web888 6 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Ну вот, наконец-то мои умелые ручки дошли до создания Гроу-бокса,и выращивание растишки в правильных условиях)Данный репорт создаю, для корректировки моих действий,подсказок и помощи от граждан форума и великих Джа-раторов ну а теперь по сути: почва Сад чудес Лимон и Роза + агроперлит,горшок на 10 лЛампы - Есл 65 вт 6500к и Есл 105вт 6400к, иметься Днат 250 планирую поставить на цветение ящик h 90 / deep 35 / w 604 куллера 12вт ( 2 внизу прикреплены друг к другу на обдув и 2 вверху,тоже вместе на вытяжку ) 5 поставлю на саму растихузеленому где-то 9 дней, в бокс помещен сегодня требуется помощь в определении удобрений Всем спасибо,не судите строго,а хотя критика лучше лести и лицемерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроумен 2 Опубликовано: 28 февраля, 2014 какое расстояние до ламп?а удобры решай между органикой и минералкой ты определись по шерсти форум и определяйся есть стартовые линейки не дорогие типа флора сириес ну или хеси вообщем вот смотри http://growing.com.ua/ или http://www.growpro.com.ua/ там есть всё (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web888 6 Опубликовано: 28 февраля, 2014 от верхней лампы 45 см, от нижней 20 см ( + - 1см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 28 февраля, 2014 бро ставь на 1 уровень.. и расстояние делай около 10см ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web888 6 Опубликовано: 28 февраля, 2014 с удобрами разобрался,заказал от фирмы Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроумен 2 Опубликовано: 28 февраля, 2014 та не бро нужны обе и как можно ближе см 5 где то ну это касаеться только эсл а днат тоже нужен там другая ситуация если нет култюба!!!!по ощущению руки ! и обязательно обдув растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Привет? фото или авто? Какая влажность, какой график полива? Количество воды на полив? Есть ли дренажные отверстия в горшке и дренаж на дне горшка? Делай отражатели на эсл для меньшей светопотери! Какой световой режим? Опрыскивай на ночь с пульвика после выключения света! Кормление рекомендуют после пробуждения растихи через час -полтора! Вроде пока все спросил на данном этапе! Лампы лучше расположить друг на против друга и поднять горшок на расстояние от ламп 7-10 см! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web888 6 Опубликовано: 1 марта, 2014 Привет цветочек фото,влажность не знаю какая,график полива раз в 3 дня подливая по кофейной чашечки, есть дренаж на дне,отверстий не имею,световой режим 18 - 6, Когда можно начинать кормить удобрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 1 марта, 2014 Из чего состоит дренаж? Керамзит? Отверстия в дне горшка обязательны! Удобрами начинают кормить как растение выпустит свой первый пятялистник, это где то на 14-15 день .... https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 марта, 2014 Удобра с третьей недели. А отверстия просверли обязательно. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web888 6 Опубликовано: 1 марта, 2014 Разошелся и решил сделать гроубокс в стиле милитари ))) поставил кулер на обдув и поменял лампы местами, дела нормально,жду замечаний и планирую поставить отражатели от литровой банки пива )))) пиво вылью в раковину не люблю этот продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 2 марта, 2014 бро, молодец. отражатель обяательно ставь. сфокусируешь весь свет на растишке ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 509 Опубликовано: 2 марта, 2014 удачного грова, когда растиха подрастет, где-то с 15-17 дня корми вот начиная по этой таблице, например: если используешь тдс-метр - поможет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web888 6 Опубликовано: 9 марта, 2014 Здарова баратики,вот такакие у нас дела ,с удобрами вышли траблы, заказал их еще в прошлый Пн.,а прибытие ожидаю только в этот вторник,фирмы развела меня со сроками, поливаю раз в 2 дня по 70 мл воды,на ночь обрызгиваю с пульвика листочки, как считает развитие нормальное у малого? а еще мне кажется земли что-то маловато, как досыпать? или пересадить надо или не надо? она на см 2 опустилась чего-то, тут я что-то постоянно втычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minion 4 Опубликовано: 9 марта, 2014 да норм земли не парься. удачи в грове! грац с началом! счастья и добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 10 марта, 2014 НЕ маловато ли по 70мл? Пора бы уже до дренажа пролить, что бы выбежало 0.5 жижи из дна и замерить пш этой жижи.... https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web888 6 Опубликовано: 18 марта, 2014 АААААААААа вообще какой-то непонятный трабл, легкая паника в душе,вчера утром спросонья вроде бы полил рстиху не обычной водой а с удобрами они у меня в охожикк пластиковых бутылках,а сейчас смотрю,малой вроде как после пробежки устал,листь опустились,а 2 самых первых листка,что внизу приобрели желтый раскрас,что происходит?и как вам кажется что-то он медленно растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mogul 48 Опубликовано: 18 марта, 2014 передоз, что же еще Первый репорт - кустистый Jack Herer https://jahforum.org/topic/12728-jack-herer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web888 6 Опубликовано: 18 марта, 2014 и что теперь делать,как поступать? и как рост идет не медлено ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 марта, 2014 какими удобрами и сколько мл\л поливал? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web888 6 Опубликовано: 19 марта, 2014 стимовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 20 марта, 2014 и что теперь делать,как поступать? и как рост идет не медлено ли? Пролей ее водицей, чтоб с дренажа пролилась. Потом посмотри по калькулятору сколько чего на веге надо - возьми процентов 30-40% от этого и таким раствором поливай по схеме: вода-вода-компот-вода-вода-компот... Как листики немного светлеть начнут - значит надо увеличивать дозу (азота не хватает). И когда поливаешь - лей до дренажа, а то что выходит замеряй пш, чтоб знать ровно все или нет. Я так своей прям потоп устраиваю, чтоб все соли и излишки удобр вышли, а потом уже лью кампотик, но у меня из крана вода с пш 7.0 течет, поэтому не страшно. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 20 марта, 2014 Бро ! С началом тебя, ровного грова, фотки радуют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web888 6 Опубликовано: 26 марта, 2014 Ну вот как -то расетем потихоньку не спеша,вчера увидел белый волосок один опаопа,и можете меня расчихлить на счет удобрений , у меня Стимовит N2.8% p 1% k 1.8% в инструкции написано 2 колпачка на 1.5лтр воды,а сколько же лить?и если есть такие инструкции зачем калькулятор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 27 марта, 2014 и если есть такие инструкции зачем калькулятор ? Калькулятор не "грааль", а инструкции на удобрениях соответствуют только те, что спецательные для марьки, а остальные, как правило, нет - вот их и можешь подогнать через калькулятор. К примеру, я использую дешевые заводские органические удобры, так на них дозировка написана раза в два меньше, чем требуется. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас