growman14 27 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли такой отражатель для лампы Днат 250 ватт? это уличный фонарь, разобранный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 20 февраля, 2014 я всё ровно Днат воткну, дроселя то остались от старых отражателей... докупить ещё один осталось) спасибо, парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Он спецом для него и есть. Конечно. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 20 февраля, 2014 там была лампа ртутная, и дроселя сделанные на руси походу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Пользуйся не стесняйся. Суть в том что он спецом разработан под мощные лампы. А уж че туда тыкать... сам наверное заметил, на улице фонари, кто желтый ДНаТ, кто синий МГЛ, а кто зеленый ДРИ ... . Правда ртутный незнаю как светит... да и не суть в общем то. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Бро из минусов с такими загибами будет фокусировать очень свет, могут быть мелкие ожоги (про тот что от столба). Я долгое время придерживался что буду покупать светильник, но прочитав и поняв суть, решил остановиться на кул-тубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
growman14 27
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли такой отражатель для лампы Днат 250 ватт?
это уличный фонарь, разобранный...
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас