Перейти к публикации
  • 0

Надоело курить барыжку. Помогите чем можете.

ban4ik

Вопрос

Всем мир ребята. Много читал ваш форум , прекрасный у вас бразы форум) Много чего интересного , полезного , короче википедия гроувера. Курю порядка 4 лет , и все время барыжную хрень. Решил и сам выращивать. Но так как работаю грузчиком , так жизнь сложилась после интерната , получаю 950 грв в месяц (хотя минималка должна 1080) ПОстепенно хочу собрать бокс , много прочитал , сделал выводы , обойдеться все в 500 -800 грв + за свет платить . НАкладно , но все же я насобирал , и хочу єто сделать. Ребят чесно хочу попробывать , что такое сортавая мар*Я. Знаю что осудите , наругаете , накажете и тд. , но все же , может ктонибуть подкинет маленькую пяточку на пробу по почте. я все оплачу . ну или хоть несколько орешков. Не ругайте бразы( Всем мир.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

No comments.. :censored:

Поделиться сообщением

• 0

Извините бразы , знаю что позорно , нагло , я нищеброд. Извините(

Поделиться сообщением

• 0

Орешки можешь взять из тестовых,под репорт а так тебе ни кто пятку не пришлёт.Уж извини палево (ИМХО).

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

Пасиба бро , что подсказал , не наругал и тд) Я написал под репорт , нечитает , уже 4 день. Та не паливно , что то положите в коробку какуюту детель , и тд. и без палива. 

Поделиться сообщением

• 0

::::ban4ik::::: считаю дальше что-бы не флудить,но марья воняет даже через пленку и не плохо.

Мой тебе совет,возьми семки и вырасти сам.

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0
обойдеться все в 500 -800 грв + за свет платить

Если с нуля, из дорогих и внешне красивых материалов, тогда да! 

А если из подручных материалов, как у меня, тогда затраты только на лампы и по мелочам...

Бокс строил из старого шкафчика.

На все про все потратил примерно 200грн. Ну и за свет... Но оно окупится, поверь!

А "пяточку" никто не вышлет, это статья(раз), палево (два)! Там же свой адрес писать нужно!

Деталь говоришь... ?! :hm:

У нас недавно был случай: в электричке у чела ментовская собака случайно унюхала в носке "пятку". По телеку показывали, так то! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...