да и высмотреть их наверное без хорошего увеличения сложно... Каждый день 2 раза душ, и полная темнота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Hey_DUDE 0
До харвеста 1-3 дня, сегодня заметил паутинного клеща на шишках. Подскажите что делать? Лечить? Или уже срезать, и как то обрабатывать?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас