Franciskdunk 0 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Приветствую бразы, подскажите новичку правильно ли все сделал, замешал землю с вермикулитом, замочил семки, проросли, посадил в землю влажную, накрыл стаканчиками и включил Днат 250 пока один, покажутся из земли включу второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 21 февраля, 2014 За стаканчики не знаю,так не делал не разу, но знаю что делают)а вентиляция нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Марьиванович 193 Опубликовано: 21 февраля, 2014 на такое количество растих тебе нужно 4 ДнаТ 250 Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Так может он на аут ростит)он же инфы мало дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Franciskdunk 0 Опубликовано: 21 февраля, 2014 @Марьиванович,да я знаю, это просто пока не проросли, потом поставлю как полагается @Волчара,вентиляция есть Нет не на аут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Марьиванович 193 Опубликовано: 21 февраля, 2014 извини что нафлудил-моя вега- а пока с земли не показались свет можеш выключить вообще Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Ну если пш в грунте сделал и не заливаешь водой и льёшь по мере просыхания1-2см то всё тогда ровно Я включаю сразу, чтоб на старте меньше тянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Franciskdunk 0 Опубликовано: 21 февраля, 2014 @Волчара,я чисто из пульвика пшыкаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Марьиванович 193 Опубликовано: 21 февраля, 2014 как вылезут поливай корневинчиком на насстоянии 1-2см от растишки постепенно увеличивая дозу и расстояние Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Franciskdunk завтыкал)у тебя ж ещё не выросли,а я на фотку воткнул с ростишками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ИгорьEgorka 0 Опубликовано: 21 февраля, 2014 бро, извени что влазию в твою тему, очень нужно услышать последние наставления мож и ты чем поможешь . А вопросов осталось два: 1 Сколько пенопласта как дренаж на дно положить? 2 Если у меня при отключении лампы в режиме(20/4) темпа падает до 10 градусов мож пусть пока не потеплеет постоянно горит? (я посто сегодня тест бокса проводил и заметил такую каку) Помогите братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 21 февраля, 2014 За пенопласт не знаю я на кокосе ращу,а10 градусов это очень плохо,если автоцвет то постоянно может пока светить или обогреватель ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ИгорьEgorka 0 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Да семки, фемки автоцвет, значит на постоянку. Сегодня ставлю проращивать. Ну а на счёт пенопласта я думаю 2см хватит на 8л горшок по логике. Как пророщу в горшки брызнуть пару раз из пульвика и под стаканчики, и в бокс, поправь если что не так, первый раз ростить пытаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Всё так,только я без стаканов ращу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ИгорьEgorka 0 Опубликовано: 21 февраля, 2014 @Волчара, спасибо тебе бро. Успокоил а то етот первый раз переживаний больше чем нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Franciskdunk 0
Приветствую бразы, подскажите новичку правильно ли все сделал, замешал землю с вермикулитом, замочил семки, проросли, посадил в землю влажную, накрыл стаканчиками и включил Днат 250 пока один, покажутся из земли включу второй
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас