иваниван666 1 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Всем пис,котаны .Т.к. это вопрос-ответ,то вопрос:кто юзал сорт white rhino,подскажите какой он в уходе,как себя ведет и т.д.,и да,второй вопрос,нормально если я на чистом какосе ращу,с компотом?все спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Привет. Не встречал я на просторах форма такого сорта. Врядли кто подскажет. Ухаживай как за любым другим сортом, с любовью ))) Нормально, главное с удобрами не переиграй. Питание растихи будет тока в твоих руках. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 иваниван666 1 Опубликовано: 21 февраля, 2014 @mTv,спасибо,бро.а кстати зря его неюзаю.сорт,со всей ответственостью могу сказать,потрясающий.как индика отличная.покопался я на англоязычных форумах,если кому интересно,гибрид 80х20 индика х сатива,21 тгк,не воняет,в высоту не большой,урожайный.меня просто интересовал пример его роста.а так он отличный,сам .вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Видел репорт девушки,у которой носорожиха не прижилась или пацыком оказалась.не помню,но точно не срослось)Моя следующая обитательница бокса)Вот ток с сативой разгребусь.Отличный сорт,отличный выбор)Расти при оптимальных условиях-будет тебе много счастья)Надеюсь гринов к маю все таки завезут на еррорс сидс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 21 февраля, 2014 мало кто его растит,т.к. сильно завышены показатели у Гринов.Много отрицательных отзывов.Но к болезням,плесени,паразитам устойчив.Для новичков пойдёт по выращиванию+урожайности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
иваниван666 1
Всем пис,котаны .Т.к. это вопрос-ответ,то вопрос:кто юзал сорт white rhino,подскажите какой он в уходе,как себя ведет и т.д.,и да,второй вопрос,нормально если я на чистом какосе ращу,с компотом?все спс.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас