Перейти к публикации
  • 0

Помогите с гроубоксом (покупка материала для него)

DiegoCannabis

Вопрос

Привет бразы. Хочу заделать для своиз растих новый бокс, т.к в старом огромная темпа ничем не сбивается( Да и вообще он был построен за "40" минут) Так вот в чем вопрос: Помогите найти материалы для бокса (каркас, лампы электрика и прочее) в пределах 5к!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну по электрике (лампы и потроха к ним) я бы не стал покупать в спец-гроверских магазах, хз конечно может я не прав, но мне кажется там цены завышены нехило. Лучше в своем городе заказать в таком же магазине электрическом.... Да и за брендами звучными я думаю гнаться тоже не имеет особого смысла. Бокс крась краской водоэмульсионкой для влажных помещений, она не дорогая, я покупал 1,5 кг 130 р кажется. Но краска хорошая, ложится норм и не пахнет совсем. Да я думаю в пятак вложится можно легко если особо не будешь загоняться брендами. култубами покупными, т.к. например култуб сделать самому особого труда не составляет. Да и вообще какой ты бокс то хочешь в итоге получить? на сколько растих? вдруг ты хочешь себе плантацию домашнюю поиметь тогда конечно денег не хватит:) Но это мое мнение, оно может быть и не верно.Какая темпа в старом? кинь фотки старого бокса.

И проверяй вент когда покупать будешь на шумность + нада учесть что в боксе он будет шуметь посильнее чем просто в руках так как полупустой бокс гул создает, я вон купил с горяча а он сука шумный оказался, буду другой брать тож бюджетник но потише.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответ. А ты где брал, и за сколько? Темпа в старом до 31 бывает поднимается. Растихам не комфортно в нем, стресанул я их... Бокс будет на макс. 4 растения.. Ну или мин. на две..)

Поделиться сообщением

• 0

Ап

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответ. А ты где брал, и за сколько? Темпа в старом до 31 бывает поднимается. Растихам не комфортно в нем, стресанул я их... Бокс будет на макс. 4 растения.. Ну или мин. на две..)

Лампы я брал  ЭСЛ 105W 6500 и 2700 по 560р за каждую, на горшкофф такие же параметры тока другая фирма цена  1150р, имхо они все в Китае собираются. Взял как? пришел  в магаз где электрику продают, и попросил их привезти мне такие лампы, они все равно на склады гоняют за товаром вот и взяли мне заодно. Стресанул 31 градусом? Бро так они на улице растут и в большую темпу, 31 не критичная я думаю. Я сбавил так, поставил в горшке два кулера от компа таким образом что они и обдувают растиху и дуют на лампу сбивая темпу, сегодня проверил у растихи 26 градусов днем, ночью было 22 с выключенным выдувом и кулерами. Единственное влажность нечем пока померять, но так для ее поднятия брызгаю из пульвика внутри бокса раз 5-6 в день, и тара литра на два стоит с водой. Тоже собираюсь бокс собирать на две ДВЦ. Хотя скоро аут:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...