Перейти к публикации
  • 0

фемизированные или фотопереодичные?

Dee

Вопрос

Доброго времени суток, коллеги.

я новичёк и передо мной стал вопрос выбора семок, а точнее их вида сорта.

меня интересует разница Автоцветущих, Автоцветущих феминизированных, фотопереодичных и феминизированных сортов.

буду благодарен за поясняющий ответ. уверен что это не только меня интересует, но так же любого новичка) всем мир))  :peace:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Первый нах.

Ладно поржал немного и хватит, есть фемки и регуляры, а так же есть автики и фотики, сам вопрос неправильно поставил, читай дальше

Поделиться сообщением

• 0

раз в 2 дня спрашивают бро. Не то чтоб в падлу, просто заебало одно и тоже постить.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Согласен, дам подсказку, было бы правильнее спросить " феминизированные или регулярные" или "автоцветущие или фотопереодичные")) дальше сам))

Поделиться сообщением

• 0

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

@Dee, я лично прозревал, когда эти вещи все сам узнавал, братан, про какие ты спрашиваешь)
Но может тебе некогда тратить время на всякую там литературу, хочется закинуть семки в землю и чуть попозжее срубить 3-х метровое дерево))) Так что я советую тебе взять феминизированые, т.к. это гарантия будущих вкусных бошек, ну и наверное еще тебе подойдут автоцветущие, тк не надо морочиться с режимами света и подобными мелочами. 

Поделиться сообщением

• 0

@Dee, я лично прозревал, когда эти вещи все сам узнавал, братан, про какие ты спрашиваешь)

Но может тебе некогда тратить время на всякую там литературу, хочется закинуть семки в землю и чуть попозжее срубить 3-х метровое дерево))) Так что я советую тебе взять феминизированые, т.к. это гарантия будущих вкусных бошек, ну и наверное еще тебе подойдут автоцветущие, тк не надо морочиться с режимами света и подобными мелочами. 

Та вот как раз время есть, читаю, вникаю потихоньку. а вот поморочиться немного хочется, так что и фотопереодичные подойдут. спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...