lukdecl 442 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Всем привет, решил забабахать свой первый репорт да и вообще первый опыт с шайтан травой :) купил в ближайшем магазе земли Сад Чудес Лимон с биогумусом азот-200 фосфор 300 калий 400 ПШ 5.5-6.5 + 2 грунт Сад Чудес Роза с биогумусом азот-200 фосфор 300 калий 350 ПШ 6.0-6.5 , увы перлита и вермикулита в этом убогом магазе не было :( да и не нужен думаю он пока так-как буду растишку сперва сажать в маленький стаканчик а при пересадке в нормальный горшок уже замешаю все как нужно. Бокс увы у меня убогий и кривой, сделал его в шкафу в коридоре, размеры 55х55х65 но высоту легко можно увеличить. Освещение будет ЛЕД и ЭСЛ, для прорастания и первых двух-трех недель жизни буду использовать самодельную лампу из 23 светодиодных модулей SMD 5050 с общей мощностью 33. вата. на вегу будет светить все теже SMD 5050 модули в количестве 30 штук с суммарной мощностью 43 вата + 2 ЭСЛ по 55 ват с температурой 6500К ДНАТ и ему подомное рассматривать не вижу смысла так-как температура в квартире достаточно высокая а бокс в таком неудобном месте что достойную вентиляцию поставить проблематично, сейчас стоят 3 комп. куллера 2 80х80 1 120х120 и 1 еще лежит ждет своего часа когда я его примостырю куда нибудь. Контроль температуры и влажности буду вести погодная станция Ea2 OP308 из удобрений пока толком нет ничего кроме Агрикола Экогель (что то типо корневина, жена говорит что норм штука) и Здравень Турбо для рассады (знаю что пропорции там не то что нужно но буду делать компот и подгонять под идеал ( цена вопроса 38 рублей на 100 литров )) калькулятор скачал, вбил то что у меня есть для составления компота и правильной балансировки составов. Ладно все вроде что хотел написал, выкладывать фотки как я замачиваю семена и кладу их в тампоны не вижу никакого смысла! но щас сфоткаю бокс-свет-удобряхи что есть-землю и пару фоток теста на убогой земле старой и врятли плодородной. (По поводу отражателей в боксе-перлита-вермикулита-нормальных удобрений и прочего, на выходных поеду в Леруа Мурло и докуплю все необходимое) P/S Кстати еще гоню спирт и самогон :) может кто знает рецепты настоек с шайтан травой ??? помню было время когда продавали водку или что то подобное а в ну три бутылки были Семена + листья конопли! ну а это типо эксперимент на плохой земле что выйдет с этого хз Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Привет!! Шкафчик обклей или покрась изнутри, всё таки найди нормальные удобряхи...Что с обдувом растишек? Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Привет!! Шкафчик обклей или покрась изнутри, всё таки найди нормальные удобряхи...Что с обдувом растишек? да шкаф пенафолом в выходные обклею, обдув пока куллера 2 80х80 1 120х120 Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 20 февраля, 2014 @lukdecl, Пенофол жарить будет. У меня разница пенофола и краски была в 5 градусов. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 20 февраля, 2014 ну буду думать в принципе, за материалами и кормом поеду только в субботу Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 21 февраля, 2014 итак пока орех замочен я скину пару новых фоток по моему тесту с плохой землей, та растишка что поменьше стоит под ЭСЛ 2 штуки мощностью 50 ват и отражателем на расстояние 5 см ну а та что побольше стоит под лед модулями мощностью 33 вата Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 22 февраля, 2014 ну чтож, сегодня замоченная семка дала корешок и была посажена в землю (грунт Роза Сад Чудес) посадил пока в стаканчик для рассады (купил в фикс прайсе 15шт 38 рублей) заранее пролил грунт раствором корневина, как только росток вылезет наружу запущу время и выкину фотки маленького детеныша ак 47 авто и 2 тест горшка с его старшей сестрой и вторым хз еще кем :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashl 0 Опубликовано: 22 февраля, 2014 итак пока орех замочен я скину пару новых фоток по моему тесту с плохой землей, та растишка что поменьше стоит под ЭСЛ 2 штуки мощностью 50 ват и отражателем на расстояние 5 см ну а та что побольше стоит под лед модулями мощностью 33 вата возраст какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 22 февраля, 2014 20 дней Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Такс, семка которую я посадил в землю наконец то вылезла из земли и скинула каску, с 24.02.2014 начинаю вести каждые 5 дней отчеты. скину пару фоток малютки но увы качество не айс а это 2 фотки моей первой девочки которая тестовая 22 дня от каски Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RayB 61 Опубликовано: 24 февраля, 2014 У тебя всё Красиво, Бро!) Лови плюсы!) Успешного продолжения!) Мой Первый Гров Auto AK - https://jahforum.org/topic/11728-indoor-pervyi-grovauto-auto-ak-fem-indoor-pervyi-grov-esl-170-210w/ Мой Второй Гров Automaria II - https://jahforum.org/topic/12472-s-8-marta-devochki-automaria-ii/ Мой Третий Гров LSD fem, первый опыт с фотиком и репорт-тест от Errors-Seeds - https://jahforum.org/topic/13376-lsd-fem-ot-errors-seeds/#entry312090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 15 марта, 2014 эх ну вот как это можно назвать ? посадил первые 2 семки в очень плохую и старую землю, без нормального дренажа и перлита с вермиком, поливая хз как на угад + незная ПШ да и со светом 43вата на 2 растихи и все растет, а сделал для репорта новый посев по всем правилам так растиха за 2 недели 5см всего от земли и показала пол Гейский :( дык еще и сайт провайдер походу заблочил, теперь через прокси заходить нужно :( одни расстройства Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 16 марта, 2014 @lukdecl,Не переживай, меня тоже заблочили. Мне вот нравятся первые растишки! Тебе бы удобряшек забугорных к ним, да света чуть побольше - вот будет результат!!! А за вторых ничего не скажу...как-то непонятно и печально получилось. Но всё же, удачи тебе бро, не унывай, поднимай посевы! )) Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 16 марта, 2014 да с забугорными удобряшками уже все норм :) съездил закупился по полной, правда новый реп буду заводить после того как приедет ПШ-ТДС метры, со светом тоже все будет решено :) но юзать буду только ЛЕД только пока толком не решил какие именно но 100% только их! или красный-синий или аналоги ЭСЛ так-как это выгоднее и производительнее ! пойду ка замучу от без-делия темку про освещение :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 24 марта, 2014 стало скучно вот и решил скинуть пару фоток своих тестовых растишек фотки правда не четкие так-как не отрубал вентилятор и растихи ходуном ходили Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 30 марта, 2014 увы первый опыт был не особо удачен :) но сейчас жду пополнение арсенала для Грова :) SMD 126 led chips 15W LED Plant Grow Lights E27 RED + BLUE Hydroponic на досвет LCD Digital TDS Meter Tester Water Quality 0-1999 PPM Digital PH Meter Tester Water LCD Monitor Pen PH-009 (правда встрял где то на границе :() Ultrasonic 12-LED Mist Maker Fogger Water Fountain Pond бокс был переделан и ждет семян с раздачи Auto Bomb как всё придет буду делать новый репорт по всем правилам феньшуя :) но пока что тестовые акашки так и будут расти , фотки буду периодически скидывать. во как раз те фотки были в тот понедельник ну и значит в этот я тоже сфоткаю и выложу новые :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 30 марта, 2014 SMD 126 led chips 15W LED Plant Grow Lights E27 RED + BLUE Hydroponic на досвет, Бро, а ты скока штук брать хочешь? И что у тебя с суммарной отдачей получится? Ждемс репорта)) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 30 марта, 2014 SMD 126 led chips 15W LED Plant Grow Lights E27 RED + BLUE Hydroponic на досвет, Бро, а ты скока штук брать хочешь? И что у тебя с суммарной отдачей получится? Ждемс репорта)) такая лампа будет 1 но я буду делать сам лед светильник на диодах. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 31 марта, 2014 а вот пара новых фоток Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 31 марта, 2014 Зачетные шишки под "звездным небом"))) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 646 Опубликовано: 31 марта, 2014 @lukdecl, Бро, я не увидел в репорте, что за диковинные диоды у тебя? Есть характеристики? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 31 марта, 2014 1 Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 646 Опубликовано: 31 марта, 2014 света у меня катастрофически мало Это точно. И на цвет они не подойдут. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 31 марта, 2014 на цвет дополнительно стоят 2700к Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 1 апреля, 2014 @lukdecl, у брат)))) а ты советы по гидре раздаешь))))) Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас