nawigator007 60 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Бразы,поделитесь кто знает,наткнулся но на форуме не нашёл. Звиняйте есле это очередной баян.Очень хочется узнать. Кто в курсе,опишите по подробней.Думаю многим пригодится. Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Да а че тут думать, любой девайс мастериш и лед туда, хош бонг, хош скорявь с бутылки 2 литра девайс типа утки, в которую лед сунуть можно. Хош холодную воду и лед в мокрый сыпь. Иль 0,5, туда льда, сверху колпак, внизу в дне дырь.. и хапай с нее. В любом случаи эффект от льда получишь, будет мягче. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 20 февраля, 2014 @nawigator007,В смысле? при помощи бонга? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Кидаешь в бонг льда сверху и куришь. Конечно есть способы поинтересней, типо нагрести с морозилки снегольда и туда же, в бонг. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nawigator007 60 Опубликовано: 20 февраля, 2014 @nawigator007,В смысле? при помощи бонга? Да не плохо было описать все возможнае распространённые и удобные варианты Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Берешь бонг, засыпаешь лёд хоть до верху и куришь. Но это для эстетов - вода из под крана ничем не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nawigator007 60 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Спасибо Бразы!Просветили ! Распробую все варианты Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 20 февраля, 2014 через бонг со льдом прикольно курить, не кашляеш и вообще приятно >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nawigator007 60
Бразы,поделитесь кто знает,наткнулся но на форуме не нашёл.
Звиняйте есле это очередной баян.Очень хочется узнать.
Кто в курсе,опишите по подробней.Думаю многим пригодится.
Первый индор гров
было очень вкусно
Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно"
Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок
Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас