abnormaly 36 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Добрый день. В наличии: 2 горшка по 5 л, 5кг почвы "Роза" (сад чудес), 5 кг почвы "Лимон" ( сад чудес) , 2 мешка керамзита и мешок агроперлита. Вопрос: как смешать правильно? Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFore 7 Опубликовано: 23 февраля, 2014 https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 3 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Роза\лимон 50\50. Земля 60%, вермикулит 20-30%, перлит 10%. Дренаж пенопласт, керамзит в топку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abnormaly 36 Опубликовано: 23 февраля, 2014 спасибо всем! Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 14 марта, 2014 А я вот первый раз посадил. Короче не ходил за магазинной землёй. А посадил в ту что в огороде. Добавил компост, перегной с навозом и торфа. Блин 5 дней попёрло как ре активное что то. Бокс 2м ширина 90см глубина 1.9 высота. Поливать буду тоже разведу чаек из помета кролей. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoliy-AV 0 Опубликовано: 28 марта, 2014 Всем привет! На днях купил семки, теперь думаю над тем, в какую почву их пихнуть если прорастут. Где-то я слышал, что земля, которую крот переработал на поверхность - хорошо подходит для растений... что вы об это знаете? Что можете посоветовать? Ещё есть такая тема: минеральное удобрение "MASTER" - с микроэлементами, аминокислотами, фитогорманами, витаминами и стимуляторами прорастания. Думаю перед посадкой полить почву от производства кротов водой смешанной этим удобрением 5 мл. на 1 л. воды. Вот точное название удобрения: "ROST MASTER ELIT". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzo 2 Опубликовано: 30 марта, 2014 возьми луче чернозем с перегноем и золой перемешай будет луче всего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 31 марта, 2014 Во во, и я о том. У меня в индоре растёт красавица. Земля своя из огорода. Я взял землю с огорода, насыпал из компоста перегноя. Под кроличьей клеткой капнул земли. Всё перемешал тщательно. Растёт как на дрожжах. Я просто вычитал где то, что на органике растения растут более здоровыми и устойчивыми к болезням. Вот уже цвести начинает. Тока на цвет думаю чего бы такого натурального подкинуть в горшок. Мой первый гров, так что мот много не знаю. Но пока всё так шоколадно складывается. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANS 7 Опубликовано: 19 апреля, 2014 1. Чернозем, перегной и золу в каких пропорциях смешивать? 2. Зола древесная нужна? а то и угольной нафуговать можно :) 3. В такую смесь можно пророщенные семена садить? (а то у меня сложно с покупкой специального грунта) Кстати, чернозем у меня офигенный! всем черноземам чернозем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 4 мая, 2014 В 19.04.2014 в 16:13, KANS сказал: 1. Чернозем, перегной и золу в каких пропорциях смешивать? 2. Зола древесная нужна? а то и угольной нафуговать можно :) 3. В такую смесь можно пророщенные семена садить? (а то у меня сложно с покупкой специального грунта) Кстати, чернозем у меня офигенный! всем черноземам чернозем! Показать больше Короче я делаю так: беру чернозём и компост одинаковое кол-во, кроличьи какашки (сухие перепревшие) на 10 литровое ведро 1 литр и 2 стакана золы. Всё перемешиваешь и готово. Не нужны там всякие перлиты и пр. Кроличий навоз делает почву воздушной и насыщает микроэлементами. Зола даёт калий, фосфор и там всякие др. Элементы. Кароч с такой почвой растиха будет здоровой и даст урожай. К стати чистый урожай. Только азотом на веге надо подливать. А это тоже сам делаю. Беру ёмкость литров 70 ну можно больше, наполняю её сорняками из огорода, заливаю водой , ставлю на солнце и накрываю крышкой, только чтобы были дырочки. Недели 2 стоит, потом процеживаешь. Полученную жидкость разбавляешь 1 к 10. И поливаешь после 3 недели роста. Кароч так у тебя вырастет замечательный урожай. Без всяких п.ш метров и остальной поеботины. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бедбой 1 Опубликовано: 17 мая, 2014 а я высадил в Перегнивший свинной навоз с землёй 50/50))посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас