Mikish 1 411 Опубликовано: 20 марта, 2014 бро, у нее 600-ка, какие 20 см....) тем более 33 градуса темпа......не надо 20-30....50-60 вполне нормально....они ж малышки ваще......тока вега началась..... выглядят нормально вроде....пусть лучше стабильно будет....включай второй вент, темпу пробуй снять.....если влажность хотябы 40% держится, то нормально.... Ок, спасибо брат ! 60 если нормально пусть будет так, думаю они тянулись бы вверх к свету , если бы мало было. а почему изменилось название на белый танец не состоялся? А потому, что изначально хотела растить белых вдову и русского, но по срокам не укладываюсь и растим теперь лориков ) ты все пропустил ?)))) Привет систа! Как я помню вегу считают с 3-ей пары резных листов) Тобиш у твоих малышек уже началась) Удачи! И да,рада за вас,что пожелтение не прогрессирует. Позже занесу плюсик) Привет сестренка ! Спасибо ! Значит у нас вега началась, как хорошо, настоящие кусты уже )))))) Ребят спасибо большое за помощь и подсказки, вы золото Немножко апгрейда сегодня, наконец вент поставила растихам для массажа ) и тазики нашла . Ток не знаю вент этот все время должен быть включен? Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 марта, 2014 Привет сестренка ! Спасибо ! Значит у нас вега началась, как хорошо, настоящие кусты уже )))))) Ребят спасибо большое за помощь и подсказки, вы золото Немножко апгрейда сегодня, наконец вент поставила растихам для массажа ) и тазики нашла . Ток не знаю вент этот все время должен быть включен? Всегда пожалуйста,чем смогу,тем помогу))) Если честно,у меня на обдув ничего не стояло и не стоит (никак руки не доходили купить),а ствол у растихи 2см в диаметре,примерно два моих пальца)У многих вент работает вместе со светом,тобиш в искусственный день) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 21 марта, 2014 ага тип вспышку праепал да голова щас не варит зуб болит,флюс иль как там его,утром в больницу поеду а то терпеть уже невыносимо,не сплю уж третью ночь а почему изменилось название на белый танец не состоялся? А потому, что изначально хотела растить белых вдову и русского, но по срокам не укладываюсь и растим теперь лориков ) ты все пропустил ?)))) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 21 марта, 2014 Всем привет ! У меня тут ЧП случилось, моя безумная (а может наоборот) собака сожрала две растихи под шумок, пока я в боксе уборку делала. Тупанула я, не подумала что такое вероятно... В связи с этим, чтоб зря свет не горел, приобрела новые семки автоцветов BURMESE KUSH от T.H. seeds. Этого сорта тут я не встречала еще, должно быть интересно , что получится.Генетика: OG Kush x Unknown SativaТип: Индика 70%/Сатива 30%ФеминизированныеТГК: 18-20%Период цветения: 7-8 недельУрожайность: 400-500 гр/м2 (в помещении) Посвященные называют данный сорт Буку за невнятные звуки и бормотание со стороны курильщика после накура. И неслучайно Burmese Kush (Бирманский Куш) заслужил уважение, ведь в нем соедигились лютая Индика родом из Бирмы и отпадная Сатива. Быстрое цветение обеспечивает OG Kush (может быть 7 недель!!!). Аромат Буку ™ имеет ярко выраженный лимонный оттенок. Эффект приземляющий и неподвижного тела обеспечен. Заметны также сативные моменты, когда в сознание врывается затуманенные шифры. Быстрое время цветения + низкой посадка листьев до цветка делает Буку идеальным растением для небольших, высоко производительный гроукомнат. На улице также порадует своего владельца.Семки уже получила , расколола и отправила в свободное плавание. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 марта, 2014 Приветик! Мда уж....что-то тебе не везет...Держи своего пса на пушечном выстреле от своих "деток"! У меня кошак все время на растиху покушается....чтоб ему пусто было... Удачки!!!!P.S.-Снова придется менять название темы? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 21 марта, 2014 ай-ай-ай,у меня кот такой же сволочь,ток еплом прощелкаешь считай нет листа,у тя не мелочится все с потрохами сожрал,эти семки -фотики? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 марта, 2014 ай-ай-ай,у меня кот такой же сволочь,ток еплом прощелкаешь считай нет листа,у тя не мелочится все с потрохами сожрал,эти семки -фотики? Во,во!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 21 марта, 2014 быстро й тебя все меняется))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 21 марта, 2014 ай-ай-ай,у меня кот такой же сволочь,ток еплом прощелкаешь считай нет листа,у тя не мелочится все с потрохами сожрал,эти семки -фотики? Даааа? Они все что ли такое вытворяют? Вот кайфарики а . Я думала это у меня просто пес извращенец . С потрохами выдернул, еще и в земле покапался. Семки автики фемки. Думаю с Лориками почти в одно время созреют, семь недель цикл по описанию. Во,во!!! :rasta_biggrin: быстро й тебя все меняется))) Жизнь же кипит, Бро !))))))) Я если честно огорчилась, но не надолго, вырастить что то поинтереснее лориков, очень заманчиво ))))) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 21 марта, 2014 @greenchameleon, Не везет, Сестренка, все через задницу, но в итоге все будет отлично, я уверена ! Замок даже думаю повесить, вдруг ему понравилось и будет покушаться опять, ато лапами умеет двери открывать. И как назло желторота не сожрал, его что то карежит совсем, а два хороших кустика ! ((( Опять придется менять название да))) блин с третьего раза отправилось сообщение только, тор очень тугой браузер... Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 марта, 2014 @greenchameleon, Не везет, Сестренка, все через задницу, но в итоге все будет отлично, я уверена ! Замок даже думаю повесить, вдруг ему понравилось и будет покушаться опять, ато лапами умеет двери открывать. И как назло желторота не сожрал, его что то карежит совсем, а два хороших кустика ! ((( Опять придется менять название да))) блин с третьего раза отправилось сообщение только, тор очень тугой браузер... Конечно все будет!!! Главное в это верить и стремиться!) Твой пес устроил естественный отбор так сказать....черный юмор) Ты же вроде говорила что желторот выздоровел? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 21 марта, 2014 Конечно все будет!!! Главное в это верить и стремиться!) Твой пес устроил естественный отбор так сказать....черный юмор) Ты же вроде говорила что желторот выздоровел? Какой то момент показалось что лучше стало, хуже точно не было, а потом в процессе роста стало видно, как листочки скукожились, стали жесткие и ребристые и растут такие же . Остальные все в порядке вроде а это болезлый такой... Может мне его все таки пролить и померить ph ? Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 марта, 2014 (изменено) Да,какой-то он страшненький...Почва выглядит совсем сухой,может ему пить хочется?Полей и заодно проверишь ПШ. Изменено 21 марта, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 21 марта, 2014 Да,какой-то он страшненький...Почва выглядит совсем сухой,может ему пить хочется? Полей и заодно проверишь ПШ. Сверху почва быстро просыхает от лампы, я ее еще рыхлю переодически , а поглубже влажно, вчера поливала их по 300 мл примерно. Пролила я ее, на входе ph 6.2 на выходе 5.8 . Это плохо? Закислилась почва и идет блокировка ? Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 марта, 2014 @Mikish,Норма,если не ошибаюсь 6-6.5,поэтому ей что-то и не нравится. Надо чтобы более опытный гровер тебе отписал. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 21 марта, 2014 @Mikish,Норма,если не ошибаюсь 6-6.5,поэтому ей что-то и не нравится. Надо чтобы более опытный гровер тебе отписал. Спасибо! А раствором для поднятия ph можно повышать или что то особенное надо? читала вот известью можно. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 марта, 2014 @Mikish,Норма,если не ошибаюсь 6-6.5,поэтому ей что-то и не нравится. Надо чтобы более опытный гровер тебе отписал. Спасибо! А растрвором для поднятия ph можно повышать или что то особенное надо? читала вот известью можно. А в этом растворе нет никаких противопоказаний? Там например до какого возраста нельзя использовать или на какой стадии. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 21 марта, 2014 А в этом растворе нет никаких противопоказаний? Там например до какого возраста нельзя использовать или на какой стадии. Неа , нету . Вот таким пользуюсь Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 марта, 2014 Попробуй полей этой штукой. Или подожди пока кто-то еще тебе напишет. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 марта, 2014 5,8 эт не годитцо,плохо усваиваиваются элементы,повышай пш ,держи в районе 6,5 шо бы на выходе было,вроде как содой повышают,но у тя вон причиндал же есть им и повышай) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 марта, 2014 ай-ай-ай,у меня кот такой же сволочь,ток еплом прощелкаешь считай нет листа,у тя не мелочится все с потрохами сожрал,эти семки -фотики? Даааа? Они все что ли такое вытворяют? Вот кайфарики а . Я думала это у меня просто пес извращенец . С потрохами выдернул, еще и в земле покапался. у меня есчо как жрет ,если репорты почитаешь я писал там,последний раз сам отдал ему горшок,вот гля как он его пожрал кот наркоман Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 22 марта, 2014 5,8 эт не годитцо,плохо усваиваиваются элементы,повышай пш ,держи в районе 6,5 шо бы на выходе было,вроде как содой повышают,но у тя вон причиндал же есть им и повышай) Что то я затупила, это же причендал чтоб понижать, повышателя у меня нету... Пролила кранухой с ph 8 из дренажа вышло 6.2. у меня есчо как жрет ,если репорты почитаешь я писал там,последний раз сам отдал ему горшок,вот гля как он его пожрал кот наркоман :rasta_biggrin: вот это да! Ты посмотри как животным нравится то трава, офигеть.... Кот красавец ! Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 марта, 2014 CAM00805.jpg Да уж....котЭ еще тот и взгляд у него такой не добрый)))Что то я затупила, это же причендал чтоб понижать И я когда смотрела на картинку не увидела что он понижает,а не повышает....видать я уже спала... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 марта, 2014 тада сода те в помощь) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 22 марта, 2014 тада сода те в помощь) ну вот я пролила обычной водой из крана, у нее ph 8 из дренажа вышло 6.2, все равно соду добавлять? я еще переживаю что у всех растих может быть такая ерунда с почвой, буду поливать тогда с ph 6,8 , а потом когда на пролив уже можно будет, проверю что там. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас