Перейти к публикации
  • 0

хелп - ростютичке плохо...

lamersons

Вопрос

Землю мешал, 30 гумуса/20 грунта/ 25 перлита / 25веримкулита

Вода 6.8 - 7.3.

Веги небыло

4тая неделя цвета.

горшок 5л (специально хотел маленький)

3 недели росло как из пушки, потом после очередного полива начал замечать, на листьях начала появятся золотая стружка. Через день начали желтеть нижние листья, стали очень мягкие и глянцевые, но от стебля не отрываются.

уже 5 дней всё хуже и хуже. Парни помогите, че предпринять. У меня осталось куча компота после гидры(duth pro). Может стоит подлить слегка ?:)

п.с вода в кране 8.5пх, сбиваю до ~7 серной кислотой(для гидры).

20140220_105049.jpg

20140220_105056.jpg

20140220_105102.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Веги небыло

Это, как это?  :fool: Скинула каску и зацвела?

на листьях начала появятся золотая стружка.

Не то ли это дерево, которое так безуспешно пытался вырастить Буратино в сказке?  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Не то ли это дерево, которое так безуспешно пытался вырастить Буратино в сказке?   :yes:

да, золотая стружка это класс  :giggling:

@lamersons, банальный азотный голод, растиха зацвела и доедает азот. Не мешай ей и листы не обрывай, сами отпадут. Для 4-й недели цвета шишки очень маленькие...Можно давать фосфорно-калийную удобру. Если гровиш на органике, то зола в помощь, способы ищи на форуме. 

А ещё лучший вариант купи сухой Гуаноколон и вот тебе рецепт от Сомы "Чтобы сделать гуановый чай я беру 100 грамм сухого гуано и смешиваю его с 2 литрами

горячей воды, и перемешиваю, пока все не растворится. Затем я беру 60 мл такой настойки и добавляю в 10 литров воды с pH 6.0. Этим гуановым чаем я поливаю

свой гроубед 2 раза в неделю. Я стараюсь поливать аккуратно, чтоб раствор не попал на листья. Полив так же должен быть своевременным не перелейте ваши растения."  

Поделиться сообщением

• 0

Веги небыло

Это, как это?  :fool: Скинула каску и зацвела?

на листьях начала появятся золотая стружка.

Не то ли это дерево, которое так безуспешно пытался вырастить Буратино в сказке?  :yes:

Хехе, с деревом - сильно. Каску скидывала уже в боксе 12/12 . Возраст с замачивания семя почти 4 недели, тоесть на свету 3недели и 2 дня.  

пошел в магаз, искать летучих мышей :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...