Перейти к публикации
  • 0

CO2 Boost (CO2 генератор)

kypasiatina

Вопрос

Все привет.

Кто нить юзал со2 генератор напримере со2 boost http://www.co2boost.com ??

Меня интересуют мнения,стоит его вообще приобретать,есть ли от него толк. Как сказано в описание,этот генератор 90 дней производит со2 и результат видно с первой недели использования. Но хочется послушать мнения форумчан.

Расскажите,вообще много,кто использует со2 при грове..

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет!

Попробуй просто две 5литровые бутылки закрепи друг над другом и соедини шлангом от капельници.

Далее в одну налей водный раствор соды во вторую водный раствор лимонной кислоты, и пусть один капает в другой...

Наливай по пол бутылки, чтоб было куда капать.

Я так планирую сделать у себя.

Эксперементируй! Успехов!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за совет.

А как быть с вытяжкой,когда работает такой "генератор со2"?? Её же нужно отключить,то толка нет генератара,если вытяжка все высасывает..

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.02.2014 в 07:48, kypasiatina сказал:

Спасибо за совет.

А как быть с вытяжкой,когда работает такой "генератор со2"?? Её же нужно отключить,то толка нет генератара,если вытяжка все высасывает..

Показать больше  

Я имею смелость пологать что всё не вытянет!

Да и как ты представляешь себе генератор?

Это же не балон со2 с соплом из которого плотным потоком валит со2 прям на растишку...

Но это только моё мнение.

Поделиться сообщением

• 0

очень занимательный вопрос бразы, я планирую 2 5литровые баклажки замутить из них со2 реактор по опыту аквариумистов- с дрожжами и сахарным раствором, все это дело потом через гидрозатвор, и выход со2 (конец шланга откуда он будет собственно выходить) к вентилятору который обдувает растения. вытяжка само собой все тянет, но растения постоянно обдувает воздух обогащенный со2. а уксус и кислота я думаю довольно бустро перестанут производить со2. а браги ну на 1.5-2 недели должно хватить

Поделиться сообщением

• 0
  growman14 писал:

Это же не балон со2

Показать больше  

Это у кого как...У меня например именно баллон,вот он чёрный.Главное вы должны знать,что СО2 подаётся ниже вытяжки,но выше растих,т.к.этот газ тяжелее воздуха и оседает вниз...

Поделиться сообщением

• 0

Тож интересуюсь. А если сделать генератор из брожения и подавать  снизу на активный вдув, по идеи он должен перемешаться в боксе кулером обдува. Хотя наверно большая часть вылетит обратно.

Как думаете бро?

Поделиться сообщением

• 0

если тебе интересно обдувать СО горшки-конечно можно и так.Для остальных,кому нужно,что-бы растихи его поглощали-размещают установку или шланг над кроной,а существующий поток воздуха от обдува его распределяет....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...