DeadMA3AEB 1 Опубликовано: 23 февраля, 2014 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 24 февраля, 2014 они могут не только себя опылить но и всех вокруг, и будут семки в шишках недавно видел на форуме совет, оторвать мужские яйца... ) но я бы наверное срубил бы от греха. чтобы остальные не запоролись, или как-то изолировал в другом боксе, если есть возможность) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denskiy 0 Опубликовано: 24 февраля, 2014 может кто еще что нибудь посоветует???? и если отрывать яйца то на кокой период времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Бро, она те бокс еще опылит, а потом эта пыльца попадет на новую ростиху, оно те надо? Рубят гермиков. Можеш конечно оборвать яши, не 1 и не 2 видел такие советы, но чем все закончился не в курсе. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Марьиванович 193 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Яйца нужно оборывать переодически и будет всё в норме Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вентель 0 Опубликовано: 6 апреля, 2014 У меня вырос гермофродит он вобще был беспантовый, я когда пересаживал в гаршок торфяные горшки не размачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DeadMA3AEB 1
del
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас