Перейти к публикации
  • 0

Подскажите правильную\дешевую лампу

Shargrath
Go to solution Solved by batiskav,

Вопрос

:peace: 
Приобрел бокс, обделал пенафолом, и вставил пока два куллера (вдув-выдув)
Далее встал вопрос о лампе...советуют все Днатную 100вт. Единственно что остановило при её покупке, это цена :positive: 
Начал перечитывать форум, наткнулся на ещё одну неплохую лампу под названием ЭСЛ.
Подскажите что лучше, в чем разница на доступном языке (с электрикой я не дружу)
бокс:
Высота-700

Ширина-360

Длинна-950

Лучше солнца только днат. :lalala:  :flagdja:  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Егор33, а одной лампой обойтись можно?

если автики будут,то днатом обойдешся от и до :yes: Если фотики,то правильно говорят Бразы На вегу эсл -холодный свет,на цвет все равно днат.Стемпой в борьбе культуб в помощь.

Поделиться сообщением

• 0

:peace: 

Приобрел бокс, обделал пенафолом, и вставил пока два куллера (вдув-выдув)

Далее встал вопрос о лампе...советуют все Днатную 100вт. Единственно что остановило при её покупке, это цена :positive: 

Начал перечитывать форум, наткнулся на ещё одну неплохую лампу под названием ЭСЛ.

Подскажите что лучше, в чем разница на доступном языке (с электрикой я не дружу)

бокс:

Высота-700

Ширина-360

Длинна-950

А ДНАТ 100W разве дорогой??? 226р http://shop220.ru/product10180.htm  ЭСЛ дороже...хотя конечно в ДНАТУ потроха еще, ну все равно не дорого. Так то ДНАТ лучше конечно, но для мини боксов тока ЭСЛ (меньше проблем с темпой и гемора при размещении)

Поделиться сообщением

• 0

@Shargrath, поставь оба кулера на выдув. Вдув оставь пассив.          ЭСЛ 105 вт (6500к) на вегу ( рост)    , ДНАТ 150! вт на цвет.    Без днат, не то.   Читай форум бро.

Поделиться сообщением

• 0

@Bigga, какие могут быть проблеммы с темпой?

Поделиться сообщением

• 0

а вообще если с темпой справишся ,лучше днат 400 и семки феменизированые :rasta_biggrin: и про эсл вообще в принципе можно забыть)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Bigga, какие могут быть проблеммы с темпой?

может быть высокая,а это не есть гуд,

одной эсл врядли,на вегу 6400 на цвет 2700

Поделиться сообщением

• 0

Если найдёшь лампу с обеими спектрами.  Где то в инете встречал на 250 вт................................  Лучше солнца только днат. :smoka:           Там где ДНаТ- там и темпа. Готовь вентиляцию, забор тёплого воздуха.. :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@aaaa, а если одной Днатной? и днат 400 не многовато для моего бокса? Боюсь погорит все..проблемму с температурой, если б возникла, думал решать куллерами на обдув лампы.

@Егор33, а с обеими спекторами, какая средняя цена?

@batiskav, все автики, значит лучше Днат...ток на сколько Вт терь брать?

Поделиться сообщением

• 0

Цена 330-350 укр.А смысл. Только суета, не вижу сложностей в замене.     

Поделиться сообщением

• 0

@aaaa, а если одной Днатной? и днат 400 не многовато для моего бокса? Боюсь погорит все..проблемму с температурой, если б возникла, думал решать куллерами на обдув лампы.

да тоже вот не знаю справишься ли с темпой ,бокс так то небольшой у тя,ну в край делов днат 250 и одну растиху в бокс,просто если в дальнейшем бокс будешь увеличивать тогда уже точно днат 400 нужен будет,поэтому грю лучше сразу взять и придумать чо нить с темпой

Поделиться сообщением

• 0

да тоже вот не знаю справишься ли с темпой ,бокс так то небольшой у тя,ну в край делов днат 250 и одну растиху в бокс,просто если в дальнейшем бокс будешь увеличивать тогда уже точно днат 400 нужен будет,поэтому грю лучше сразу взять и придумать чо нить с темпой

Канальник на выдув, а кулеры на обдув. Судя по размерам бокса, при 250 ДНаТ должно хватить.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо друзья! Одеваюсь и бегу за Днатом 250) :drujba:

Поделиться сообщением

• 0
а вообще если с темпой справишся ,лучше днат 400 и семки феменизированые :rasta_biggrin: и про эсл вообще в принципе можно забыть)
врядли в таком боксе с днат 400 он справится с темой)

только если его бокс это холодильник

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

врядли в таком боксе с днат 400 он справится с темой)

только если его бокс это холодильник

в любом случае решать ему ))

Поделиться сообщением

• 0

Если человек экономит на разнице днат/эсл 100 - он врядли справится с темпой финансово... 250 норм жарит, а бокс мизерный - нужны к днату и култуб, который зараза стоит больше этого дната и канальник и воздуховоды и обдув и хз еще что, а все стоит денег.

У меня вона деньги вроде как есть, а один хрен днем окно открыто - зимой, а летом ваще не справится с темпой - вот к лету подкоплю буду мощные канальники брать, обдувы и дт и тп

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...