Denverjke 44 Опубликовано: 26 февраля, 2014 жутко вонят дроссель. у кого бывало, с чем связано, как решить? бошка уже болит от этого запаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 26 февраля, 2014 @Denverjke,Если новый-повоняет перестанет так должно быть ,если уже бывший в работе не один месяц-пора менять или где то проводка подгорает Выпей нурофен и курни пяточку и пройдет голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Да бывший в работе, купил у местных городских светил, что значит на помойку цей дроссель?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 26 февраля, 2014 работает нормально?только воняет и все? где стоит дросель?на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Да, все в норме кроме этого, запах еще не понятный какой то, даже фиг с чем сравнишь как будто фанера какая тлеет на пару с химией, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 26 февраля, 2014 @Denverjke,где стоит дросель?на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Сейчас уже не на чем, повесил просто, а может так вонять краска тлеющая? Я просто заметил что он дополнительно был покрашен, может это краска которая на нем тлеет и воняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Или он не покрашен дополнительно а просто краска на нем тлеет, короче бошка болит, завтра скину фотки дросселя, что б понятнее было, может растворителем потру его и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Да по ходу олдовый дроссель взбадрили краской, для красоты чтоб придать таварный вид. И она выгорает. Давно юзаеш его? Небось олдовый дроселяка у тебя, какой нить совковый? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Незнаю совковый он или русский, но видел такие тут даже, фирма galad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Взял новый, он так же воняет, краска походу выжигаеться с него. Но воняет пиздец:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 1 марта, 2014 Короче вонь прошла совсем, а сегодня появился в нем треск, я уже поискал в инете это вроде как нормально, пластины вибрировать начали из-за того что лак внутренний выкепел, но решил все равно спросить у вас господа норм ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Володимир 52 Опубликовано: 8 марта, 2014 Короче вонь прошла совсем, а сегодня появился в нем треск, я уже поискал в инете это вроде как нормально, пластины вибрировать начали из-за того что лак внутренний выкепел, но решил все равно спросить у вас господа норм ли это? Да ето нормально! У дорогих нетрищит.А у дишовых трещит ещо как мой первый гров---https://jahforum.org/topic/12173-auto-white-dwarf-feminised-i-auto-ak-477/ Большой шум дроселя---https://jahforum.org/topic/13804-bolshoi-shum-droselia/#entry321365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 8 марта, 2014 Короче вонь прошла совсем, а сегодня появился в нем треск, я уже поискал в инете это вроде как нормально, пластины вибрировать начали из-за того что лак внутренний выкепел, но решил все равно спросить у вас господа норм ли это? Да ето нормально! У дорогих нетрищит.А у дишовых трещит ещо как Да я ужо поменял его на нетрещащий ибо дома неприятные чувства вызывает постоянный треск))) накуй это дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Володимир 52 Опубликовано: 8 марта, 2014 Короче вонь прошла совсем, а сегодня появился в нем треск, я уже поискал в инете это вроде как нормально, пластины вибрировать начали из-за того что лак внутренний выкепел, но решил все равно спросить у вас господа норм ли это? Да ето нормально! У дорогих нетрищит.А у дишовых трещит ещо как Да я ужо поменял его на нетрещащий ибо дома неприятные чувства вызывает постоянный треск))) накуй это дело)) В нашем деле главное непалится мой первый гров---https://jahforum.org/topic/12173-auto-white-dwarf-feminised-i-auto-ak-477/ Большой шум дроселя---https://jahforum.org/topic/13804-bolshoi-shum-droselia/#entry321365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 8 марта, 2014 В нашем деле главное непалится ... и нАпалиться! @Denverjke, бро, будь бдителен с такими дроселями! Отравиться или погореть вполне реально и совсем не прикольно. Безопасность важнее всего! Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 8 марта, 2014 Гагага, не бро @Atlas, я наоброт перестал шикать пока ращу, и в фильме "кокаин" Депп сказал главное правило "не юзать свое гавно"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 8 марта, 2014 "не юзать свое гавно"))) Ну как "свое" может быть "гавном"? И вообще зачем тогда все эти "танцы с бубном" если потом самому не юзать? А так говорят, на сколько я знаю, барыги, потому что знают свой товар (из чего он и как разбадяжен) и поэтому сами боятся его употреблять! А нам, грин гроверам бояться нечего! Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 8 марта, 2014 "не юзать свое гавно"))) Ну как "свое" может быть "гавном"? И вообще зачем тогда все эти "танцы с бубном" если потом самому не юзать? А так говорят, на сколько я знаю, барыги, потому что знают свой товар (из чего он и как разбадяжен) и поэтому сами боятся его употреблять! А нам, грин гроверам бояться нечего! Да гавном назвал типа shit)) а я почему то это воспринимаю подругому, потому что какой бы ни был наркотик, все равно воздействует на нервную систему, параноя, недооценка или переоценка ситуации, такие дела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 добрыня 17 Опубликовано: 10 марта, 2014 ставь пра братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 10 марта, 2014 ставь пра братан Да у меня пока вопрос бюджетности стоит, слующий гроув хочу на леде проводить дабы не ипатся с темпой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 добрыня 17 Опубликовано: 5 апреля, 2014 ставь пра братан Да у меня пока вопрос бюджетности стоит, слующий гроув хочу на леде проводить дабы не ипатся с темпой)) огого, лед же дороже пра))))) и какой мощьности ипроизводства если не секрет хочеш а еще лучше фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nasty26 1 Опубликовано: 7 марта, 2016 ребят такой же вопросик !дроссель жутко пахнет ,голова болит уже((9только купила еще день не отработал(((это точно пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 марта, 2016 @Nasty26,все пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nasty26 1 Опубликовано: 7 марта, 2016 @TEONANACTL,спасибо большое! а то я начинаю переживать(((пахнет же (( а так друг электрик все подключил правильно я думаю)))но запах надоел ,очень неприятен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 марта, 2016 Он ещё наверное и ядовит,кто знает.. Дроссель на чем лежит,точно он источник запаха? Новые дросселя иногда воняют, лаком наверное.день-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Denverjke 44
жутко вонят дроссель. у кого бывало, с чем связано, как решить? бошка уже болит от этого запаха
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас