Перейти к публикации
  • 0

Каннабис против агрессии

Plus

Вопрос

Раньше когда   не курил  ( вообще) то для меня подраться это было оыбчным делом , но не давно  всё  опять шло к   драке  а я почему то как будто испугался её , хоть на меня это не похоже очень даже.... как думаете это  воздействие   ганджи как  успокоительное  или здесь  в другом проблема?  в тот день когда порамсили я не курил , но курил  за день до этого

пердон за глупый вопрос))

:cannabis:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Тоже заметил такое. Раньше я был сорвиголова, сейчас намного спокойней и добрее стал. 

Может возраст, может опыт. 

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

Тоже заметил такое. Раньше я был сорвиголова, сейчас намного спокойней и добрее стал. 

Может возраст, может опыт. 

думаю просто под гашишом у человека   проявляется пик  осознаности  человека с природой  и миром как  целое , и всё его внимание привлечено к  красивым и интересным вещам , а если твоё внимание заполоняет  агрессия   , то тогда   мир снова становится таким каким он был до гашиша  тоесть   обыденным  и серым , я думаю   кстате скоро на пару месяцев  завязать   , как раз к тому времени из крови всё выйдет и узнаю  так оно или не так  :rasta_cool:

:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

У меня агрессия под любыми ПАВ-ами нулевая) Подраться на трезвую голову тянет :yatta:

А вообще, если не ошибаюсь, марья оперирует с гормонами счастья в головном мозге (типа серотонина и др.), поэтому откуда агрессии как таковой взяться? Индика - вообще волшебная весчь. Нервную успокаивает, сон нормализует...

Поделиться сообщением

• 0

А еще взрослеет человек со временем и начинает понимать,что драка-самое последнее дело и то,для самообороны или чьей то защиты. Лично мне после последней драки (единственной за последние несколько лет) было ужасно стыдно.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

@Ant_1_,Совершенно верно!

На мой взгляд если человек не быдло и не поехавший на голову то у него в принципе желание набить кому-нибудь рожу возникать не должно,какое бы хреновое настроение не было!Возникает оно разве что по синьке!В былые времена "волосатых" тусовок бухал по страшному и это было обычным делом типа "Вон тот мудак херова на меня посмотрел!",стыдно было почти всегда потом!Не бухайте! :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

Да, все клево, я вот дубасил 24/7 года два три гарсон, и получаеться так потом что если без покурить сутки находишься, начинаються дипресухи или агрессия. Сейчас не карю месяц-понял это. Но тут больше вопрос о золотой середине))

Поделиться сообщением

• 0

А ты попостись пару дней. Посмотрим какой ты спокойный будеш)))   Я так весьма груб при том)))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

я постюсь месяцок уже, как посадил подругу свою, решил что в следующий раз покурю только свое добро) главное это ж мотивация)

Поделиться сообщением

• 0

Марья создана Богом нашим для миролюбия,созерцания,,успокоения,радости,творчества,релаксации!!!!   И еще сотню подобных слов можно написать=)))))

А алкоЯд для была,драки,ругань,бесбашенность!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...