kriss 17 454 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Всем приветы други ,нужна ваша помощь решил осеменить свою девку Hash Passion Foto Fem а мужика нет,может у кого то найдется достойный претендент пишите))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 covad 79 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Вроде как фемки опылять бессмысленно,с семян гемофродиты будут,поправте ели ощибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 454 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Вроде как фемки опылять бессмысленно,с семян гемофродиты будут,поправте ели ощибаюсь @covad братко ошибаешься!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 covad 79 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Скорее всего,я недавно хотел фемку огермить,и опылить ей другую даму,бро kerl.harber поведал что будут гермы,я растрился и дело спустил на тормозах а заблуждения остались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 26 февраля, 2014 я гринспуна фотика мужика братке отдал на пыльцу, а он его забросил, а лсд фотика я зарубил не дожидаясь пыльцы, а то бы думаю такие папаши тебе понравились бы ;) хотел фемку огермить,и опылить ей другую и опылить мужиком и гермом разные вещи вроде как... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 454 Опубликовано: 26 февраля, 2014 я гринспуна фотика мужика братке отдал на пыльцу, а он его забросил, а лсд фотика я зарубил не дожидаясь пыльцы, а то бы думаю такие папаши тебе понравились бы ;) братко не плохо было бы опылить LSD))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 454 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Бразы помогаем!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DiegoCannabis 1 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Могу ток семки подогнать, 50% поц будет. Сорт не знаю, Блюберри помойму, был куплен в Канаде, так сказать от его "создателя". Затарился немного, всем раздал, сам потом попробую ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 26 февраля, 2014 @kriss,Братко я думаю найдутся люди которые помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 февраля, 2014 ну могу сделать автик биг бан ,возможно скоро лорика пыльца будет ...хотя мне тоже нужно в принципе месяца за полтора от всодов,можно с фотопериода взять пыльцу ,режим 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем21 13 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Отличная идея. Мона создать отдельную тему , где будем обмениваться пыльцой. Хоть какая то польза от мужика будет))) у меня сейчас на цвете ямайка, лсд и ак47, походу все мужики будут (много стресса). Кого интересует, могу выслать яйца по почте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 26 февраля, 2014 @Артем21,Братко Крису ЛСД мужик крепко надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planja 0 Опубликовано: 26 февраля, 2014 XD.свадьба смотрите ведут сегодня на кого-то наденут хамут,свадьба пот хлопанье рук сегодня кто-то дабровольно влез пот каблук.(Юрий Клинцких)чето вспомнилось)))))сори что не потеме.хотя не сватают же хаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 454 Опубликовано: 27 февраля, 2014 ну могу сделать автик биг бан ,возможно скоро лорика пыльца будет ...хотя мне тоже нужно в принципе месяца за полтора от всодов,можно с фотопериода взять пыльцу ,режим 12/12 @myname1981 спасибо братко,нужно Фото Мужика!!! Отличная идея. Мона создать отдельную тему , где будем обмениваться пыльцой. Хоть какая то польза от мужика будет))) у меня сейчас на цвете ямайка, лсд и ак47, походу все мужики будут (много стресса). Кого интересует, могу выслать яйца по почте))) @Артем21 братко может кто то яйца покажет))) @kriss,Братко я думаю найдутся люди которые помогут @asaharax братко дай ДЖА что бы все решилось))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 27 февраля, 2014 ну могу сделать автик биг бан ,возможно скоро лорика пыльца будет ...хотя мне тоже нужно в принципе месяца за полтора от всодов,можно с фотопериода взять пыльцу ,режим 12/12 @myname1981 спасибо братко,нужно Фото Мужика!!! будем оценивать братка Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 454 Опубликовано: 27 февраля, 2014 будем оценивать братка @aaaa братко будим конечно если будит что,не думал что так будит проблематично найти питуха!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 27 февраля, 2014 когда надо его нет,это так всегда... а сам чо регуляров не посадил?? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 454 Опубликовано: 27 февраля, 2014 когда надо его нет,это так всегда... а сам чо регуляров не посадил?? братко как говориться,хорошая мысля приходит в посля))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 27 февраля, 2014 мож не поздно еще? иль орехов нема? 12-12 им от каски поставить какой нить боксик с ЭСЛками сварганить.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 454 Опубликовано: 27 февраля, 2014 мож не поздно еще? иль орехов нема? 12-12 им от каски поставить какой нить боксик с ЭСЛками сварганить.. братко позновато уже,через две недельки на цвет перевожу,но если в этот раз ни кто не поможет яйцами,в следуйщий раз все организую))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 954 Опубликовано: 27 февраля, 2014 На сколько я знаю пыль способна оплодотворить только пару дней 2-3. Так что транспортировать яйца безполезно. Только куст рядом з бабой поможет Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 454 Опубликовано: 27 февраля, 2014 На сколько я знаю пыль способна оплодотворить только пару дней 2-3. Так что транспортировать яйца безполезно. Только куст рядом з бабой поможет @barbasol братко а ты как осеменил свою телку,или у тебя рос мужик рядом Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 27 февраля, 2014 блин, а как же собирают пыльцу??или это всё гон?... и для чего ... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 454 Опубликовано: 27 февраля, 2014 блин, а как же собирают пыльцу??или это всё гон?... и для чего ... все она нормально пылит,и не какой это не гон!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 954 Опубликовано: 27 февраля, 2014 На сколько я знаю пыль способна оплодотворить только пару дней 2-3. Так что транспортировать яйца безполезно. Только куст рядом з бабой поможет @barbasol братко а ты как осеменил свою телку,или у тебя рос мужик рядом Мужик рядом был Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kriss 17 454
Всем приветы други
,нужна ваша помощь
решил осеменить
свою девку Hash Passion Foto Fem
а мужика нет,может у кого то найдется достойный претендент пишите)))
Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA
Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA)
Продам GHE FLORA SERIES(Украина)
Продам Advanced Nutrients (Украина)
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас