Dee 0 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Доброго времени суток, коллеги. я новичёк и передо мной стал вопрос выбора семок, а точнее их вида сорта. меня интересует разница Автоцветущих, Автоцветущих феминизированных, фотопереодичных и феминизированных сортов. буду благодарен за поясняющий ответ. уверен что это не только меня интересует, но так же любого новичка) всем мир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Первый нах. Ладно поржал немного и хватит, есть фемки и регуляры, а так же есть автики и фотики, сам вопрос неправильно поставил, читай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 21 февраля, 2014 раз в 2 дня спрашивают бро. Не то чтоб в падлу, просто заебало одно и тоже постить. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Согласен, дам подсказку, было бы правильнее спросить " феминизированные или регулярные" или "автоцветущие или фотопереодичные")) дальше сам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Здесь все https://jahforum.org/topic/1057-terminy-i-poniatiia/ Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkywalkerMax 2 Опубликовано: 21 февраля, 2014 @Dee, я лично прозревал, когда эти вещи все сам узнавал, братан, про какие ты спрашиваешь)Но может тебе некогда тратить время на всякую там литературу, хочется закинуть семки в землю и чуть попозжее срубить 3-х метровое дерево))) Так что я советую тебе взять феминизированые, т.к. это гарантия будущих вкусных бошек, ну и наверное еще тебе подойдут автоцветущие, тк не надо морочиться с режимами света и подобными мелочами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dee 0 Опубликовано: 21 февраля, 2014 @Dee, я лично прозревал, когда эти вещи все сам узнавал, братан, про какие ты спрашиваешь) Но может тебе некогда тратить время на всякую там литературу, хочется закинуть семки в землю и чуть попозжее срубить 3-х метровое дерево))) Так что я советую тебе взять феминизированые, т.к. это гарантия будущих вкусных бошек, ну и наверное еще тебе подойдут автоцветущие, тк не надо морочиться с режимами света и подобными мелочами. Та вот как раз время есть, читаю, вникаю потихоньку. а вот поморочиться немного хочется, так что и фотопереодичные подойдут. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dee 0
Доброго времени суток, коллеги.
я новичёк и передо мной стал вопрос выбора семок, а точнее их вида сорта.
меня интересует разница Автоцветущих, Автоцветущих феминизированных, фотопереодичных и феминизированных сортов.
буду благодарен за поясняющий ответ. уверен что это не только меня интересует, но так же любого новичка) всем мир))
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас