Перейти к публикации
  • 0

белый носорог

Вопрос

Всем пис,котаны :positive: .Т.к. это вопрос-ответ,то вопрос:кто юзал сорт white rhino,подскажите какой он в уходе,как себя ведет и т.д.,и да,второй вопрос,нормально если я на чистом какосе ращу,с компотом?все спс.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет. Не встречал я на просторах форма такого сорта. Врядли кто подскажет. Ухаживай как за любым другим сортом, с любовью )))   Нормально, главное с удобрами не переиграй. Питание растихи будет тока в твоих руках.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

@mTv,спасибо,бро.а кстати зря его неюзаю.сорт,со всей ответственостью могу сказать,потрясающий.как индика отличная.покопался я на англоязычных форумах,если кому интересно,гибрид 80х20 индика х сатива,21 тгк,не воняет,в высоту не большой,урожайный.меня просто интересовал пример его роста.а так он отличный,сам  :smoka: .вот)

Поделиться сообщением

• 0

Видел репорт девушки,у которой носорожиха не прижилась или пацыком оказалась.не помню,но точно не срослось)Моя следующая обитательница бокса)Вот ток с сативой разгребусь.Отличный сорт,отличный выбор)Расти при оптимальных условиях-будет тебе много счастья)Надеюсь гринов к маю все таки завезут на еррорс сидс)

Поделиться сообщением

• 0

мало кто его растит,т.к. сильно завышены показатели у Гринов.Много отрицательных отзывов.Но к болезням,плесени,паразитам устойчив.Для новичков пойдёт по выращиванию+урожайности...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...