xipoj 0 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Подскажите! Сорвал один предцвет, а там зеленая семка! это нормально!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Вроде как бы семки в шишках не должны сами появиться без опыления Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Нормально значит самка опылена а семки ещё не созрели вот и зелёные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xipoj 0 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Парни у мну сейчас инфаркт случится( Я всегда думал что семки начинают формироватся только после опыления! Ведъ так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Плохо видно может это герм и сам себя опылил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xipoj 0 Опубликовано: 24 февраля, 2014 все фемки 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 февраля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xipoj 0 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Тоесть все женские. Бывалые подскажите это конец пиздос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 февраля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @xipoj,100% сам Джа не даст от условий много зависит бывает и из фемки мужик вылезит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xipoj 0 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Первый гров я запорол, взял семки стремные у мну нарасли одни гермы, я всех вырезал! Примерно через две недели пришл с Украины ! Я думаю может пыльца где дома осталась! сколько она живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 24 февраля, 2014 А ну всё понятно конечно осталась пыльца надо было бокс идеально драить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xipoj 0 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Парни это 100 баллов маленькие зеленые семки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xipoj 0 Опубликовано: 24 февраля, 2014 как долго живет пыльца? это вообще реально что две недели может жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @xipoj,Ну ничего доводи цыкл лимонь бокс и будут у тебя семки свои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 901 Опубликовано: 24 февраля, 2014 либо старая пыльца опылила , либо новая залетела ( и такое случается когда рядом ктото гровит , либо растиха яйцо выкинула . огермится может не все растения а только одна его часть ( ветка ) или и того меньше - бывали случаи когда всего 2-5 яиц выкидывало растение . внимательно обсмотри растихи на предмет яиц УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @xipoj,Точно не отвечу но это не живой организм пыльца есть гроверы которые её в кульке держут и могут сами потом опылить одну веточку например а вот сколько она живет я думаю долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xipoj 0 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Парни кто реально встречался с такой проблемой отпишитесь! Если пыльца реально в доме то когда следующий гров мутить!? когда она издохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xipoj 0
Подскажите! Сорвал один предцвет, а там зеленая семка! это нормально!?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас