Перейти к публикации

Авто Блюберри / Авто Северное сияние / ЭСЛ 85W 6400K / 125W 2700k, индор - Радиотехника С90

Рекомендованные сообщения

Привет бро!)

хорошо выглядит, свежо)

лампы держи сантиметров 10 от растихи...если хочешь, чтобы в высоту вытянулась - увеличь растояние, но зачем тебе это надо? места-то немного....лучше думай как гнуть будешь, потому что на предцвете, цвете она у тебя стрельнет еще сама сильно.....

сульфик не мешается в удобры, думаю тот, кто эту схему писал имел ввиду обызгивание сульфиком по листу, или как отдельную подкормку под корень....

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Привет.@Dobran,. и давай грунту просыхать. Корни тоже нуждаются в кислороде.   :lalala:

Поделиться сообщением

Ку)) Оке! Я планирую ее держать в этом горшке как минимум до того, пока пол не покажет!  Потом уже пересажу в 5литровый горшок, может быть... если понадобится!

Бразы, а что вы думаете про такой свет: на 60х60х160 см 400ВТ 

http://www.ebay.com/itm/iPower-250w-400w-600w-1000w-watt-HPS-MH-Grow-Light-System-Kit-Dimm-Green-House-/180877784621?pt=US_Hydroponics&var=&hash=item2a1d27f62d

Привет.@Dobran,. и давай грунту просыхать. Корни тоже нуждаются в кислороде.   :lalala:

Так и делаю - сегодня только душ с сульфиком.  :positive:  :thankyou: . И еще, а нужно ли бодяжить каждый  раз новый раствор сульфата? Я замешал его 1 мл аптечного в ампулах на литр воды.

Поделиться сообщением

ну ты даешь! кто ж на предцвете пересаживает?? или сейчас по-быстрому, стараясь не повредить корни, или уже никогда!

про свет - думаю что жарко будет с 400-кой....на такой площади - сразу отказывайся от такого рефлектора и бери култьюб - тогда будет дело....проверено на собственном опыте...

Поделиться сообщением

@HHitch,

значит с этой - никогда. Уж очень сильно боюсь навредить!

По свету: по сути там главное - это балласт и лампы! ну и цена за отличную вещь! Доставка в Укриану потянет на 131 доллар за все! Хотя я себе весь мозк проел ЛЕДом, но тут цена реально очень классная!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Срок хранения растворов 2-3 дня.

верно бро говоришь! с учетом, что евкасть светонепроницаема и герметична, при этом перед поливом хорошо еще раз размешивать лучше.....

по лоту на ибей - не знаю бро......у меня там репутация 404 сделки 100%, я там собаку съел, и советовал бы тебе еще поискать....может даже у этого же продавца, но по отдельности.....а то это парево какое-то....ищи комбинацию с култьюбом...

Поделиться сообщением

@Dobran, С твоими габаритами высоты, послушай браза @HHitch,.култуб само то.

Поделиться сообщением

@Егор33,

Послушаюсь! :)

Поделиться сообщением

Всем доброго и приятного вечера! Девушек сердечно трямаю с 8 марта  :kissinglips: !

Сегодня Блюха была полита примерно 500 мл воды с pH 6.3. Вытекло 150 мл воды с pH 5.7. Температура в боксе днем держалась на уровне 27 градусов Цельсия. Ночью темпа опускается до 23 градусов Цельсия. По совету бразы HHitch pH метр был откалиброван обычным пищевым уксусом.

И пара фоточек:

post-22497-0-56747700-1394307825_thumb.jpost-22497-0-44882200-1394307835_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Егор33,

Хорошо, завтра днем проковыряю квадратную дырку в фанере на задней стенке. Повешу 120 мм залман с компа. Он как раз отключен у меня.

Поделиться сообщением

Добрый вечер)

Растиха подросла еще чутка! 17 дней от каски.

Обдув повешен! 120 мм куллер Залман. Напротив ростихи на дверке бокса.

На вечер запланирован душ по листу раствором сульфата магния.

Фото будут завтра :)

Поделиться сообщением

Таки не удержался!  :yatta:

post-22497-0-70096000-1394396466_thumb.jpost-22497-0-28589300-1394396472_thumb.jpost-22497-0-23472400-1394396478_thumb.jpost-22497-0-63295400-1394396483_thumb.j

Втыкнул зубочистку для контроля влажности земли.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер)

18 дней от каски

Температура в боксе 27 градусов Цельсия днем. Режим света 18\6. 

Сегодня Блюха была планово полита 250 мл отстоянной воды с pH 6.3 до дренажа. 5.5 на выходе 118 мл. Это нормальная разница между входом и выходом?

В боксе уже ей тесновато становится. Планирую начать гнуть через 3 дня как земля просохнет! Так как верхняя кола еще очень низкая, то гнуть планирую по часовой стрелке боковые верхние ветки. Они закрывают нижние молодые отростки. Как верх подрастет - его тоже нагну!

Фотки: 

post-22497-0-39358800-1394484579_thumb.jpost-22497-0-94917800-1394484585_thumb.jpost-22497-0-79357600-1394484592_thumb.j

Уже начинает попахивать. Приятно!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@axmed, благодарю, Браза :)

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер)

18 дней от каски

Температура в боксе 27 градусов Цельсия днем. Режим света 18\6. 

Сегодня Блюха была планово полита 250 мл отстоянной воды с pH 6.3 до дренажа. 5.5 на выходе 118 мл. Это нормальная разница между входом и выходом?

Это бро видимо почва кислит .

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер)

18 дней от каски

pH 6.3 до дренажа. 5.5 на выходе 118 мл. Это нормальная разница между входом и выходом?

это не нормальная разница, бро...нормальная разница - это нет разницы)) у почвы должен быть такой пш, какой ты сам делаешь....странная землица у тебя, или ты чота накосячил сначала.....проливай водой 6,5-7, пока пш дренажа не станет 6,3-6,5.....при 5,5 некоторые элементы уже блочатся....5,7 на веге еще куда не шло, и то аккуратно надо....

Поделиться сообщением

@HHitch, Спасибо, бро! Твои советы очень ценны!  :perfect:

@smooky,уГу, понял это уже...

Поделиться сообщением

Всем привет)

Прийдя домой и зайдя в комнату, я унюхал стойкий духман! Причем дверь на балкон была приоткрыта!

Так же у междузлий начинают проглядываться очень короткие отростки и здается мне, что это не листики!  :pray:

Сегодня решил чуть-чуть потренировать Блюху! Загнул самый длиный лист под нижний. Освободил доступ свету к молодым порослям  :positive:

Вот что получилось:

post-22497-0-72865300-1394567793_thumb.jpost-22497-0-51507100-1394567803_thumb.j

Сегодня планирую душ с сульфиком.

Поделиться сообщением

ты лучше нагни центральную чтобы света была больше междоузолиям на центральной коле  так будет по лучше мир

Поделиться сообщением

@axmed, пока центральную гнуть не хочу. она слишком короткая.

Поделиться сообщением

Всем привет) 

21 день от каски

Вчера промыл земельку 2 литрами воды для выравнивания ПШ. После чего покормил по 0.7 мл кампота GHE на литр воды. Вылил 250 мл. На входе 6.5, на выходе 6.4.

Ну и загнул более по феншую! Фотки будут вечером.

Поделиться сообщением

Вот обещанные фотографии! Правда они размытые, но общую картину загиба понять помогут!

На этой фоте post-22497-0-42397100-1394745781_thumb.j я обвел кружком два отростка у междуузлий. Выглядят так: плоские, 2 штуки, под маленьким углом друг к другу. Кое где проглядываются точно такие же... Я хз - девка это или нет! Но яйцам из них рости вроде некуда. Или я ошибаюсь?

Теперь о тренировке:

Вчера отогнул боковые лопухи в бок и освободил чуть неба для молодых порослей (этой фотки тут нет). Сегодня нагнул верхуху сильнее - освободилось больше пространства для нижних ярусов. Сильно верхуху старался не загибать что бы она тоже глядела на лампу!

post-22497-0-64617400-1394746014_thumb.jpost-22497-0-35026100-1394746024_thumb.jpost-22497-0-79293600-1394746032_thumb.j

Как то так. Пока больше насиловать Блюху не собираюсь - пускай маленькие догонят лопухов как можно больше!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...